Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

8zgJB.jpg

:lol:

добро пожаловать в отряд выродков

Это мне говорит глава клуба отбитых и опущенцев?)

Пиздец с такого рофлить, это как выродки рофлили с Турчинского когда в сеть его фотки после смерти просочились

Поделиться сообщением

Не было инета пару дней, у хохлов там полный пиздец, да?

И даже больше

http://frallik.livejournal.com/781599.html (шок контент)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Не было инета пару дней, у хохлов там полный пиздец, да?

демократизация прошла успешно

Поделиться сообщением

Спросили моё мнение - я его высказал, очевидно, что такие вопросы буду решать не я. До чего же тупым надо быть, что агриться на такое.

Где твое мнение, идиот?

Я прямо и сказал, вот только этот топик до сих пор не может понять простого и очевидного факта, что людей с такими мыслями в Украине большинство.
Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

оба эти высера у тебя идут в качестве факта.

Твое мнение никого не ебет. Есть конституция, есть договоры, есть международное право, по которым и решаются такие вопросы. Что делаешь ты - создаешь информационный шум, основанный только на вбитых укроидеях и своей жопоболи за никчемную нацию. Как и все майданутые коклы. По законам вы жить не хотите, варвары безмозглые, лишь бы наебать кого-то и обвинить.

Спрашиваешь у меня = слышишь мое мнение, простая логика.

Ох вейт, видимо, пока всё по полочкам не разложишь этого никто из топика не поймет. Забыл об отсталости присутствующих, запомню на будущее это маленькое недоразумение.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео про сравнение 1993-2014, как же все-таки повезло, что у Ельцина хватило мозгов после стольких лет проеба всего, что только можно, последней своей загогулиной засрал американцам все планы

Поделиться сообщением

Россия эталон международного права офк

Если ты про крым, то представь себе да.

И по газу все выполняются в соответствии с договором. В отличие от хохлов, которые пытаются диктовать условия, при которых они соизволят погашать долг.

Поделиться сообщением

8zgJB.jpg

Пиздец с такого рофлить, это как выродки рофлили с Турчинского когда в сеть его фотки после смерти просочились

Я посмеялся с подписи, которая подошла весьма кстати.

А по поводу трупа - да, мне абсолютно плевать на этого человека, и я бы смалодушничал, если бы сказал обратное. Я не знаю кто он и откуда, но если он был в том здании - значит явно шило в одном месте жалило и он, скорее всего, виноват сам в таких последствиях своих действий. Хотя, как я уже сказал ранее, мне плевать.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео про сравнение 1993-2014, как же все-таки повезло, что у Ельцина хватило мозгов после стольких лет проеба всего, что только можно, последней своей загогулиной засрал американцам все планы

это ты про чечню? тут спорить не буду, единственное что сделал правильно. хотя сам же это и начал когда всем разрешал отделятся и не парился.

Поделиться сообщением

Ебать, оплакивать незнакомое лицо, это одно, но рофлить над ним это совсем другое, хуле тут сравнивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, оплакивать незнакомое лицо, это одно, но рофлить над ним это совсем другое, хуле тут сравнивать.

одна степень уебанства, хотя рофлер может троллить, а оплакивающий в большинстве случаев просто лицемерное уебище

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

у нас достаточно предвзятое отношение к колорадским жукам.

так что соре.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

этож ебаная человеческая психология

если я вам скажу что от рака каждый день гибнет тысяча маленьких детей

или скажем в африке пачка дохнут люди от голода то всем похуй будет

а тут чето пиздец

Поделиться сообщением

8zgJB.jpg

А по поводу трупа - да, мне абсолютно плевать на этого человека, и я бы смалодушничал, если бы сказал обратное. Я не знаю кто он и откуда, но если он был в том здании - значит явно шило в одном месте жалило и он, скорее всего, виноват сам в таких последствиях своих действий. Хотя, как я уже сказал ранее, мне плевать.

думаю, после такого признания вести разговор бессмысленно

если ты думаешь, что нам также похуй и мы просто притворяемся такими сострадальцами, а ты один не лукавишь, то ты ошибаешься

ты просто уебок

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

871334_original.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Из хелмса вышла бы хорошая безчувственная пешка сталина :ginsgnil:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, за 3 недели пребывания в крыму, седня в 1 раз услышал украинскую речь - древняя бабуля на кассе в магазине (называется сiльпо этот магазин лалка) считала сдачу на украинском

Вот такая вот оккупированная украинская земля, родина древних протоукров, где во времена флинстоунов жило 900к незалэжных украинцев

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

]

8zgJB.jpg

так нахуя ты квотишь эту хуйню и еще смайлик приписываешь? как будто кому то здесь не похуй на твое выблядочное чувство юмора?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Я наверное совсем испорчен, но поддержу хелма. Словить голосяру - дело случая, то что этот человек мертв меня не касается, он просто попался на глаз в смешном, простите, контексте.

Поделиться сообщением

Спрашиваешь у меня = слышишь мое мнение, простая логика.

Ох вейт, видимо, пока всё по полочкам не разложишь этого никто из топика не поймет. Забыл об отсталости присутствующих, запомню на будущее это маленькое недоразумение.

Ок, я даже не буду мешать тебя с говном за твой высер. Пусть все так, как ты говоришь.

Вопрос. Что лежит в основании твоего мнения, например, по оплате газа?

Поделиться сообщением

это ты про чечню? тут спорить не буду, единственное что сделал правильно. хотя сам же это и начал когда всем разрешал отделятся и не парился.

Я про назначение Путина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...