Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

WT: Америка даст денег украинским СМИ на «правильное» освещение выборов

Агентство США по международному развитию (USAID) собирается увеличить финансовую поддержку украинских СМИ, сообщает издание The Washington Times. Таким образом американская организация хочет добиться «прозрачного освещения» предстоящих президентских выборов страны, утверждает газета.

Кавычки намекают читателю на то, что американцы платят за нужное им освещение выборов. Пропаганда :nate:

Хотя не понятно, какое освещение выборов на Украине выгодно России. Путин вроде не баллотируется, никого официально не поддержали. Но американцы злые, даже тут смогут очернить Россию.

У тебя, дурачка, повсюду злостная путенская пропаганда. Посмел клятый кремль поставить под сомнение демократичность действий сша. Хватит это терпеть!

Поделиться сообщением

ой сука

твари продажные.

хуже хохлов.

на своих соратников диванных войск кидаются.

раскол в рядах имперских воинов морального подавления хохлов.

мало того что на соратников пасть открывают, так ещё и под новую власть прогнулись и лимонить начали.

ХУЖЕ БЕНДЕРЫ ЕБАНОЙ.

ФАШИСТЫ ТВАРИ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чет вспомнилась передача шустера когда пригласили немцова в той передаче показывали видео где ярош прямым текстом говорит что бандеровская армия наконецто перешла днепр на вопрос немцова шустеру - кто перешли днепр - явно намекая на слово "бандеровска", тот ответил - патриоты вот теперь вопрос для уби как должны реагировать на эти высказывания простые настоящие украинцы чьи деды воевали против фашистов и нацистов? если бандеровцы - патриоты, то те кто чтит память советских войнов и в то же время украинец - не патриоты? сторонники федерализации и автономных прав - сепаратисты? просто ответь кратко на эти вопросы мне интересно
я бы предложил сходить нахуй. обсасывать тему дедов и затыкать ими все щели уже заебали.
пора уже заткнуть твою щель этим великий подвиг не перестает никогда им быть мне например наоборот уже доебала вот эта попса хотя бы в той же теме картинок когда слово ветераны уже смешок вызывает это пиздец
да при чем тут подвиг? я что подвергаю сомнению заслуги участников войны? Я просто не понимаю каким хуем ватники к этому относятся и нахуя одевают эти блядские ленты? Может быть нужно найти себе собственный символ, а не цепляться за чужую победу и примазываться к чужим заслугами. Заебали!

Так они и нашли, ебанат, почитай историю введения символа георгиевской ленты, недавно-то было

Поделиться сообщением

Настоящие украинцы сами разберутся, как реагировать.

Никто уже не помнит, кто такой Бандера и что он делал. Он стал для украинцев символом борьбы за независимость, лучше видимо нету.

А как быть с теми, чьих дедов убили или сгноили в лагерях советы?

Не все так просто, так что иди нахуй с короткими ответами на такие вопросы.

ну мы все видим как настоящие украинцы разбираются

никто не помнит кто такой бандера, что празднуют годовщину создания сс галичины,присягавшая на верность гитлеру, а власть на это никак не реагирует, а значит одобряет

в лагерях сидели предатели, рецедевисты, и враги народа

на вопрос про федерализацию и сепаратизм не ответил

кароче всем видно как ты слился и пожрал говна

элементарно не ответив на вопросы

Поделиться сообщением

Сложная история вокруг происходит. Ничего непонятно, мнение сформировать невозможно никак, но есть ощущение, что мы погружаемся глубоко в ад. Прямо под боком, в самой близкой по всем параметрам стране, происходят ужасы, гибнут люди – у нас нет попыток даже попробовать разобраться. Бендеровцы фашистские виноваты и всё тут. Пропаганда работает, люди потеряли голову и всякую адекватность, массово сошли с ума. Страна только недавно хоть и через одно место но рассуждала о всякой там модернизации и развитии с одной стороны и духовных скрепах с другой. А сейчас люди готовы перегрызть глотку друг другу и всем окружающим. У меня бабушка с дедушкой ругаются всё время, а они 50 лет в браке. Машина пропаганды работает без тормозов и без каких-либо ограничений – завтра скажут призывать жечь в печах и призовёт в момент выволокут с помощью телека самые низкие слои населения и они перебьют всё и всех уже на улицах наших городов, если понадобится

Национализм из всех щелей внезапно, русские-русские-русские, показали кузькину мать, встаём с колен, славянский мир. Есть ощущение, что мы проебали шанс выйти из ада в который упали в 1917 и летим обратно в какую-то средневековую неэффективную систему. Основанную не на логике и объективной реальности, а на каких-то мифах, вранье и абстрактных идеалах которых не существует. Борюсь с желанием плюнуть на всё и свалить. Я всегда был патриотом даже когда жил в другой стране, казалось что тут мой дом и моя страна. Но сейчас моя страна провалилась в какой-то такой беспросветный ад, что я даже не знаю. Дело не в Путине, а в людях вокруг. Как они легко скушали приманку всей этой имперской ереси и готовы променять на неё будущее. А попытка это даже обсудить приводит к немедленному посыланию нахер. При этом люди в большинстве своём живут плохо, не долго и не спокойно, даже те, у кого есть деньги. Каждый разговор с пораженным пропагандой это позор и стыдобища за сограждан которого я не мог себе представить до этих событий.

