Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тиси то уже писал что он тролит тип

а вот уби реально свято верит в латынину

Поделиться сообщением

называть президента чужой страны обезьяной потому что он чёрный, и пиздеть про фашизм.

это Россия детка.

поносить хохлов, так что любой уважающий себя Украинец в русскую сторону только плюнет и потом удивляются, почему это Украинцы против России настроили.

да что вы блядь пишите, что по всему интернету, тут любой хохол хочет не хочет, ахует от такого гона в свой адресс.

тоже самое что назвать человека хуесосом и потом удивляться, почему то он тебя за брата не считает.

просто земля русская взростила какая то поколение даунов, которые вообще не люди даже полноценные.

как так получилось, в какой момент.

хз,с лучшими друзьями всегда посылаем на хуй друг друга и называем хуесосами и че?

ласки вам не хватает от друзей своих и братьев

теперь понятно почему вас в гейевропу тянет,удачи на гейпарадах, ощутить то чувство любви , которого ты так давно хочешь

Поделиться сообщением

называть президента чужой страны обезьяной потому что он чёрный, и пиздеть про фашизм.

это Россия детка.

поносить хохлов, так что любой уважающий себя Украинец в русскую сторону только плюнет и потом удивляются, почему это Украинцы против России настроили.

да что вы блядь пишите, что по всему интернету, тут любой хохол хочет не хочет, ахует от такого гона в свой адресс.

тоже самое что назвать человека хуесосом и потом удивляться, почему то он тебя за брата не считает.

просто земля русская взростила какая то поколение даунов, которые вообще не люди даже полноценные.

хз,с лучшими друзьями всегда посылаем на хуй друг друга и называем хуесосами и че?

теперь понятно почему вас в гейевропу тянет,удачи на гейпарадах, ощутить то чувство любви , которого ты так давно хочешь

ты и твои друзья хуесосы

Поделиться сообщением

жжшки не люблю, но все-таки интересно написано

http://napaki.livejo...com/100072.html

хер знает. уже устали вам ссылки кидать, что мирные футбольные больельщики приехали в одессу со щитами, в брониках и с палками. заметь, не Одесса приехала в киев. это к ним приперлись порядок наводить. дальше лень писать ибо в той статейке все донобоко. оправдывают себя

да там даже нету ни одного момента как тех кто выжил после пожара пинали тащили избивали. Показывают только тех кто в гражданском пытается помочь. но в прямом эфире показывали все было видно.

Поделиться сообщением

я вообще в ахуе, смотрю эти интернеты.

эти школьники, настолько блядь тупые, что в своих гайдах не могут два слова связать.

просто степень их тупости, разрушает мне мозг, мы получаем поколение задротов дегроидов.

ладно когда задродство приходит к тебе ещё в более менее внятном возрасте, ты ещё можешь себя контролировать, к тебе приходит осознание, что социальная активность, в виде учёбу, работы, имеет какую то для тебя практическую выгоду.

а эти рождаются, сразу с рождения и попадают в этот мир видеоигр, поколение ебаных хиккарей.

а старшее поколение, у них вообще мозг засран,

то у них Госдеп везде постоянный какой то, то блядь Пятая Колона, котора только и мечтает как бы сломать духовные скрепы.

мол мы вообще от Запада, независимы.

что несут вообще, страна просто неадекватных поехавших людей, с извращенным мировосприятием.

люди, в которых столько энергии разрушение, что это ужасает.

русские и создают, только для одной цели чтобы разрушать.

Заебал :lol: вголосяру с тебя всегда такой троль

Поделиться сообщением

это Россия детка.

ну как бы читал все топаны и могу сказать одно срачь то по сути начался с того что хохлам ясно объяснили к чему приведёт майдан, причём во всех формах (от самой неадекватной до вполне вменяемой), что услышали в ответ ты думаю помнишь. ну а про фишку с гитлером тоже напоминать не надо кто начал

тебе про то, что все русские считают нормально афро американца называть обезьяной.

докатились до того, что депутат госдумы, такие телеги толкает.

про какую то пропаганду гомосексуализма впаривают.

ещё теперь хохлов вот найдём, как своих евреев.

и всё здраствуй фашизм ебаный, будем величать себя антифашистами, но по сути, Россия одна из не многих стран, которые ближе всего к фашизму находятся.

всякие обосаные африканские страны, ебаная Северная Корея, в которой собственное население используют как биотопливо и Россия, вместе с ними.

отличная просто тенденция.

Поделиться сообщением

http://www.vz.ru/new...5/3/685042.html

супер повышение :avtorklif:

занесен в ЧС

Ты нашёл инфу о старом начальнике , на которого всё и свалили . А я тебе говорил про нового - участие в событиях 2 мая принимал полковник Дмитрий Фучеджи,который вроде даже был ранен в руку , и после событий в Одессе получил пост от Авакова - глава Одесской милиции.

Если сомневаешься в странном поведении ментов , вот тебе пост Одессита Иккиохо ,вчера он сказал ,что был в ахуе от действия ментов . Что они нифига не делали.

ЧЕТВЁРТЫЙ СВЕРХУ ПОСТ

http://prodota.ru/fo...=192061&st=5220

То есть милиция готова защищать *протестующих* автоматчиков,которые исчезают вместе с милицией , но не защищает беззащитных и женщин . А также смотрит в сторонке как палят молотовами здание,и обстреливают здание профсоюза - всё логично в действиях милиции,да ?. А руководителя ментов в конфликте потом Аваков назначает главой всех Одесских ментов .

Майдаун закинул меня в ЧС , кто нибудь сделайте один репост , чтобы этот умник увидел.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это Россия детка.

