Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему турчинова не спросил? Он эксперт по веществам. :lol: :lol: :lol:

Ярема винит в одесской трагедии таинственное вещество

Люди, находившиеся во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе, умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества. Об этом сообщил Виталий Ярема, занимающий пост вице-премьера в переходном правительстве Украины. Он добавил, что происхождение этого вещества будет установлено в ходе экспертизы, сообщает «Девятый канал».

Не иначе как какой-нибудь фосген из секретных лабораторий КГБ, самораспространяемый колорадами-сепаратистами.

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! Как дела? Присланным вами колорадам наступает пиздец ?

Что в первом топике, что в 15, твой троллинг всё такой же слабый. Самому не надоело?

Поделиться сообщением

iIoWsymO6n8.jpg

[f[f[f[f[f[f 10 милионов умерло от голодомора, хахахахахаха. посомтрите архивы за 33 года +500к население в хохлов стане. в городах с едой всё нормально было, голод был в сёлах так как был слабый урожай + кулачники всё забирали. в итоге хохлы друг друга жрать начали ну и фанились как могли. а прирост был в 33году +500к !

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! Как дела? Присланным вами колорадам наступает пиздец ?

Что в первом топике, что в 15, твой троллинг всё такой же слабый. Самому не надоело?

интересно. Русские рабы знают разницу между майданом и террористами на донбасе?

Поделиться сообщением

не, зато палёную водяру от нормальной изи отличаем

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Каждый день митингую на майдане с террористами, они простые крестьяне их довела власть, они мирные жители тут не все однозначно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

И снова не очень. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Предоплата газа с 7 мая.

Через 3 дня, наконец-то :pray:

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.

Несите ваши денежки, иначе быть беде,

И в полночь ваши денежки перекочуют к нам,

И в полночь ваш бюджетик окажется в пизде

:petro:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Тебя что в детстве трахнул хохол, смазав предварительно салом?

Тебя что в детстве трахнул хохол, или откуда эта хохляцкая неприязнь к другим народам взялась?

Слабоумный, это же ты рейджил тут, а не я :D

При чем тут рейдж?

Да включи уже извилины... неприязнь к другим народам... причина рейджа... давай, ты сможешь

Я рейджил не из-за неприязни к другим народам, я рейджил из-за непонятной мне тупости подобных прохохляцких националистов, которые разжигают вражду с народами России в пользу хохлов, которые Россию и русских ненавидят многократно больше, чем какие-либо хачи например. Но зато славяне же.

"Хачи многократно лучше сальных гнид например, так что можешь объединяться с салоголовыми и нахуй идти"

А это не неприязнь? Даун?

Я тебе сказал, иди с хачами баранов еби, они то тебя любят, ну и ты их видимо

Ну ты че-то, судя по всему, весьма перекрытый уебан, дохуя обвиняешь меня в неприязни к бедным хохлам и продолжаешь разгжигать в отношении хачей, дохуя арийский словянин по ходу, одержимый построением словянского рейха вместе с хохлюками и рахову против хачей.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=CoHCiSw_z1o[/media]

2,59,00

Ляшко :pray:

ахахахах какой же он даун, неужели он думает что если бы не было гитлера то второй мировой войны не было, боженька. гитлер это было просто средство чтоб выебать советский союз. просто скажу 2 вещи, второй фрот англо-саксы в середине 44го открыли когда советский союз уже в польше в одну харю пердолил немцев. и потери советского союза во второй мировой войне - 20 лямов мирных жителей, 12 лямов военных (у германии 9 лямов). в то время как у америкосов за всю вторую мировую войну 250к трупов, при том что они с начала войны ебашились с японией...

не было бы гитлера, эти свини пиндоские привели к власти другого типа с такими же намерениями, просто почитайте майн камф - там он 7 глав усатый хуесосит союз и коммунистов и еще 3 главы пишет как бы смачно отсосал у британского короля если они бы ему власть дали. гитлер создовался только чтоб напасть на союз, ему и чегословакию скормили так как в чехословакии был очень сильный ВПК, и если бы её ему не скормили а он бы напал на неё, то скорее всего чехослоавакия сама бы отбилась.