Кац адекватный человек, жаль что еврей и ему не дадут подняться высоко в политике.

Поделиться сообщением

чет вспомнилась передача шустера когда пригласили немцова

в той передаче показывали видео где ярош прямым текстом говорит что бандеровская армия наконецто перешла днепр

на вопрос немцова шустеру - кто перешли днепр - явно намекая на слово "бандеровска", тот ответил - патриоты

вот теперь вопрос для уби

как должны реагировать на эти высказывания простые настоящие украинцы чьи деды воевали против фашистов и нацистов?

если бандеровцы - патриоты, то те кто чтит память советских войнов и в то же время украинец - не патриоты?

сторонники федерализации и автономных прав - сепаратисты?

просто ответь кратко на эти вопросы

мне интересно

я бы предложил сходить нахуй.

обсасывать тему дедов и затыкать ими все щели уже заебали.

пора уже заткнуть твою щель этим

великий подвиг не перестает никогда им быть

мне например наоборот уже доебала вот эта попса хотя бы в той же теме картинок

когда слово ветераны уже смешок вызывает

это пиздец

да при чем тут подвиг? я что подвергаю сомнению заслуги участников войны?

Я просто не понимаю каким хуем ватники к этому относятся и нахуя одевают эти блядские ленты?

Может быть нужно найти себе собственный символ, а не цепляться за чужую победу и примазываться к чужим заслугами.

Заебали!

смысл ленты заключается в том, что нельзя забывать ту жертву которую наш народ принес во имя мира

и что 9 мая это день Победы а не траура

сам символ ленты уже опошлен некоторыми, но

это не значит что он изначально был таким

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Настоящие украинцы сами разберутся, как реагировать.

Никто уже не помнит, кто такой Бандера и что он делал. Он стал для украинцев символом борьбы за независимость, лучше видимо нету.

А как быть с теми, чьих дедов убили или сгноили в лагерях советы?

Не все так просто, так что иди нахуй с короткими ответами на такие вопросы.

Так тебя и спрашивают :trollface:

Я один раз был на Украине, в Одессе. Думаю этого недостаточно, чтобы считать меня хохлом.

Но и русский из тебя никакой, полукровка видимо (как тиси)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чет вспомнилась передача шустера когда пригласили немцова в той передаче показывали видео где ярош прямым текстом говорит что бандеровская армия наконецто перешла днепр на вопрос немцова шустеру - кто перешли днепр - явно намекая на слово "бандеровска", тот ответил - патриоты вот теперь вопрос для уби как должны реагировать на эти высказывания простые настоящие украинцы чьи деды воевали против фашистов и нацистов? если бандеровцы - патриоты, то те кто чтит память советских войнов и в то же время украинец - не патриоты? сторонники федерализации и автономных прав - сепаратисты? просто ответь кратко на эти вопросы мне интересно
я бы предложил сходить нахуй. обсасывать тему дедов и затыкать ими все щели уже заебали.
пора уже заткнуть твою щель этим великий подвиг не перестает никогда им быть мне например наоборот уже доебала вот эта попса хотя бы в той же теме картинок когда слово ветераны уже смешок вызывает это пиздец
да при чем тут подвиг? я что подвергаю сомнению заслуги участников войны? Я просто не понимаю каким хуем ватники к этому относятся и нахуя одевают эти блядские ленты? Может быть нужно найти себе собственный символ, а не цепляться за чужую победу и примазываться к чужим заслугами. Заебали!

Так они и нашли, ебанат, почитай историю введения символа георгиевской ленты, недавно-то было

да хоть за неделю до майданы.

эти уебаны ассоциируют себя с *дидами, родиной и победой*, а являются обычным проплаченным быдлом или просто даунами.

но с ленточками конечно смотрятся лучше.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто русские не в курсах за что Бандера воевал. Насколько я понимаю западная Украина не хотела быть в ссср и по этому там до 47-го года шла война. Так-как ссср для них ассоциировался с голодомором. Может я не прав но по идее так.