не знаю может это у вас в Московиях людей принято в общении называть хуесосами там и прочее.

в Сибири, за такие слова можно просто и банально получить в ебло.

Поделиться сообщением

http://www.vz.ru/new...5/3/685042.html

супер повышение :avtorklif:

занесен в ЧС

Ты нашёл инфу о старом начальнике , на которого всё и свалили . А я тебе говорил про нового - участие в событиях 2 мая принимал полковник Дмитрий Фучеджи,который вроде даже был ранен в руку , и после событий в Одессе получил пост от Авакова - глава Одесской милиции.

Если сомневаешься в странном поведении ментов , вот тебе пост Одессита Иккиохо ,вчера он сказал ,что был в ахуе от действия ментов . Что они нифига не делали.

ЧЕТВЁРТЫЙ СВЕРХУ ПОСТ

http://prodota.ru/fo...=192061&st=5220

То есть милиция готова защищать *протестующих* автоматчиков,которые исчезают вместе с милицией , но не защищает беззащитных и женщин . А также смотрит в сторонке как палят молотовами здание,и обстреливают здание профсоюза - всё логично в действиях милиции,да ?. А руководителя ментов в конфликте потом Аваков назначает главой всех Одесских ментов .

Майдаун закинул меня в ЧС , кто нибудь сделайте один репост , чтобы этот умник увидел.

Поделиться сообщением

это Россия детка.

ну как бы читал все топаны и могу сказать одно срачь то по сути начался с того что хохлам ясно объяснили к чему приведёт майдан, причём во всех формах (от самой неадекватной до вполне вменяемой), что услышали в ответ ты думаю помнишь. ну а про фишку с гитлером тоже напоминать не надо кто начал

тебе про то, что все русские считают нормально афро американца называть обезьяной.

докатились до того, что депутат госдумы, такие телеги толкает.

про какую то пропаганду гомосексуализма впаривают.

ещё теперь хохлов вот найдём, как своих евреев.

и всё здраствуй фашизм ебаный, будем величать себя антифашистами, но по сути, Россия одна из не многих стран, которые ближе всего к фашизму находятся.

всякие обосаные африканские страны, ебаная Северная Корея, в которой собственное население используют как биотопливо и Россия, вместе с ними.

отличная просто тенденция.

если судить о стране по школьникам из вк ты так далеко зайдёшь

это пройдёт и норм будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот только там ничего не сказано про то, что были группы с георгиевскими лентами и красными повязками, чтобы свои различить смогли.

http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Поделиться сообщением

подумал кстати завтра на работу пойти, купить кароче бутылку 7 ап, вчера чё то попробывал, с детства не пил, ахереная вещь.

кароче вот туда водки пиздануть, и сидеть на работе под шафе.

отличная идея же.

Поделиться сообщением

это Россия детка.

не знаю может это у вас в Московиях людей принято в общении называть хуесосами там и прочее.

в Сибири, за такие слова можно просто и банально получить в ебло.

в очередной раз подтвердился вывод, что у тебя с восприятияем и понимаем слов проблемы

Поделиться сообщением

(изменено)

хер знает. уже устали вам ссылки кидать, что мирные футбольные больельщики приехали в одессу со щитами, в брониках и с палками. заметь, не Одесса приехала в киев. это к ним приперлись порядок наводить. дальше лень писать ибо в той статейке все донобоко. оправдывают себя

да там даже нету ни одного момента как тех кто выжил после пожара пинали тащили избивали. Показывают только тех кто в гражданском пытается помочь. но в прямом эфире показывали все было видно.

я хз. может у хохлоболельщиков обычаи такие, в амуниции на футбольные матчи ходить ) но думаю, бритва окама здесь как никогда применима. не умножаем сущьностей без необходимости. приехал правый сектор с фанатами поучить уму разуму одесситов. попели и пошли не на футбольный матч, а ебашить всех подряд

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

это самая пидерская строчка что я видел в своей жизни.

чувак ты педик?

Поделиться сообщением

фашисты бендеровци кококо путин призидент мира хохлы не люди кококо

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

В учебниках сказано, что нельзя забывать уроки Второй мировой.

Что же это за уроки?

Я всегда думал урок в том, что нельзя считать свою нацию выше остальных по определению. И нельзя решать проблемы войной.

Но сейчас оказывается Великая отечественная научила нас тому, что Россиюшка всех наебашила, что мы самые охуенные, кругом враги. И надо ебашить всякие низшие расы - каклов, грузин, чухню, пендосов, если получится. Потому что они суки нас не любят.

Деды охуели бы.

Поделиться сообщением

В учебниках сказано, что нельзя забывать уроки Второй мировой.

Что же это за уроки?

Я всегда думал урок в том, что нельзя считать свою нацию выше остальных по определению. И нельзя решать проблемы войной.

Но сейчас оказывается Великая отечественная научила нас тому, что Россиюшка всех наебашила, что мы самые охуенные, кругом враги. И надо ебашить всякие низшие расы - каклов, грузин, чухню, пендосов, если получится. Потому что они суки нас не любят.

Деды охуели бы.

Где ты это прочитал? Ебать ты идиот горящий. Пруфы кидай. Про москалей на ножи я могу кинуть только там те самые хохлы орут. Что на это ответишь?

Поделиться сообщением

кто трогает каклов грузин пендосов и тд?

ты в каком мире живешь, латынин

Поделиться сообщением

ты расскажи кому в СССР, что такой пиздец вообще будет творится, что Россия будет воевать с Грузией, будет отжимать территорию у Украины, да на тебя бы как на психа бы посмотрели.

ну что поделаешь это реалии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...