Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче смысла в этом топане нету. Тут псевдо доминация русни на псевдо фактах. А на самом деле все выглядит так: русня пытаеться оправдать володю в эго действиях

приводи факты изи раскатаю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Майдан нужно было жестоко подавить с самого начала, чтобы сохранить в стране спокойствие.

Но вооруженных сепаратистов с автоматами, РПГ и захваченными бронемашинами нельзя разгонять ни в коем случае – это же мирный протест обычных граждан!

долбоебы на майдане развалили страну,люди с востока-не хоятт жить с такмии долбоебами.или ты в логику не можешь?

Поделиться сообщением

Вооруженная хунта захватила власть в Киеве.

В ответ на это мы возьмем оружие, захватим штурмом оружейные склады МВД и СБУ, устроим вооруженные блок-посты по городу и области, а также захватим телевидение, прокуратуру, мэрию и обладминистрацию. :avtorklif:

Но ведь до этого они месяц с хуем мирно митинговали за федерализацию но из Киева NOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ноунеймы веточки пытаются обратить своё внимание на великого исполнителя, писателя и просто успешного видеоблогера,

не для вас всходил мой талант, чтобы я на вас его тратил бездарные дотеры.

в реальной жизни вы бы уже лежали в луже своей крови и просили бы меня перестать превращать ваше лицо в кашу.

Поделиться сообщением

хохол друг человека

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Янукович легитимный даже в Ростове-на-Дону, а новые киевские власти незаконны. :petro:

Поэтому без каких-либо выборов мы назначим себе “народных” губернаторов, мэров, министров, милицейских начальников и лидеров юго-восточной армии. И не страшно, что некоторые из них находятся в уголовном розыске – ведь мы уже захватили милицию и прокуратуру. :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Короче смысла в этом топане нету. Тут псевдо доминация русни на псевдо фактах. А на самом деле все выглядит так: русня пытаеться оправдать володю в эго действиях

приводи факты изи раскатаю

КВОТИТЬ СЛОНА И НЕ БЫТЬ В ГОЛОСЯРУ- БЫТЬ ДАУНОМ

Поделиться сообщением

Куришь, пьешь и не женат - Правый Сектор виноват!

Вновь урезали зарплаты - западенцы виноваты!

Все обосраны газоны - срут везде жидомасоны!

У Алины ПМС - в этом виноват Конгресс!

Цены падают на газ - то Обама пидорас!

Бедность от Читы до Пскова - виновата укр мова!

Спутник плюхнул в океан - то Бандера все Стэпан!

Утонула лодка Курск - это Дональд, сука, Туск.

Счастья нет, и нет мозгов - нужно Луцк бомбить и Львов!

Нет эрекции в ночи - нужно отомстить Керчи!

Комплекс роста и вины - аннексируй полстраны.

Не выходит третий Рим - нужно ввести войска в Крым!

Надоело пить да жрать - можно и повоевать!

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я честно говоря хуй знает кто в Крым этот ездит. Думал что там давно сдохла эта хуйня со съемом квартир и что блять перевелись такие люди, а нет.

хз отличный отдых в крыму.

В крыму хорошо с палатками отдыхать в горах, а так реально сплошное наебалово

в чем наебалово?10 лет в палатках ездил,последние 3 года в квартирах.

ласт квартира в коктебеле(3 комнаты) в центре со всем удобствами(кондишн,стиралка,кухня ,вся бытовая техника)-450 грн в сутки.ебать дохуя уууу

А Я ГОВОРИЛ ЧТО Я БЫ ТОЙ ХАХЛУШКЕ ВДУЛ?

пока я ей вдуваю(

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

ноунеймы веточки пытаются обратить своё внимание на великого исполнителя, писателя и просто успешного видеоблогера,

в реальной жизни вы бы уже лежали в луже своей крови и просили бы меня перестать превращать ваше лицо в кашу.

