Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Расмуссен предупредил, что если Россия продолжит «дестабилизировать» Украину, это будет «исторической ошибкой», которая нанесет тяжелый урон отношениям Москвы и Запада. Генсек НАТО также предостерег Россию от «провокаций» в отношении стран альянса. По его словам, Москва не должна сомневаться в том, что «нападение на любую из стран НАТО мы воспринимаем как нападение на всех нас».

По словам Расмуссена, у альянса есть планы по защите таких государств, как Эстония.

:palevo:

ну все пиздец теперь

на эстонию не нападем

а я так надеялся

Поделиться сообщением

IcWfgEEbncg.jpg

Поделиться сообщением

донька в интервью отэвейдил вопрос

Правильно и сделал. Он публичный человек пусть и в определенных кругах. За это ему лойс. А вот Вилон просто уеба.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

пиздец конечно майдауны налетели на патрульного

похуй что эти же майдауны пиздили беркут 4 месяца, закидывали молотовыми, брусчаткой, даже ебаную катапульту построили

почему этот мусор не может им это в лицо высказать, наверное ссыт, что накинутся на него животные ебаные

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

расмусен ауитист какойто прям свербит у него от россии

он же пидор (в хорошем смысле)

наверно из за гонений не любит рф

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

з98

Изменено пользователем zdarova09

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно и сделал. Он публичный человек пусть и в определенных кругах. За это ему лойс. А вот Вилон просто уеба.

У денди спрашивали приставали ли к нему сепаратисты, он отшутился что убегал из окна и подобное :tusila:

Хвост сказал что живет в киеве так что не меняет паспорт

Вроде и все :dunno:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У денди спрашивали приставали ли к нему сепаратисты, он отшутился что убегал из окна и подобное (отшутился)

один сальный уебок из слтв выебывается и брызжет слюной что пойдет в армию убивать русских

Поделиться сообщением

У денди спрашивали приставали ли к нему сепаратисты, он отшутился что убегал из окна и подобное (отшутился)

Денди радикал-бандеровец со снайперкой. Хвост шпион КГБ. Очевидно, не?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сюрприз №1: Прорыв границы в Луганске 4 мая, 19:41

Совершенно неожиданно для Киева, но вполне ожидаемо для нас, возле с. Югановка Луганской области вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении.

Об этом также говорится в официальном сообщении МВД:

«3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.

Таким образом, открыт первый "коридор" на границе. Ура! :) Я, как днепропетровец, всячески рад новым гостям на территории Новороссии, особенно если это "вежливые" гости.

Не буду говорить много... Те, кто надо, прошли. То, что надо, пронесли. За теми, кто нужен, придут.

Но... вспоминается мне, что Рамзан Ахматович неодобрительно высказывался о киевской хунте и Яроше в частности. Может, это и совпадение, но один из чеченских батальонов вчера видели совсем недалеко от границы бывшей Украины. Кто его знает, куда они пошли. Мне ли знать планы Рамзана Ахматовича?

45919_300.jpg

Поделиться сообщением

p5avrH9dah4.jpg

Эти с красными повязками и георгиевскими ленточками - замаскированные правосеки. Георгиевские ленты - чтобы свалить вину за беспорядки на пророссийских активистов, а красные повязки - чтобы от своих же правосеков не огрести.

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У денди спрашивали приставали ли к нему сепаратисты, он отшутился что убегал из окна и подобное :tusila:

Даже я, не интересующийся дотой уже много лет, знаю, что денди - русофоб. Соответственно, ясна и его позиция. Но лучше не высказывать её, раз ты зарабатываешь в ру сегменте. Суть хохлов.

Поделиться сообщением

(изменено)

1399219385640.jpg

http://www.ustream.t...corded/47119586

скоро будет жарко в топане hihi.gif

на ауг похож

Он и есть, с прицелом модифицированным

самое смешное, что этого наёмника с самой дорогой винтовкой, дорогой экипировкой, ополченцы просто обошли и зарезали ножичком судя по инфе двухдневной давности

то есть тупо позицию не менял и пялился в прицел )) и они хотят этими чудо воинами победить афганцев))

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ну денди из львова

и еще до интрнешнлов, когда он играл в 1 доту

я у него в мирке спрашивал что то , он говорил что с друзьями практически не гуляет и не видится

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

самое идиотское в этой ситуации то что правый сектор устраивал провокацию в результате которой вместо того чтобы добиться чего ему надо добился того что восточная украина уходит с тп :lol: :lol: :lol:

некст левел хохлы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...