Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

“Беркут” :clown: и милиция проявили героизм во время Майдана. Они – оплот спокойствия и порядка в стране.

Но мы требуем от правоохранителей на Донбассе сдать оружие и не препятствовать захвату административных зданий, чтобы мы могли заблокировать работу местных органов власти, разграбить их офисы и ходить по городу с автоматами и другим огнестрельным оружием для спокойствия остальных горожан. :avtorklif: :avtorklif:

ну а как вы хотели? майдановская наука пошла в прок ) ччему научили, то и получили )

Поделиться сообщением

у триплстила свидомость потекла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Фашизм на Донбассе не пройдет! Бандеровцы и Правый сектор – это угроза для русскоязычных граждан Востока Украины.

Ради этого мы будем избивать, калечить и убивать всех наших русскоговорящих земляков и сограждан, которые будут носить украинскую символику или выходить на митинги за единую Украину. :clown: :clown:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ноунеймы веточки пытаются обратить своё внимание на великого исполнителя, писателя и просто успешного видеоблогера,

не для вас всходил мой талант, чтобы я на вас его тратил бездарные дотеры.

в реальной жизни вы бы уже лежали в луже своей крови и просили бы меня перестать превращать ваше лицо в кашу.

в реале я вешу 96 килограмм и имею кмс по 2 видам спорта. не считая моих друзей к котрым ты даже закурить побоишься подойти попросить. так что попердывай дальше на форуме петушок.

серьезно

Поделиться сообщением

Я честно говоря хуй знает кто в Крым этот ездит. Думал что там давно сдохла эта хуйня со съемом квартир и что блять перевелись такие люди, а нет.

хз отличный отдых в крыму.

В крыму хорошо с палатками отдыхать в горах, а так реально сплошное наебалово

в чем наебалово?10 лет в палатках ездил,последние 3 года в квартирах.

ласт квартира в коктебеле(3 комнаты) в центре со всем удобствами(кондишн,стиралка,кухня ,вся бытовая техника)-450 грн в сутки.ебать дохуя уууу

А Я ГОВОРИЛ ЧТО Я БЫ ТОЙ ХАХЛУШКЕ ВДУЛ?

пока я ей вдуваю(

А Я

?

НУ ХОТЬ НА ПОЛ ШИШЕЧКИ?

у нее сичас месячные(

ЭТО КОГДАТО КОГО ОСТАВЛИВАЛО?

Поделиться сообщением

Фашизм на Донбассе не пройдет! Бандеровцы и Правый сектор – это угроза для русскоязычных граждан Востока Украины.

Ради этого мы будем избивать, калечить и убивать всех наших русскоговорящих земляков и сограждан, которые будут носить украинскую символику или выходить на митинги за единую Украину. :clown: :clown:

да именно

Поделиться сообщением

(изменено)

Куришь, пьешь и не женат - Правый Сектор виноват!

Вновь урезали зарплаты - западенцы виноваты!

Все обосраны газоны - срут везде жидомасоны!

У Алины ПМС - в этом виноват Конгресс!

Цены падают на газ - то Обама пидорас!

Бедность от Читы до Пскова - виновата укр мова!

Спутник плюхнул в океан - то Бандера все Стэпан!

Утонула лодка Курск - это Дональд, сука, Туск.

Счастья нет, и нет мозгов - нужно Луцк бомбить и Львов!

Нет эрекции в ночи - нужно отомстить Керчи!

Комплекс роста и вины - аннексируй полстраны.

Не выходит третий Рим - нужно ввести войска в Крым!

Надоело пить да жрать - можно и повоевать!

как обычно бессмысленный укробред

про обаму и конгресс/жидомассонов ещё норм,есть такое.

а остальное мечты укров

над вами все ржут

особенно над клоунами с правого сектора и прочими :lol:

судя по стиху,русские винят бандеру,льво,луцк - что бля? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Почему я не смогу попробовать картошки с майдана big89.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПОСОНЫ Я ДВЕРЬ СЛОМАЛ

ХОТИТЕ ФОТО ВИДЕО НА ЦЕНЗОР ЗАЛЬЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут опять уютный срачик между отбитыми западными хохлами и благородными восточными жителями, а так же их русскими друзьями. <3

Отбитых заметно прибавилось :clown:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ноунеймы веточки пытаются обратить своё внимание на великого исполнителя, писателя и просто успешного видеоблогера,

не для вас всходил мой талант, чтобы я на вас его тратил бездарные дотеры.

в реальной жизни вы бы уже лежали в луже своей крови и просили бы меня перестать превращать ваше лицо в кашу.

в реале я вешу 96 килограмм и имею кмс по 2 видам спорта. не считая моих друзей к котрым ты даже закурить побоишься подойти попросить. так что попердывай дальше на форуме петушок.

серьезно

Истинный русский леголас, вот бы тебя в сибирь, освободить рабов от надзирателя тиси

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

никто не хочет сделать его жертвой модерации

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

изи овн хохло-свиней

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЖДЕРТВА ОБОРТА ЧТО ТО ПИШЕТ МНЕ?

Поделиться сообщением

Пацаны поясните по поводу братских народов. Родился я в 92 году, поэтому более менее с развала с СССР за отношениями двух этих наций слежу.

И ниразу не видел, чтобы Украина в чём-то помогала России, типо поддерживала на политической арене, укрепляла экономические связи.

Сколько помню, они сначала мечтали в НАТО войти, чтобы им противоракетные установки поставили. Теперь в ЕС хотят. Хуй знает мне хохлы ничего в жизни хорошего не сделали, с хуяли теперь я буду противится военным действиям в этом болоте.

Поделиться сообщением

Пацаны поясните по поводу братских народов. Родился я в 92 году, поэтому более менее с развала с СССР за отношениями двух этих наций слежу.

И ниразу не видел, чтобы Украина в чём-то помогала России, типо поддерживала на политической арене, укрепляла экономические связи.

Сколько помню, они сначала мечтали в НАТО войти, чтобы им противоракетные установки поставили. Теперь в ЕС хотят. Хуй знает мне хохлы ничего в жизни хорошего не сделали, с хуяли теперь я буду противится военным действиям в этом болоте.

ТИПО УКРЫ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫ ЧТО НЕЗАВИСИМЫ

ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛАТВИЯ ИЛИ ЛИТВА ИЛИ ДАЖЕ ИСТОНИЯ

ТИПО УКРЫ НЕ ХУЙСОСЫ)))))

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЖДЕРТВА ОБОРТА ЧТО ТО ПИШЕТ МНЕ?

ну серьёзно 7 выдайте господину, он уже попросил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...