Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Яценюк: Киев ведет борьбу с невидимыми агентами КремляВ интервью телеканалу Sky News и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев борется с невидимыми российскими агентами. По его словам, Россия ведет с Украиной новый вид войны, который угрожает не только безопасности Европы, но и всему миру.

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/YAcenyuk-Kiev-vedet-borbu-s

ЧТО ТО ОН ПОМЕЛОЧИЛСЯ, Я ДУМАЛ СО ВСЕЙ ГАЛАКТИКОЙ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда ездил в Украину в 2008, меня высадил в Белгороде и я на попутках через границу ехал в Севастополь, побывал в Харькове, Джанкое, Симферополе и куче городов поменьше, почти ни разу не слышал украинскую речь.

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Барян извини конечно, но ты хуйло с такой позицией.

Рофлить с трупов, и потом блять писать типо это мое мнение.

Что мне мешает тебя моральным уродом назвать ?

То что это твое мнение?

Поделиться сообщением

Кому-то все равно придется отвечать за всю эту хуйню.

тому, кто проиграет. зачинщик и победитель окажется правым и кристально чистым. даже героем (по крайней мере в кино, которые выпустит голливуд, которые будет смотреть весь мир)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Не было инета пару дней, у хохлов там полный пиздец, да?

демократизация прошла успешно

[media=]

[/media]

вот для таких даунов как ты, чувак розложил всё по полкам, никто там никого не добивал

http://vitalia86.livejournal.com/21190.html

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Барян извини конечно, но ты хуйло с такой позицией.

Рофлить с трупов, и потом блять писать типо это мое мнение.

Что мне мешает тебя моральным уродом назвать ?

То что это твое мнение?

можно сжечь его мать, и вместе с ним рофлить с трупа, он не должен обидеться по идее, за такое ведь даже на пд бы можно было не банить :nate: не баньте за мать , плз :palevo:
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Кстати, за 3 недели пребывания в крыму, седня в 1 раз услышал украинскую речь - древняя бабуля на кассе в магазине (называется сiльпо этот магазин лалка) считала сдачу на украинском

Вот такая вот оккупированная украинская земля, родина древних протоукров, где во времена флинстоунов жило 900к незалэжных украинцев

Не удивительно, ведь в Крыму больше половины населения - русские.

Я пока вижу примерно 85 на 10 на 5 (ру-татары-укр)

А как ты русских от хохлов отличаешь? Очень полезный скилл в современном мире

Поделиться сообщением

Спрашиваешь у меня = слышишь мое мнение, простая логика.

Ох вейт, видимо, пока всё по полочкам не разложишь этого никто из топика не поймет. Забыл об отсталости присутствующих, запомню на будущее это маленькое недоразумение.

Ок, я даже не буду мешать тебя с говном за твой высер. Пусть все так, как ты говоришь.

Вопрос. Что лежит в основании твоего мнения, например, по оплате газа?

Спасибо, добрая душа, что не будешь меня с говном мешать, пойду свечку за тебя в церкви поставлю.

Даже отвечу на твой вопрос - логика.

Надеюсь, тебе хватит ума понять мой ответ и проследить всю цепочку, если тебе вдруг станет интересно.

Логика : Янукович подписал - янукович платит?

Ясно. Ты утратил связь с реальностью, майданутый долбоеб. И похоже, даже сам не осознаешь насколько. Быть таким в 21 год - быть дауном. Удачи.

подписал не янукович, а Тимошенко и Тарута вроде.

Поделиться сообщением

думаю, после такого признания вести разговор бессмысленно

если ты думаешь, что нам также похуй и мы просто притворяемся такими сострадальцами, а ты один не лукавишь, то ты ошибаешься

ты просто уебок

Я не утверждал, что все кроме меня тут "сострадальцы", а всего лишь снова высказал свое мнение, на которое сразу же сагрился индивид, который даже знает слово "думаю". У меня вызывает восхищение факт того, что такие недалекие люди как ты, оперируют такими сложными для них словами.

а мы всего лишь обложили твое авторитетное мнение хуями, что тут такого?

у вас в стране чистой воды гражданская война, да такими методами, а тебе просто похуй

мне на такие фотки стремно было бы смотреть, тем более глумиться над ними, даже если это был бы негр из конго

а тут еще и на Украине все это. Мне тут сидя в рашке даже немного страшно за то, что может быть тут, не говоря уже о вас

так что прости, такой похуйизм за зранью нашего понимания

Да мне фиолетово как-то, ну обложили, ну молодцы, поставьте друг другу пять звёзд в профиль или поебитесь, это не моё дело.

Я вижу что творится в моем городе, спрашиваю у жителей других городов о ситуации в их городах. Знаешь, что я вижу и слышу? Всё спокойно, за исключением Одессы, в которой менты настолько сгнившие, что уже не способны ни на что, кроме сбивания денег с 7 километра.

