Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думаю, после такого признания вести разговор бессмысленно

если ты думаешь, что нам также похуй и мы просто притворяемся такими сострадальцами, а ты один не лукавишь, то ты ошибаешься

ты просто уебок

Я не утверждал, что все кроме меня тут "сострадальцы", а всего лишь снова высказал свое мнение, на которое сразу же сагрился индивид, который даже знает слово "думаю". У меня вызывает восхищение факт того, что такие недалекие люди как ты, оперируют такими сложными для них словами.

а мы всего лишь обложили твое авторитетное мнение хуями, что тут такого?

у вас в стране чистой воды гражданская война, да такими методами, а тебе просто похуй

мне на такие фотки стремно было бы смотреть, тем более глумиться над ними, даже если это был бы негр из конго

а тут еще и на Украине все это. Мне тут сидя в рашке даже немного страшно за то, что может быть тут, не говоря уже о вас

так что прости, такой похуйизм за зранью нашего понимания

Да мне фиолетово как-то, ну обложили, ну молодцы, поставьте друг другу пять звёзд в профиль или поебитесь, это не моё дело.

Я вижу что творится в моем городе, спрашиваю у жителей других городов о ситуации в их городах. Знаешь, что я вижу и слышу? Всё спокойно, за исключением Одессы, в которой менты настолько сгнившие, что уже не способны ни на что, кроме сбивания денег с 7 километра.

"В вашей стране гражданская война" - это у вас по сми такое вещают?

а ты глаза открой

восток называет запад фашистами, запад называет восток сепаратистами

восток объявляет мобилизацию против запада, запад против востока

при всем при этом происходят столкновения и гибнул люди

тебе это мало, чтобы назвать гражданской войной? Или нужно еще больше мяса?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

На самом деле, информация про "оттащили с места смерти" тоже требует подтверждения, такое должны выяснять специально обученные люди (криминалисты) и за пару суток такое не делается, поэтому всю эту информацию из жж я смело посылаю нахуй

там в том видео что скинули людей сбрасывают явно ибо там уже трупы летят

трупы сами прыгать явно не умеют

Я про разбор одесского поджога в ЖЖ, там анализировали, мол, трупы оттаскивали

Поделиться сообщением

На самом деле, информация про "оттащили с места смерти" тоже требует подтверждения, такое должны выяснять специально обученные люди (криминалисты) и за пару суток такое не делается, поэтому всю эту информацию из жж я смело посылаю нахуй

Там по следам побелки даже обезьяна поймет, что тело тащили например, до или после смерти может быть и не ясно, хотя пиздец как вероятно, что таки после.

Поделиться сообщением

ну криминалисты и офф. власти киева уже сказали что подожгли себя сами

Поделиться сообщением

Мимо с логикой, пробуй ещё. Я верю в тебя!

Слив засчитан, говноед. Аргументов у тебя нет, знаний дальше телевизора - нет, раскрыть свою позицию ты не можешь. Жалкий представитель диванных кокловойск.

Не смотрю телевизор уже лет 7, наверное, и тебе советую. Тебе и тебе подобным явно не помешает такая практика.

Поделиться сообщением

8Wa6kI6UfRM.jpg

это тоже самое сказать, что 1000чикатил прорвали границу и идут к москве))) хохлы такие тупые

лежать они останутся на границе в канаве которую сами и выкопали )))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты думаешь, что нам также похуй и мы просто притворяемся такими сострадальцами, а ты один не лукавишь, то ты ошибаешься

ты просто уебок

Я не утверждал, что все кроме меня тут "сострадальцы", а всего лишь снова высказал свое мнение, на которое сразу же сагрился индивид, который даже знает слово "думаю". У меня вызывает восхищение факт того, что такие недалекие люди как ты, оперируют такими сложными для них словами.

у вас в стране чистой воды гражданская война, да такими методами, а тебе просто похуй

мне на такие фотки стремно было бы смотреть, тем более глумиться над ними, даже если это был бы негр из конго

а тут еще и на Украине все это. Мне тут сидя в рашке даже немного страшно за то, что может быть тут, не говоря уже о вас

Да мне фиолетово как-то, ну обложили, ну молодцы, поставьте друг другу пять звёзд в профиль или поебитесь, это не моё дело.

Я вижу что творится в моем городе, спрашиваю у жителей других городов о ситуации в их городах. Знаешь, что я вижу и слышу? Всё спокойно, за исключением Одессы, в которой менты настолько сгнившие, что уже не способны ни на что, кроме сбивания денег с 7 километра.

а ты глаза открой

хелмс видимо думает,что война это когда вся страна в окопах с арбалетами от москалей отбивается.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ахахахха, теперь этот отбитый хохол утверждает, что у них не хохлы хохлов убивают, а все мирно друг друга жгут и стреляют, и это никакая не гражданская война

а что это? чаепитие?

