Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

джус выдай трипл стилу хуйевого. Раз он не замечает летяшие в дом коктейли молотова. бытовой пожар сука называет.

S1J5h2-BDbg.jpg

вторая минута

если там не молотов с таймером, то я хуй знает как еще можно отмазаться от того, что было самовозгорание

ахаха а теперь смотрим на секунду позже и видим что уже перед входом стоят стороники единой украины, а почему ты не думаешь что кто-то из них не проникнул внутрь по центральной леснитце и скажен не начал кидать молотоа внутри, и тем более там сразуже кинули коктейль в центральный столб, тоже они?

а еще может быть именно этот пожар был потушен огнетушителем внуттри, а последующие который горели с нижнего этажа нет.

И не говори мне что огонь с верхних этажей так сильно распространяется вниз на все 7 этажей, за 30 минут.. Понадобилось бы часа 4 чтобы огонь с верхних распространялся вниз

Там за 5 сек до 2 минуты можно увидеть как майданщик закинул в окно коктель

а ну да, теперь получается что вообще со здания ни одного коктейля не кинули но почемуто официально мвд это не замечает.

64bc803d1eeb.jpg

Поделиться сообщением

vjZOHBAylas.jpg

серьёзно? ну тогда ладно. теперь знаю что хохлы дети неба спс

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ДЕТИ НЕБА

ЭТО НАВЕРНО ДЖУС БАТЯ КАНТ МАМА

:pray: :pray:

ВСЕГДА ХОТЕЛ БЫТЬ ДЕТЕМ НЕБА :pray:

Поделиться сообщением

бля, спасибо за ссылку на группу, почитаю, там овердохуя маразма)

Поделиться сообщением

ДЖУС

СДЕЛАЙ МНЕ БРАТИКА

НУ ПЛИЗ БРАТИШКУ))))))))))))

Поделиться сообщением

называть президента чужой страны обезьяной потому что он чёрный, и пиздеть про фашизм.

это Россия детка.

поносить хохлов, так что любой уважающий себя Украинец в русскую сторону только плюнет и потом удивляются, почему это Украинцы против России настроили.

да что вы блядь пишите, что по всему интернету, тут любой хохол хочет не хочет, ахует от такого гона в свой адресс.

тоже самое что назвать человека хуесосом и потом удивляться, почему то он тебя за брата не считает.

просто земля русская взростила какая то поколение даунов, которые вообще не люди даже полноценные.

как так получилось, в какой момент.

Поделиться сообщением

ебамые хохлы пытаются успокоить себя и найти оправдание зверствам, так мило

Поделиться сообщением

хз почему но никогда не обижался на слово хохол :palevo:

ну и что? я на кацапа или москаля спокойно реагирую. ибо пох. я то зная что я русский )

Поделиться сообщением

(изменено)

называть президента чужой страны обезьяной потому что он чёрный, и пиздеть про фашизм.

это Россия детка.

поносить хохлов, так что любой уважающий себя Украинец в русскую сторону только плюнет и потом удивляются, почему это Украинцы против России настроили.

да что вы блядь пишите, что по всему интернету, тут любой хохол хочет не хочет, ахует от такого гона в свой адресс.

тоже самое что назвать человека хуесосом и потом удивляться, почему то он тебя за брата не считает.

просто земля русская взростила какая то поколение даунов, которые вообще не люди даже полноценные.

ну как бы читал все топаны и могу сказать одно срачь то по сути начался с того что хохлам ясно объяснили к чему приведёт майдан, причём во всех формах (от самой неадекватной до вполне вменяемой), что услышали в ответ ты думаю помнишь. ну а про фишку с гитлером тоже напоминать не надо кто начал

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как бы хохлы не любили русских, все равно не забывайте что вы вышли из яиц русского богатыря, и вам с этим стоит смериться :rickroll: :rickroll:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

это Россия детка.

ТЫ ШТО НИ УЧИЛ ИСТОРИЮ ФАШИЗМ ЭТО КОГДА РУСКИХ УБИВАЮТ ФАШИСТ ЕБАНЫЙ!12!

Поделиться сообщением

жжшки не люблю, но все-таки интересно написано

http://napaki.livejo...com/100072.html

хер знает. уже устали вам ссылки кидать, что мирные футбольные больельщики приехали в одессу со щитами, в брониках и с палками. заметь, не Одесса приехала в киев. это к ним приперлись порядок наводить. дальше лень писать ибо в той статейке все донобоко. оправдывают себя

Поделиться сообщением

Посты хохлов и троллей слишком жирны для их восприятия

Поделиться сообщением

я вообще в ахуе, смотрю эти интернеты.

эти школьники, настолько блядь тупые, что в своих гайдах не могут два слова связать.

просто степень их тупости, разрушает мне мозг, мы получаем поколение задротов дегроидов.

ладно когда задродство приходит к тебе ещё в более менее внятном возрасте, ты ещё можешь себя контролировать, к тебе приходит осознание, что социальная активность, в виде учёбу, работы, имеет какую то для тебя практическую выгоду.

а эти рождаются, сразу с рождения и попадают в этот мир видеоигр, поколение ебаных хиккарей.

а старшее поколение, у них вообще мозг засран,

то у них Госдеп везде постоянный какой то, то блядь Пятая Колона, котора только и мечтает как бы сломать духовные скрепы.

мол мы вообще от Запада, независимы.

что несут вообще, страна просто неадекватных поехавших людей, с извращенным мировосприятием.

люди, в которых столько энергии разрушение, что это ужасает.

русские и создают, только для одной цели чтобы разрушать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...