"В вашей стране гражданская война" - это у вас по сми такое вещают?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вот для таких даунов как ты, чувак розложил всё по полкам, никто там никого не добивал

http://vitalia86.liv....com/21190.html

ЛОЛ ЧТО , 6-7 СЕКУНДА ЭТО ЧТО ПО ТВОЕМУ ??? . ПРОСТО 6-7 СЕКУНДА АЛО ГАРАЖ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спрашиваешь у меня = слышишь мое мнение, простая логика.

Ох вейт, видимо, пока всё по полочкам не разложишь этого никто из топика не поймет. Забыл об отсталости присутствующих, запомню на будущее это маленькое недоразумение.

Ок, я даже не буду мешать тебя с говном за твой высер. Пусть все так, как ты говоришь.

Вопрос. Что лежит в основании твоего мнения, например, по оплате газа?

Спасибо, добрая душа, что не будешь меня с говном мешать, пойду свечку за тебя в церкви поставлю.

Даже отвечу на твой вопрос - логика.

Надеюсь, тебе хватит ума понять мой ответ и проследить всю цепочку, если тебе вдруг станет интересно.

Логика : Янукович подписал - янукович платит?

Ясно. Ты утратил связь с реальностью, майданутый долбоеб. И похоже, даже сам не осознаешь насколько. Быть таким в 21 год - быть дауном. Удачи.

Мимо с логикой, пробуй ещё. Я верю в тебя!

Поделиться сообщением

кто из Москвы, каждый день на воробьевых горах на смотровой в 10:00 собирают гуманитарку для ополченцев Донбасса

Инсулин

Дексалгин

Кофеин

Глюкоза

Дексаметозон

Кордиамин

Пантенол

Дицинон

Противовирусные препараты.Спрей для носа

Этамзилат барбовал (капсулы)

Жгуты

Медицинские маски

Перевязочные пакеты

Пластырь бактерицидный

Футболки камуфлированные

Трусы

Носки

Спортивные костюмы

Штаны

Консервы (рыбные, тушёнка)

Крупы (типа гречки)

Макаронные изделия.

Чай, Кофе Сахар

Георгиевские ленты, бабины тряпичные

Балочики с краской

Мегафоны

Рации

Матрасы, спальники, палатки

Безимейные (простые дешевые) сотовые телефоны

Ноутбуки

завтра поеду туда, внесу свою лепту братьям

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

думаю, после такого признания вести разговор бессмысленно

если ты думаешь, что нам также похуй и мы просто притворяемся такими сострадальцами, а ты один не лукавишь, то ты ошибаешься

ты просто уебок

Я не утверждал, что все кроме меня тут "сострадальцы", а всего лишь снова высказал свое мнение, на которое сразу же сагрился индивид, который даже знает слово "думаю". У меня вызывает восхищение факт того, что такие недалекие люди как ты, оперируют такими сложными для них словами.

Твое мнение насчет этого, много кто не разделяет, если ты не увидел

Сколько людей столько и мнений, слыхал такое выражение?

серьезно?

тогда нахуя эта тема вообще, не задумывался?

Чтобы ловить лулзы с юзеров продоты, зачем же ещё?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

http://vitalia86.liv....com/21190.html

Фото изнасилованного облитого бензином трупа с пулевыми ранениями протащеного 10 метров до места смерти

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я когда ездил в Украину в 2008, меня высадил в Белгороде и я на попутках через границу ехал в Севастополь, побывал в Харькове, Джанкое, Симферополе и куче городов поменьше, почти ни разу не слышал украинскую речь.

у лучшего друга почти вся родня живет под Одессой, да под Севастополем, ездит он туда по кд

вплоть до Одессы даже укр. речи нигде нет, а в Одессе вообще, свой, Одесский язык :buba:

Родичи с Симферополя на референдум все в 8 утра проснулись. Даже бабули, которые годами не ходили, чудесным образом встали и пошли на участки

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кстати, за 3 недели пребывания в крыму, седня в 1 раз услышал украинскую речь - древняя бабуля на кассе в магазине (называется сiльпо этот магазин лалка) считала сдачу на украинском

Вот такая вот оккупированная украинская земля, родина древних протоукров, где во времена флинстоунов жило 900к незалэжных украинцев

Не удивительно, ведь в Крыму больше половины населения - русские.

Я пока вижу примерно 85 на 10 на 5 (ру-татары-укр)

Я бы предпочел придерживаться официальных данных, +-5%.

Поделиться сообщением

(изменено)
PUriMBb77aA.jpg
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Хеалмс, где ты живешь?

Киев/Полтава.

Я хз че у вас там произошло, что вы готовы резать, жечь и убивать в своей стране друг друга (я абстрагируюсь от языка, наций и прочей ебни - по этой логике 100+ наций РФ вообще чудом уживаются под одной крышей)... Но мне кажется, что когда вы включите разум - вы сможете найти общий язык и сесть за стол переговоров - может оказаться слишком поздно.

Просто - сил вам и мира поскорее. ПОСКОРЕЕ

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

На самом деле, информация про "оттащили с места смерти" тоже требует подтверждения, такое должны выяснять специально обученные люди (криминалисты) и за пару суток такое не делается, поэтому всю эту информацию из жж я смело посылаю нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...