да, типа бостонского :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, за 3 недели пребывания в крыму, седня в 1 раз услышал украинскую речь - древняя бабуля на кассе в магазине (называется сiльпо этот магазин лалка) считала сдачу на украинском

Вот такая вот оккупированная украинская земля, родина древних протоукров, где во времена флинстоунов жило 900к незалэжных украинцев

Не удивительно, ведь в Крыму больше половины населения - русские.

Я пока вижу примерно 85 на 10 на 5 (ру-татары-укр)

А как ты русских от хохлов отличаешь? Очень полезный скилл в современном мире

По языку, очевидно же

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Не было инета пару дней, у хохлов там полный пиздец, да?

демократизация прошла успешно

вот для таких даунов как ты, чувак розложил всё по полкам, никто там никого не добивал

http://vitalia86.liv....com/21190.html

написана какаято хуета

то что кадр меняется из без этого "глубокого анализа" видно :lol:

допустим даже это фейк.

И ЧТО? :lol: :lol: :lol:

40 ЧЕЛОВЕК СГОРЕЛО И КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА В ЗДАНИЕ ЗАКИДЫВАЛИ :lol:

вообще то ватники сами себя подожгли, уронили коктейль.

докажи

Поделиться сообщением

если бы правый сектор был таким как сказал мартин франк, то кадыров бы был уже в киеве

Поделиться сообщением

(изменено)

длич сказал бы, что ватников подожгли элит траллинком от свободных каклов, они сами и сгорели тип ))0)0)

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

ты просто уебок

а ты глаза открой

Ну, если под востоком ты подразумеваешь русских людей и Россию, то картина верная.

И повторюсь в н-ный раз, ничего этого бы не было, если бы власть России не стала на сторону вора и лицемера, которого приютила.

Поделиться сообщением

Не было инета пару дней, у хохлов там полный пиздец, да?

демократизация прошла успешно

вот для таких даунов как ты, чувак розложил всё по полкам, никто там никого не добивал

http://vitalia86.liv....com/21190.html

написана какаято хуета

то что кадр меняется из без этого "глубокого анализа" видно :lol:

допустим даже это фейк.

И ЧТО? :lol: :lol: :lol:

40 ЧЕЛОВЕК СГОРЕЛО И КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА В ЗДАНИЕ ЗАКИДЫВАЛИ :lol:

эти далбаёбы сами дом подожгли, коктейли там только для вида кидали

Ну ты вот и посмотри. на 1.57 чувак заснял, что снизу тип что-то кинул в здание. ПОТОМ ОН РЕЗКО ПЕРЕВОДИТ КАМЕРУ ИМЕННО НА ТО, ОКНО, ГДЕ ЧЕРЕЗ 3 СЕК. НАЧИНАЕТСЯ ПОЖАР. Он явно понял, куда летит бутылка или услышал по звуку, хз, по другому никак не объяснить его резкий перевод кадра. Да, и дальше на видео это окно уже не горит(видимо потушили пожар там), зато полыхает вся правая сторона и вход,

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Пацаны, если найду пруфы, где россияне убивают россиян, вы вскроетесь?

ёмаё , я такое каждый день в новостях вижу - или для тебя это открытие ???

АЩАЩАЩЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА

ХОХОЛ СПАЛИЛСЯ.

ТОЛЬКО ХОХЛЫ СМОТРЯТ РУССКИЕ НОВОСТИ.

Ну я ж про инет новости говорю , телек уже года 2 не смотрел.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если бы майдан был таким мирным, как его описывают сами майдаунутые, на майдане не было бы свалки бомжей

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кстати, за 3 недели пребывания в крыму, седня в 1 раз услышал украинскую речь - древняя бабуля на кассе в магазине (называется сiльпо этот магазин лалка) считала сдачу на украинском

Вот такая вот оккупированная украинская земля, родина древних протоукров, где во времена флинстоунов жило 900к незалэжных украинцев

Не удивительно, ведь в Крыму больше половины населения - русские.

Я пока вижу примерно 85 на 10 на 5 (ру-татары-укр)

А как ты русских от хохлов отличаешь? Очень полезный скилл в современном мире

По языку, очевидно же

Сомнительный способ различия.

Поделиться сообщением

ты просто уебок

а ты глаза открой

Ну, если под востоком ты подразумеваешь русских людей и Россию, то картина верная.

И повторюсь в н-ный раз, ничего этого бы не было, если бы власть России не стала на сторону вора и лицемера, которого приютила.

Расскажи плиз каким образом Россия вмешивается на юге украины. Очень интересно

Поделиться сообщением

Хохлы чтоб оправдать для себя одесскую хатынь уже в маразм какой-то впадают.

Не получится, как ни старайтесь.

Записаны как уебки, до конца ваших гнилых дней :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...