Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да вы охуели на вилата гнать

он жертвует всем со своей страны

комментировать ивенты приходится прямо из палатки сидя на ёбаном дырявом матрасе пропахшем ссаниной и хохлами

ему как главному бендере-сатане только смерть

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, мне никто не платит за посты на пд, я просто слушаю доводы Латыниной и прочих богомерзких либералов и понимаю их. Не со всем согласен, но вижу смысл. Потом смотрю федеральное тв, и понимаю, что это сплошное наебалово. Пропаганда.

Что я не так делаю? Может мне просто стоит уверовать, чтобы быть как все?

Поделиться сообщением

да вы охуели на вилата гнать

он жертвует всем со своей страны

комментировать ивенты приходится прямо из палатки сидя на ёбаном дырявом матрасе пропахшем хохлами и хохлами

пофиксил

Тоже об этом подумал, когда читал

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, мне никто не платит за посты на пд, я просто слушаю доводы Латыниной и прочих богомерзких либералов и понимаю их. Не со всем согласен, но вижу смысл. Потом смотрю федеральное тв, и понимаю, что это сплошное наебалово. Пропаганда.

Что конкретно тебе кажется верным?

Поделиться сообщением

ты разве не гордый украинец?

Поделиться сообщением

Только хохлы смотрят русские каналы, просто в ОЧЕРЕДНОЙ раз спалился :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сегодня вроде совбез должен быть, есть у кого инфа во сколько?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я вот не понимаю,нахуя вы с вилатом спорите и вообще впринципе комментируете его твиты про политику?человек он медийный,было бы глупо ожидать от него другой реакции...

Поделиться сообщением

просто делили территории слабых стран. Тысячи лет этим занимались.
ну сейчас делим территорию каклостана

ты сам себе противоречить решил?

Не-не, делите пожалуйста. Просто во всем мире это давно не принято, поэтому нас в ООН не поддерживают.

Поделиться сообщением

К чему предрасположен тому и веришь, скорее всего у тебя поверхностное восприятие.

Поделиться сообщением

именно поэтому есть такие ораторские курсы и другая хуйня

кто красиво говорит к тем тянутся

а что говоришь другое, можно уверить что маленький котенок является расомахой убившей целую деревню, главное как преподнести доводы и факты

Поделиться сообщением

эхо мацы та же самая пропагандистская хуйня как и киселёв, если ты этого не понимаешь мне тебя жаль

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Не-не, делите пожалуйста. Просто во всем мире это давно не принято, поэтому нас в ООН не поддерживают.

Так хорошо историю знаешь, про ссср сталина, а то что ООН палец о палец не ударило чтобы что то хотя бы сказать гитлеру конечно не знал :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вы ебанутые что ли телек смотреть

может еще и новости смотрите?

пиздец

Поделиться сообщением

Самая штука в том, что Латынина кроет хуями СССР и продолжает крыть хуями Россию. Это как Макаревич, который уже не первый десяток лет сидит и поливает дерьмом власть, независимо, кто у власти. Коммунисты, демократы, алкаши

http://ru.wikipedia....оллаборационизм

Да понятно, что она продажная тварь, которая даже Ходорковского обеляет, лишь бы иметь поводы для критика Путина. Я другого не понимаю, чего они добиваются? Уйдет Путин и кто на его место придет? Навальный? Венедиктов? Сосатель африканских хуев Лимонов?

их задача формировать как можно больше тиси, никонов и уби в России

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Пропаганда-зомбоящик-1220218.jpeg

Поделиться сообщением

Самая штука в том, что Латынина кроет хуями СССР и продолжает крыть хуями Россию. Это как Макаревич, который уже не первый десяток лет сидит и поливает дерьмом власть, независимо, кто у власти. Коммунисты, демократы, алкаши

http://ru.wikipedia....оллаборационизм

Да понятно, что она продажная тварь, которая даже Ходорковского обеляет, лишь бы иметь поводы для критика Путина. Я другого не понимаю, чего они добиваются? Уйдет Путин и кто на его место придет? Навальный? Венедиктов? Сосатель африканских хуев Лимонов?

их задача формировать как можно больше тиси, никонов и уби в России

Внезапно вспомнил Тиси, который горел в топане выборов мэра Москвы, рыдая о том, как же можно выбирать не навального

Поделиться сообщением

сегодня вроде совбез должен быть, есть у кого инфа во сколько?

вроде в понедельник будет

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

а сша хорошее государство или такая же гнилая как и россия?

а британцы как нормас вообще под сша подстилкой являться и делать что им прикажут?

Поделиться сообщением

(изменено)

уби украинец?

если да,почему он следит за эхо москвы (сайт если я не ошибаюсь посвященный рф) и за русским тв? :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...