Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чето вы про крым замолчали)) там вам люди блогодарны пиздец)) особенно аграрии.

В крыму заебись все, недавно деним писал, если ты в глаза ебешься твои проблемы. По поводу бизнеса там снизили налоги нехуево так. Думаю все будет заебись. Ты лучше думай как за газ платить будешь в конце месяца.

Полегче уебок ты как с клиентом разговариваешь? Ты забыл что клиент всегда прав? Так вот ты уебок)))

С этим к МВФ обращайся, они вам ахуенный кредит вон обещают. Можете еще у Аргентины совет спросить про их терки с МВФ, они вам дохуя расскажут. МВФ пиздатые.

Поделиться сообщением

Напомним, глава международной комиссии по расследованию обстоятельств конфликта на Южном Кавказе швейцарка Хайди Тальявини передала в среду, 30 сентября, в Брюсселе доклад с выводами постпреду России при ЕС Владимиру Чижову. Одновременно документ был вручен представителям Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН. Эксперты ЕС утверждают, что именно Грузия начала боевые действия. Также сказано, что ответственность за происшедшее несут в той или иной степени все стороны конфликта, т. е. помимо Грузии, Россия и Южная Осетия. Признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии члены комиссии в докладе назвали «незаконным».

украинцы и грузины еще не в нашем мире признают международные явления

у них свои международные отношения с блекджеком и шлюхами

Поделиться сообщением

Вы рабы режима,вам как царь батюшка скажет - так вы и думаете,давай вам пищу для размышления,не давай - бесполезно

я умываю руки,живите в изгое от всего мира.вас уже все ненавидят

адекватный взгляд на ситуацию и единомыслие в стране это плохо? бля ну уже реально не смешно от твоей тупости

Киев грамотно пытается Крым вернуть, нужно больше важных ресурсов перекрыть, и тогда Крым одумается, тип пздц Россия хуевая из-за нее нам перекрывают все ресурсы из урины, надо бы вернуться

как объективно звучит твоя фраза АДЕКВАТНЫЙ ВЗГЛЯД,КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ ЭТУ КАТЕГОРИЮ ?РОССИЙСКОЕ СМИ СКАЗАЛО - Я ПОВЕРИЛ?ЕДИНОМЫСЛИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМЕНЕНО СВОБОДОМЫСЛИЕМ

Поделиться сообщением

Назовите хотя-бы 10 стран из 194 стран которые с уважением относяться к русским :trollface:

достаточно того что они боятся :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Назовите хотя-бы 10 стран из 194 стран которые с уважением относяться к русским :trollface:

Перечисляй любые необиженные на оккупацию

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чё новенький чтоли?

И слоник вернулся, епт нихуясебе.

Вы там придумали как долг за газ отдавать?

Поделиться сообщением

таких больше сотни наберется как нехуй, а вот если назовешь мне хоть одну, с уважением относящуюся к салоголовым селюкам, я весьма удивлюсь.

Поделиться сообщением

Назовите 10 стран, которые не считают хохлов нищими попрошайками.

Поделиться сообщением

Вы рабы режима,вам как царь батюшка скажет - так вы и думаете,давай вам пищу для размышления,не давай - бесполезно

ты правда думаешь что мы сами обстреляли своих миротворцев и мирных жителей?

А зачем вам вообще было влазить в Грузию?

опять таки не понимаю зачем я пишу адекватно, но ...

когда бомбили город люди бежали на север а точнее через рокский тоннель, который не бомбился (про это писали западные сми так что тут я хз к чему можно придраться). ибо люди бежали от огня. тот тоннель спецом оставили для выхода российских миротворцев которые , как думали грузины, под шквалом огня просто испугаются и убегут. а с ними и осетинцы которым не нравился саакашвили (удобно же чё).

та ситуация была, ну если хотите разведкой боем, ибо если бы Россия не ответила за нападение на миротворцев, то и считаться бы с ней никто не стал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

таких больше сотни наберется как нехуй, а вот если назовешь мне хоть одну, с уважением относящуюся к салоголовым селюкам, я весьма удивлюсь.

