Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хелмс еще такой хохол чистый, вибрает кому отвечать и кому нет, т.к. на некоторые посты ему тупо ответить нечего лал :pray: :pray: :buba: :buba: :buba:

Зачем отвечать на пустые оскорбления или неприкрытую тупизну отписавшихся? Пусть живут с этим, это не мои проблемы.

У тебя ограничения восприятия?

Очень жаль.

Предпочитаю отойти от потока грязи в свой адрес. А ты, видимо, предпочитаешь ловить всё лицом?)

Я поливал тебя грязью? у меня неприкрытая тупизна?

Почему ты мне не отвечаешь?

Логичным является вывод о том что у тебя ограничения восприятия, в частности моих сообщений, и вопросов в них.

Повтори вопрос, это будет куда более результативным действием, чем этот трёп. :dunno:

Побрейся и шляпу надень, смотреть стремно.

ТЫ МНЕ?

Ну а кому ж ещё!

Поделиться сообщением

ебать кто вернулся.

Поделиться сообщением

да ладно толку вам чтото обьяснять вам же уже давно мозги промыла путинская пропаганда, вы же оцениваете ситуация только с одной стороны, нет больше желания общаться со шпротами, :nate: сливаюсь навсегда из этой помойной ямы , ой простите топика

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А ТЕБЯ В СКАЙПЕ НЕТ

ХААА

А МЫ ТЕБЕ ЗВОНИЛИ СЕДНЯ ИЛ ВЧЕРА

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Даже не так, страна газ закупила, и она его может использовать как хочешь, это ее собственность.

Поделиться сообщением

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

договор заключается со СТРАНОЙ

никого не ебет, кто куда у вас внутри деньги дел. Газ страна взяла? Взяла. Деньги отдаст страна. Не янык, не кто-то другой, а страна.

Тем более, как писал кто-то выше, тот контракт даже не янык заключал

Ты в очередной раз пожрал говна. Попробуй написать еще раз свою логику, будущий экономист незалежнай

Я всего лишь описал свою логику, свою часть договора я выполнил, так что удачки. big49.gif

ты не описал ЛОГИКУ :lol:

Ты хотя бы что-нибудь о логике вообще знаешь? Законы там, прочая хуйня?

ты нарушил добрый пятак этих законов в своем "умозаключении" начиная от подмены тезисов и заканчивая нарушением какого-нибудь закона достаточного основания

боже, это даже не интересно, как будто с пятилетним ребенком разговариваешь, которому сказали, что квадрат это круг, и он теперь пытается всех убедить, что это круг :avtorklif:

Я описал логику, доступную для понимания всем здесь собравшимся. big36.gif

ты хотя бы понимаешь, что логика это по крайней мере связная речь?

что у человека, читающего твой пост не должна возникать мысль "что я вообще сейчас прочитал"

логика, доступная пониманию всех, кто здесь собрался, кроме тебя офк, заключается в том, что если страна пользуется газом, платить должна страна

но по твоей "доступной для понимания всем здесь собравшимся" логике, платить почему-то должен ОДИН ЯНУКОВИЧ

по твоей логике выходит, что янукович в соло прожирал миллионы кубометров газа в день. :lol:

Если у тебя прочтение моих постов вызывает вопрос "что я вообще сейчас прочитал", то я могу дать тебе простой совет - не читай мои посты, не нагружай извилины.

А ТЕБЯ В СКАЙПЕ НЕТ

ХААА

Да я забываю его запускать что-то.

Поделиться сообщением

нахуй вы с ним вообще общаетесь он к пятому где-то топану сожрал столько дерьма, что целых 10 переваривал

Поделиться сообщением

КСТАТИ МЫ С ДЖАМАЛОСМ ПОДРАЛИСЬ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Го сюда в чатик http://tv.2ch.hk/r/po

опять там белобрысая ебанатка.

катается по всей Украине. почему её еще не застрелили ((99

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

а можно еще раз пост с великими цитатами биг рока который тут чувак форсил на фоне его поста о промывании мозгов плизик

я в подпись поставлю

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Когда идете на войну с Бендерой - сатаной берите с собой свою икону , иначе его не сжечь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

договор заключается со СТРАНОЙ

никого не ебет, кто куда у вас внутри деньги дел. Газ страна взяла? Взяла. Деньги отдаст страна. Не янык, не кто-то другой, а страна.