просто многие еще не понимают что союз по факту воевал против ВСЕЙ европы в одиночку. тоже самое было в первой отечественной войны против напалеона. просто пиздец на самом деле какую катку потащил союз во второй мировой войне. и выебал всех!

Не забудь упомянуть, как вся беспомощная европа как днища проебали гитлеру, перед тем как мы его нагнули

Поделиться сообщением

Предоплата газа с 7 мая.

Через 3 дня, наконец-то :pray:

ну это могила хохлостана... без востока мвф не даст кредит, если сейчас не начнут в хранилище газ закачивать то зимой хохляндия замёрзнет. т.к нечем топить будет.

Поделиться сообщением

Хз, я чет уже топик о Украине без постов лекса не представляю :geys:

Поделиться сообщением

Тебя что в детстве трахнул хохол, смазав предварительно салом?

Тебя что в детстве трахнул хохол, или откуда эта хохляцкая неприязнь к другим народам взялась?

Слабоумный, это же ты рейджил тут, а не я :D

При чем тут рейдж?

Да включи уже извилины... неприязнь к другим народам... причина рейджа... давай, ты сможешь

Я рейджил не из-за неприязни к другим народам, я рейджил из-за непонятной мне тупости подобных прохохляцких националистов, которые разжигают вражду с народами России в пользу хохлов, которые Россию и русских ненавидят многократно больше, чем какие-либо хачи например. Но зато славяне же.

"Хачи многократно лучше сальных гнид например, так что можешь объединяться с салоголовыми и нахуй идти"

А это не неприязнь? Даун?

Я тебе сказал, иди с хачами баранов еби, они то тебя любят, ну и ты их видимо

Ну ты че-то, судя по всему, весьма перекрытый уебан, дохуя обвиняешь меня в неприязни к бедным хохлам и продолжаешь разгжигать в отношении хачей, дохуя арийский словянин по ходу, одержимый построением словянского рейха вместе с хохлюками и рахову против хачей.

Боже, ну как же ты туп, я просто ткнул твою тупую морду в твои же слова, чтобы показать что ты сам замазался под свои определения

Поделиться сообщением

приветствую, сегодня лично путину ботинки чистил, когда там ваша армия пробьется через живой щит террористов и поможет нам стать счастливыми, лекс памаги, прошу как донька клемента

Поделиться сообщением

Боже, ну как же ты туп, я просто ткнул твою тупую морду в твои же слова, чтобы показать что ты сам замазался под свои определения

Ну ты весьма тупой ебанат, если думаешь что меня во что-то ткнул, потому что я-то идеями чистой арийской крови и национальной неприязни на этой почве явно не одержим, а вот по какому принципу ты избираешь с кем надо дружить, а кого ненавидеть, мне интересно например. Дай угадаю, с холюками надо дружить, потому что они - чистокровные словяни, а с хачами не надо, потому что они не арийской расы?

Поделиться сообщением

(изменено)

приветствую, сегодня лично путину ботинки чистил, когда там ваша армия пробьется через живой щит террористов и поможет нам стать счастливыми, лекс памаги, прошу как донька клемента

Простой русский народ готов посветить лексу фонариком на кремль, чтобы он стрелял из котапульты

Мы очень надеямся на вашу помощь, мы устали от рабства мы хотим мирной жизни, справляйтесь с сепаратистами и сразу освобождать нас

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты весьма тупой ебанат, если думаешь что меня во что-то ткнул, потому что я-то идеями чистой арийской крови и национальной неприязни на этой почве явно не одержим, а вот по какому принципу ты избираешь с кем надо дружить, а кого ненавидеть, мне интересно например. Дай угадаю, с холюками надо дружить, потому что они - чистокровные словяни, а с хачами не надо, потому что они не арийской расы?

пробитый, ты так ничего и не понял с моих слов и сделал только свои выводы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...