Так назови)) я не прошу всех 100, 10 штук назови))))

Поделиться сообщением

Напомним, глава международной комиссии по расследованию обстоятельств конфликта на Южном Кавказе швейцарка Хайди Тальявини передала в среду, 30 сентября, в Брюсселе доклад с выводами постпреду России при ЕС Владимиру Чижову. Одновременно документ был вручен представителям Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН. Эксперты ЕС утверждают, что именно Грузия начала боевые действия. Также сказано, что ответственность за происшедшее несут в той или иной степени все стороны конфликта, т. е. помимо Грузии, Россия и Южная Осетия. Признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии члены комиссии в докладе назвали «незаконным».

украинцы и грузины еще не в нашем мире признают международные явления

у них свои международные отношения с блекджеком и шлюхами

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81_%D0%90%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8

то что он написал было 2012 году и ни к каким правовым последствиям не привело

Поделиться сообщением

Я тут подумал, было бы неплохо на этом форуме как-то выделять хохлов.

Например, как у хуевых юзеров под аватаркой кусок говна, так у хохлов сделать кусочек сала.

Чтобы пользователи форума сразу понимали, что перед ними хохол.

А то бывает, вступаешь с человеком в диалог, а он, оказывается, хохол, и ты понимаешь, что все тщетно

Кусочек сала под аватаркой сэкономил бы кучу времени.

Поделиться сообщением

Так назови)) я не прошу всех 100, 10 штук назови))))

Став изгоями единственное что им осталось это

g3ziSAbBeQA.jpg

Поделиться сообщением

когда бомбили город люди бежали на север а точнее через рокский тоннель, который не бомбился (про это писали западные сми так что тут я хз к чему можно придраться). ибо люди бежали от огня. тот тоннель спецом оставили для выхода российских миротворцев которые , как думали грузины, под шквалом огня просто испугаются и убегут. а с ними и осетинцы которым не нравился саакашвили (удобно же чё).

та ситуация была, ну если хотите разведкой боем, ибо если бы Россия не ответила за нападение на миротворцев, то и считаться бы с ней никто не стал

Хуйню не неси) ты пишешь про то что уже там были миротворцы. А я спрашиваю какого хуя они вообще там делали?

Поделиться сообщением

(изменено)

какое отношение имеет признание юо и абхазии

к тем кто развязал войну там?

почитай свою историю, клоун

грузины всегда воевали с абхазами и осетинцами

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

(изменено)

уважение или "дружба"?

уважают все думаю.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Хуйню не неси) ты пишешь про то что уже там были миротворцы. А я спрашиваю какого хуя они вообще там делали?

урегулирование кризиса в отношениях данных территорий с грузией. введение миротворцев было санкционировано оон и контролировалось на месте обсе.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

адекватный взгляд на ситуацию и единомыслие в стране это плохо? бля ну уже реально не смешно от твоей тупости

Киев грамотно пытается Крым вернуть, нужно больше важных ресурсов перекрыть, и тогда Крым одумается, тип пздц Россия хуевая из-за нее нам перекрывают все ресурсы из урины, надо бы вернуться

как объективно звучит твоя фраза АДЕКВАТНЫЙ ВЗГЛЯД,КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ ЭТУ КАТЕГОРИЮ ?РОССИЙСКОЕ СМИ СКАЗАЛО - Я ПОВЕРИЛ?ЕДИНОМЫСЛИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМЕНЕНО СВОБОДОМЫСЛИЕМ

ну да, особенно когда госсекретарь обвиняет объективное сми рт в пропаганде, а потом на просьбы, предъявить хоть одно докозательство пропаганды хуи в рот взяли и не могут ничего ответить, читаю рт, назовешь неадекватным мое видение ситуации?? в отличие от пиндостана, слова России подкрепляются делом
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

чёт ни одну из стран бывшего СССР ни одно правительство пришедшее в результате гос. переворота до добра не довело

включая Россию, хорошо что Путин вышел из тени и уебал алкашу вовремя

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...