Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слышал по радио пока ехал домой о том что в Славянске пиздец , обстреляли террористов и выгнали за границы города убитых не менее 20 , это деза?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

подписали 21 февраля соглашение. россия отказалась подписывать. потом требует выполнения договора.

россия говорит, что в украине нелигитимное правительство. поэтому с ним вести диалог нельзя. украина назначила выборы президента - чтобы правительство было легитимным. теперь россия говорит, что выборы хуйня, мы их не признаем. не проводите выборы.

россия хотела референдума в украине. в соответствии с законодательством его провести сейчас нельзя. вместо этого яценюк внес закон чтобы провести аналогичную хуйню, только с другим названием. с вопросом о децентарлизации власти. россия говорит, что яценюк ебанулся и что это "бутафорская акция".

на юго-востоке сепаратисты убивают людей, сбивают вертолеты, захватывают сбу, похищают людей. россия требует убрать наши войска и вести с ними диалог. говорит что это мирные жители, а власть их не хочет слушать. но когда джемилева не пустили в крым и 5 тис татар вышло к нему с акцией протеста, поклонская объявила их экстремистами и пригрозила ликвидировать меджилис.

:pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

ну 2 области выйдут первыми

потом остальные посмотрят на них и решат ну его нахуй надо бежать с тонущего корабля

они не могут выйти.

они будут получать пизды, как физически, так и по закону международному.

Нихуя у востока не выйдет ( на данный момент )

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Шева = вершина.

футбол для уебанов

лучшая спортивная игра в мире.

эти слова - лишь подтверждение моих

угу

неудачник, который в школе был хуесосом и никто его не брал в команду, будет рассказывать за футбол.

кто виноват, что ты жирный, кривоногий и не умеешь бегать?

ну в шахматы хуярь - игра для всех.

хохлятский батхерт

бесмысленный и беспощадный

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

маньяки из рашки и невидимый спецназ, заставили колорадов сжечь себя, да и вообще какое ваше дело это наши хохлы хотим сожжем, хотим утопим :avtorklif: (с) бигрок

ты очень крутой, скинь свою фотку , я на севере живу , шаманизм у нас процветает, может нашаманит чтоб тебя правосеки трахнули

ватнек тупой, я и есть правосек приезжай в одессу поговорим, я ножичек до сих пор не отмыл от колорадской кровушки

ты не правосек , ты ГОМОСЕК, прямо в рифму, а правда что вы друг у друга сосете, типа кровная связь, вернее спермная, ножичек у него , хе , ты хоть колбасу то можешь отрезать или мамку просишь

Поделиться сообщением

Шева = вершина.

футбол для уебанов

угу

неудачник, который в школе был хуесосом и никто его не брал в команду, будет рассказывать за футбол.

хохлятский батхерт

при чем тут моя национальность к футболу.

просто лучшая игра для проявления лидерских качеств, мастерства и физических кондиций, если тебе она не нравится, значит у тебя серьезные проблемы по мужской части ( скорее всего латентная форма пидорства )

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

потом остальные посмотрят на них и решат ну его нахуй надо бежать с тонущего корабля

они не могут выйти.

В Косово даже референдума не было. Россия признает если ДНР и Украина потом попытается ввести войска то вам пиздец :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

они не могут выйти.

от кого?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

длич ещё и любит смотреть как мужчины ласкают себя на поле

вот это да

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Шева = вершина.

футбол для уебанов

угу

хохлятский батхерт

просто лучшая игра для проявления лидерских качеств, мастерства и физических кондиций, если тебе она не нравится, значит у тебя серьезные проблемы по мужской части ( скорее всего латентная форма пидорства )

дело не в национальности, а в батхерте

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

подписали 21 февраля соглашение. россия отказалась подписывать. потом требует выполнения договора.

россия говорит, что в украине нелигитимное правительство. поэтому с ним вести диалог нельзя. украина назначила выборы президента - чтобы правительство было легитимным. теперь россия говорит, что выборы хуйня, мы их не признаем. не проводите выборы.

россия хотела референдума в украине. в соответствии с законодательством его провести сейчас нельзя. вместо этого яценюк внес закон чтобы провести аналогичную хуйню, только с другим названием. с вопросом о децентарлизации власти. россия говорит, что яценюк ебанулся и что это "бутафорская акция".

на юго-востоке сепаратисты убивают людей, сбивают вертолеты, захватывают сбу, похищают людей. россия требует убрать наши войска и вести с ними диалог. говорит что это мирные жители, а власть их не хочет слушать. но когда джемилева не пустили в крым и 5 тис татар вышло к нему с акцией протеста, поклонская объявила их экстремистами и пригрозила ликвидировать меджилис.

:pray: :pray: :pray:

1. выполнение того договора никто не требовал. Путин просто сказал мол зачем было такой кипешь устраивать когда янык был на всё согласен уже.

2. подписывать отказался потому что выведение войск (а этого требовал договор) приведёт к дестабилизации ситуации

можно всё остальное расписать, но честно лень

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Длич как истинный ватник ценит проявление физического воплащения лидерства в футбольной игре сося сало с дивана и смотря на это

:lol:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

они не могут выйти.

F{ff[f[{F{ ебаный свинорылый. Да уже не из чего выходить. Там твоих свиней уже сотнями в овраги складывают бравые грушники. Просто убивают как свиней на бойне. Сиди тешь себя наивная свинорылая тупица.

За первых 20 минут боя были убиты порядка 23 свиней из нац гвардии. Вперед за Сала и урины :lol:

Три дня

Передумал, пять.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

(изменено)

КСТАТИ ПРАВОСЕК ДОЛЖЕН УМЕТЬ СОСАТЬ САМ У СЕБЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ЗНАЧИТ НЕ ПРАВОСЕК

День на оттачивание мастерства

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю у длича парень футбодист и он считает его самым самым , по этому подарит ему свой цветок на день рождения

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Топик может русским, украинским, татарским, но он никогда не будет бендеровским

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у меня пост 7777

Поделиться сообщением

они не могут выйти.

В Косово даже референдума не было. Россия признает если ДНР и Украина потом попытается ввести войска то вам пиздец :nate:

Косово это ебеня для Европы и США это 0.

А Украина это важная стратегическая точка для Америки и международная общественность не даст так просто выебываться Московии.

Поэтому путен только террористов и шпионов пока засылает.

П.С. Я не смотрю на футбол с дивана. Играл, как за школьную команду, так и за университетскую.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Топик может русским, украинским, татарским, но он никогда не будет бендеровским

потому что тут полно православных икон?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

российские погибшие самые красивые

пам - пам - пам. пам - па - па - бам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...