Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.

Страшный текст ты написала, Инесс. Уж очень жизненный.

А боги войны - ржут...(((

Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!

Инесс...РЕБЕНОК же! Всего на 7 месяцев старше моего!...(((

Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().

Кто бил? Да она сама с таким сотрясом - этого никогда не вспомнит!

Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны.

Пожружек, вроде, тоже - уже ищут. Чтобы отомстисть.(((

Ребёнок же, мразь ебаная способствовала сжиганию

Если бы сразу так всех в смятку хуярили, быть может тогда бы этой хуйни щас там не творилось

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фашистские радикалы спасают титушков сепаратистов случайно поджигающих сами себя, вот он братский народ

[media=]

[/media]
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Фашистские радикалы спасают титушков сепаратистов, вот он братский народ

[media=]

[/media]

да, такую солидарность редко увидишь

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Если бы сразу так всех в смятку хуярили, быть может тогда бы этой хуйни щас там не творилось

Пригорел то как, да все подстроено было, не она так кто то другой бы "поджег" :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Фашистские радикалы спасают титушков сепаратистов, вот он братский народ

[media=]

[/media]

чем больше таких вбросов тем быстрей развалится украина

а тупорые майдауны во всех группах радуются

:lol:

Поделиться сообщением

Подконтрольные Кремлевской Хунте силовики уничтожают мирных жителей на Юге России. На видео видно как ФСБ по приказу хунты ради забавы сделали бедную женщину с ребенкой вдовой

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.

Страшный текст ты написала, Инесс. Уж очень жизненный.

А боги войны - ржут...(((

Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!

Инесс...РЕБЕНОК же! Всего на 7 месяцев старше моего!...(((

Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().

Кто бил? Да она сама с таким сотрясом - этого никогда не вспомнит!

Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны.

Пожружек, вроде, тоже - уже ищут. Чтобы отомстисть.(((

хз, я вот смотрел на фотку блядей который разливали коктели. был бы я там, в их бы и закинул коктейль, такие мрази гнусные.

Поделиться сообщением

Z_qKENGs_normal.pngДонецкая Республика @dnrpress · 17 мин

Возле здания ДонОГА появилась военная техника прибывшая из расположения перешедших на сторону ДНР воинских частей

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ЕБААть :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в голос просто

что с крымом спасибо ярошу и радикалам,которые позорились на ютубе и во всех сми.

что щас ещё ченить рф перейдет спасибо "умным патриотам" :lol: :lol: :lol: :lol:

а если и не перейдет, то общество очень сильно расколется.

тупые ультраправые

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Подконтрольные Кремлевской Хунте силовики уничтожают мирных жителей на Юге России. На видео видно как ФСБ по приказу хунты ради забавы сделали бедную женщину с ребенкой вдовой

[media=]

[/media]

Для того, чтобы использовать слово "хунта", ты бы сначала узнал, что оно означает

Поделиться сообщением

надеюсь снайперов из этой же хуйни и перестреляют нахуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Парни,есть какой стрим с Одессы?

Поделиться сообщением

Z_qKENGs_normal.pngДонецкая Республика @dnrpress · 17 мин

Возле здания ДонОГА появилась военная техника прибывшая из расположения перешедших на сторону ДНР воинских частей

норм твиттер, ебать там жара в этом твиттере, если всё правда то будет действительно гражданская война если хохльские мыколы не складут сейчас оружие и не пойдут на поводу у востока чтоб спасти ситуацию. ну я так и думал, что нехуй было сжигать типов, это просто пиздец как людей сплотит, всегда подобная хуйня людей сплочает очень сильно. думаю 40 типов стояли этого (а 41, там же вроде видел пикчу где беременная была). а если донецк и весь восток отколиться от украины то всё габьела экономике хохлостана, можно салофановый мешок нести который накроет всю страну, а потом выкинуть в тихий океан.

Поделиться сообщением

бля украина такая украина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Для того, чтобы использовать слово "хунта", ты бы сначала узнал, что оно означает

это пиздец зашквар дальнейший диалог с ним просто бессмыслен

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

мне кажется что это топовая инсценировка от Кернеса

будет побеждать киев скажет что стрельнули сторонники федерализации потому что он хотел всех пересажать

будут побеждать сторонники федерализации скажет что стрельнул киев потому что он отказался выполнять преступные приказы

:nate:

Полностью поддерживаю , Кернес конечно поступил чётко - хер подкопаешься к нему . Он счас наверное на 7 небе ,что вылез из этой передряги.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сук в голос с европейцев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПАЛКОЙ СУКА ВЫПАВШЕГО ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА ХУЯРИТ

АХАХАХАХАХАА

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу от турчинова выходил когда интервью брали :trollface:

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, и.о. премьер-министра: Мы боремся с невидимыми российскими агентами, с хорошо продуманной и спланированной операцией российской ФСБ.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол оказывается мы изгоняем из Украины каждые 200 лет всякую нечисть, сейчас уже получается 3-й раз :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...