ЭЙ ГО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЕ ПОБУХАЕМ

СИБИРЯК БРАТИШКА

Я СЕРЬЕЗНО

Поделиться сообщением

Янукович легитимный даже в Ростове-на-Дону, а новые киевские власти незаконны. :petro:

Поэтому без каких-либо выборов мы назначим себе “народных” губернаторов, мэров, министров, милицейских начальников и лидеров юго-восточной армии. И не страшно, что некоторые из них находятся в уголовном розыске – ведь мы уже захватили милицию и прокуратуру. :avtorklif:

ДА А еще присоедение к РФ.

Поделиться сообщением

хохол друг человека

не обижай собак пожалуйста

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я то думал ты сибиряк потому что тебя отправили в рабство,оказалось наоборот

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я честно говоря хуй знает кто в Крым этот ездит. Думал что там давно сдохла эта хуйня со съемом квартир и что блять перевелись такие люди, а нет.

ласт квартира в коктебеле(3 комнаты) в центре со всем удобствами(кондишн,стиралка,кухня ,вся бытовая техника)-450 грн в сутки.ебать дохуя уууу

ВЕРТКОВСКАЯ 12/1 КВ 18

ДАВАЙТЕ БРАТИШКЕ

Новосибирск?

ДА

ПРИЕЗЖАЙ

БУДИМ ЗНАКОМИМТСЯ

Я 6 ДЕНЬ В ЗАПОЕ

ЧЕТО

Соре братан у меня печень уже отказывает не могу бухать. :sad:

Поделиться сообщением

пока я ей вдуваю(

А Я

?

НУ ХОТЬ НА ПОЛ ШИШЕЧКИ?

Поделиться сообщением

пока я ей вдуваю(

А Я

?

НУ ХОТЬ НА ПОЛ ШИШЕЧКИ?

у нее сичас месячные(

Поделиться сообщением

“Беркут” :clown: и милиция проявили героизм во время Майдана. Они – оплот спокойствия и порядка в стране.

Но мы требуем от правоохранителей на Донбассе сдать оружие и не препятствовать захвату административных зданий, чтобы мы могли заблокировать работу местных органов власти, разграбить их офисы и ходить по городу с автоматами и другим огнестрельным оружием для спокойствия остальных горожан. :avtorklif: :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

джус,пора его банить,он уебан реально

Поделиться сообщением

“Беркут” :clown: и милиция проявили героизм во время Майдана. Они – оплот спокойствия и порядка в стране.

Но мы требуем от правоохранителей на Донбассе сдать оружие и не препятствовать захвату административных зданий, чтобы мы могли заблокировать работу местных органов власти, разграбить их офисы и ходить по городу с автоматами и другим огнестрельным оружием для спокойствия остальных горожан. :avtorklif: :avtorklif:

А еще требуем личный самолет и 30 хохлушек в рабство, и хотим разграбить огород майдана с картошкой

Все правильно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ВЕРТКОВСКАЯ 12/1 КВ 18

ДАВАЙТЕ БРАТИШКЕ

Новосибирск?

ДА

ПРИЕЗЖАЙ

БУДИМ ЗНАКОМИМТСЯ

Я 6 ДЕНЬ В ЗАПОЕ

ЧЕТО

Соре братан у меня печень уже отказывает не могу бухать. :sad:

НУ ТЫ ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЕШЬ

ИЛИ ЕСЛИ БОИШЬСЯ ЧТО Я ТЕБЕ ПОБЬЮ

ИЛИ ЕДЩЕ ЧЕ

ПОЗВОНИМСЯ В СКАЙПЕ

ДАВАЙ

M_A_R_E_L_Y

ТЫ УВИДЕШЬ

ЧТО Я БЕЛЫЙ

И ПУШИСТЫЙ

ПРОСТО НА ПД

Я ПЕТУШУСЬ

Я ТАК ТО НОРМ ТИП

СПРОСИ ДЖАМАЛА ПРОСТО Я КРУТОГО И ЕЩЕ КОГО ЗНАЮ

ЯВСЕГДА ЫБЛ КУЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...