Тем более, как писал кто-то выше, тот контракт даже не янык заключал

Ты в очередной раз пожрал говна. Попробуй написать еще раз свою логику, будущий экономист незалежнай

Я всего лишь описал свою логику, свою часть договора я выполнил, так что удачки. big49.gif

ты не описал ЛОГИКУ :lol:

Ты хотя бы что-нибудь о логике вообще знаешь? Законы там, прочая хуйня?

ты нарушил добрый пятак этих законов в своем "умозаключении" начиная от подмены тезисов и заканчивая нарушением какого-нибудь закона достаточного основания

боже, это даже не интересно, как будто с пятилетним ребенком разговариваешь, которому сказали, что квадрат это круг, и он теперь пытается всех убедить, что это круг :avtorklif:

Я описал логику, доступную для понимания всем здесь собравшимся. big36.gif

ты хотя бы понимаешь, что логика это по крайней мере связная речь?

что у человека, читающего твой пост не должна возникать мысль "что я вообще сейчас прочитал"

логика, доступная пониманию всех, кто здесь собрался, кроме тебя офк, заключается в том, что если страна пользуется газом, платить должна страна

но по твоей "доступной для понимания всем здесь собравшимся" логике, платить почему-то должен ОДИН ЯНУКОВИЧ

по твоей логике выходит, что янукович в соло прожирал миллионы кубометров газа в день. :lol:

Если у тебя прочтение моих постов вызывает вопрос "что я вообще сейчас прочитал", то я могу дать тебе простой совет - не читай мои посты, не нагружай извилины.

А ТЕБЯ В СКАЙПЕ НЕТ

ХААА

Да я забываю его запускать что-то.

ТАК ВКЛЮЧИ МЫ САМОГОНА ВЫПЬЕМ

Я ЗА ТОЛЕРНТНОСТЬ КУПИЛ ГОРИЛКИ И САМОГОНА

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

все с тобой ясно

собираем пять любых твоих постов в этом топике и можно проводить голосовалку на хуевого юзера с однозначным исходом :lol: :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чего же дальше ждать от Путина? Теперь у него только три варианта дальнейших действий:

1. Путь Гитлера. Начало прямой крупномасштабной интервенции и войны с

Украиной. Тяжелый конфликт с Европой и США, грозящей глобальной

катастрофой.

2. Путь Милошевича. Продолжение курса на создание и военную поддержку

милитаризированных анклавов на юго-востоке Украины (по типу сербской

Краины или режима Караджича в Боснии). В этом случае вооруженный

конфликт между анклавами и Украиной может затянуться надолго. Неизбежная

долгосрочная международная изоляция приведет Россию к серьезным

экономическим проблемам. Без полномасштабного участия российской армии,

Украина, рано или поздно, опираясь на западную помощь, ликвидирует

пророссийские территориальные образования. Путина, проигравшего

противостояние с Западом, ждет камера Милошевича в Гааге.

3. Путь шакала. Путин прекратит помогать сепаратистам, которых он

втравил в войну, обещая всячески поддерживать. Тогда Украина достаточно

быстро ликвидирует очаги конфликта. В этом случае Путин станет

предателем для всех тех, кто ему поверил. Для них он из кумира

превратится во врага, предавшего "своих" под давлением Запада. В

результате - неизбежно резкое фатальное падение популярности его режима.

Все варианты тупиковые. И достойного выхода из ситуации у Путина нет. :nate:

Поделиться сообщением

да ладно толку вам чтото обьяснять вам же уже давно мозги промыла путинская пропаганда, вы же оцениваете ситуация только с одной стороны, нет больше желания общаться со шпротами, :nate: сливаюсь навсегда из этой помойной ямы , ой простите топика

соник сегодня вроде не забегал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

КСТАТИ МЫ С ДЖАМАЛОСМ ПОДРАЛИСЬ))))))))))))))))

Сходи проспись.

Накатим?

НЕТ ГО СКАЙП

СЕДНЯ КУЛ СТОРИ ПРО ПАТЛАТОГО ИЛЬЗЕ ДРАКА С ДЖАМАЛОМ

МЕЧ СКАЙРИМА

И ЕЩЕ 1.5 ЛИТРА ВОЛКИ И ПИВО

Поделиться сообщением

Вообщем слабовата то твоя позиция хелмс, на четкопоставленные вопросы не отвечаешь, на другие вопросы отвечаешь своим мнением а не фактами. Можно сделать вывод что твое мнение сформированно не фактами а чьими то высказываниями (мб папы? или кличко, но это страшнее), а может ты и сам что то выдумал/ придумал. Или у тебя есть массоны информаторы? Объясни откуда черпаешь информацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...