западная украина была силой присоединена перед 2 мировой союзом.

поэтому они и воевали против союза, львовшина, галиция и закарпатье.

остальные территории всегда были заселены русскими.

исключение пожалуй крым.

голодомор повод.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чет вспомнилась передача шустера когда пригласили немцова

в той передаче показывали видео где ярош прямым текстом говорит что бандеровская армия наконецто перешла днепр

на вопрос немцова шустеру - кто перешли днепр - явно намекая на слово "бандеровска", тот ответил - патриоты

вот теперь вопрос для уби

как должны реагировать на эти высказывания простые настоящие украинцы чьи деды воевали против фашистов и нацистов?

если бандеровцы - патриоты, то те кто чтит память советских войнов и в то же время украинец - не патриоты?

сторонники федерализации и автономных прав - сепаратисты?

просто ответь кратко на эти вопросы

мне интересно

я бы предложил сходить нахуй.

обсасывать тему дедов и затыкать ими все щели уже заебали.

пора уже заткнуть твою щель этим

великий подвиг не перестает никогда им быть

мне например наоборот уже доебала вот эта попса хотя бы в той же теме картинок

когда слово ветераны уже смешок вызывает

это пиздец

да при чем тут подвиг? я что подвергаю сомнению заслуги участников войны?

Я просто не понимаю каким хуем ватники к этому относятся и нахуя одевают эти блядские ленты?

Может быть нужно найти себе собственный символ, а не цепляться за чужую победу и примазываться к чужим заслугами.

Заебали!

смысл ленты заключается в том, что нельзя забывать ту жертву которую наш народ принес во имя мира

и что 9 мая это день Победы а не траура

сам символ ленты уже опошлен некоторыми, но

это не значит что он изначально был таким

да, окей. не забывать, чтить и все такое.

Только хули его цеплять без повода? Или у всей той массы быдла была мысль *поддержим 9е мая и великую победу* ?

Я хуею, как кто-то может не понимать, что это обычный символ пропаганды для ваты и не более.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Просто русские не в курсах за что Бандера воевал. Насколько я понимаю западная Украина не хотела быть в ссср и по этому там до 47-го года шла война. Так-как ссср для них ассоциировался с голодомором. Может я не прав но по идее так.

западная украина была силой присоединена перед 2 мировой союзом.

поэтому они и воевали против союза, львовшина, галиция и закарпатье.

остальные территории всегда были русскими.

Ну вот видишь, а щас на них пиздят. Хотя они правы по своему.

Поделиться сообщением

эти уебаны ассоциируют себя с *дидами, родиной и победой*, а являются обычным проплаченным быдлом или просто даунами.

А с кем ты ассоциируешь себя? Борцом против дедов? (я серьезно)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кароче всем видно как ты слился и пожрал говна

элементарно не ответив на вопросы

Какие вопросы, такие ответы. Ты перестал сосать хуй - отвечай да или нет?!?!

У нас в России если заикнуться про отделение области - ты сепаратист-террорист. А на Украине - сторонники федерализации. В этом лицемерие, а я не люблю лицемерие.

Поделиться сообщением

А с кем ты ассоциируешь себя? Борцом против дедов? (я серьезно)

мне похуй вообще на эту тему и на ваш совок.

я в Европу хочу.

хоть в жопу там ебитесь на 9е мая, просто дайте мне бля в Европу вступить.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

суть в том что теперь эти области навязывают свое мнение и тем областям, которые вообще не имеют никакого отношения к ним.

естественно люди против.

у них всегда была разная культура, разные ценности, язык различался.

даже вера у запада католическая, у востока православная.

но теперь запад с своим уставом лезет в чужой монастырь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вообще каждая сторона права по своему)) так что нехуй тут спорить. Быстренько ложитесь в краватки и терембонькайте перед сном

Поделиться сообщением

Как они легко скушали приманку всей этой имперской ереси и готовы променять на неё будущее. А попытка это даже обсудить приводит к немедленному посыланию нахер. При этом люди в большинстве своём живут плохо, не долго и не спокойно, даже те, у кого есть деньги. Каждый разговор с пораженным пропагандой это позор и стыдобища за сограждан которого я не мог себе представить до этих событий.

Кац адекватный человек, жаль что еврей и ему не дадут подняться высоко в политике.

Ну го обсудим, распиши свой модный план того, как надо было на самом деле действовать, и как действовать впредь, бедный, гонимый жертвами пропаганды либерал

Поделиться сообщением

даже вера у запада католическая, у востока православная.

разбирайте в сигны.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Длич,а что изменится если вдруг урина станет европой?

лично для тебя

Поделиться сообщением

длич во время ввода российских войск

125221-1-f.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...