Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже хз как то печально

последний сезон сериала под названием Украина подходит к концу

местным свидомым, понимающим масштабы надвигающегося пиздеца, остаётся лишь пытаться отрываться по полной напоследок троллируя "ватников", а по факту своих будущих хозяев

в последний раз так печалился когда досматривал последний сезон клана сопрано

Хохляцкую движуху я бы скорее с ситкомом сравнил например

Поделиться сообщением

(изменено)

где войска НАТО

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ахахах, этот грузин, со своей википедией и овер 9000 зашкваров вообще венец топана

Поделиться сообщением

Так че там? Насчет пьянства сьехали?))) Самые добрые люди из рашки

Вообще хохлюки обладают поразительным талантом легко и непринужденно разворачивать факты на 180 градусов и даже не понимать, что что-то не в порядке. Их пиздеж на фоне этого про то, что у нас головы Киселевым промыты - один из примеров этого абсурда. Рассказы про фашистскую Россию, как только их стали нациками звать - тоже показательный пример. Ну или вот этот хохел, который навернул говна, но даже не хочет принимать реальность и осознавать то, что он говна наелся, он продолжает жить в полной уверенности своей правоты, даже после того, как на буржуйских источниках прочитал прямое опровержение его мнения.

Я тебе обьяснил что твоя инфа не правильная? Там только для рашки обновленная информация. Я тебе скинул за 2013 год рейтинг. Почему ты говоришь что я на 180 развернул факты?

Потому что ты безмозглый хохлюк, который прямо читая, что инфа за 2013, говорит, что она не за 2013, а скидывая рейтинг за 2011, говорит, что он за 2013, воистину проявление хохляцкого интеллекта.

Поделиться сообщением

В универе ясное дело) а вот когда уже работаешь ты ж не запомнишь все что учил в универе.

смотря где, если ты придёшь устраиваться в ИЯФ или ИФП или институт катализа или теплофизики или лазерной физики(ах да я забыл у вас этого всего нет). ну тогда на серьёзное предприятие (например по производству ЭОПов 2+ и 3+ поколения) то тебя офк нах пошлют с такими знаниями

Лол ты уже работаешь на заводе? Пожалуйста не смеши меня)) видимо вы в универе еще не дошли до этого. Примерно на 5-м курсе вам скажут че да как

ты про то не возьмут? ну как тебе сказать хороших спецов сейчас дефицит + я сам вижу выпускников нашей кафедры работающих там

Хз нас на 6-м курсе отправили на КБ"Южное" там мы и делали дипломы и защищали. Ну и сразу видно кто и что.

на 6 курсе к нам на кафедру приезжают сами с институтов и предприятий слушать дипломы, те кто им нравится сразу забирают. я честно хз в каком очке ты учился

В ХАИ я учился. Ну так ты почувствуй разницу когда на 6-м курсе ты уже на производстве и тебе дают реальный проект или тебе в универе дают байпас какой-то начертить и защитить)))

Поделиться сообщением

где войска НАТО

"почему ООН молчит" твои слова,я тебе дал ссылку в которой сказано видно что оон не молчит и сказал свое слово

ТЕПЕРЬ ГДЕ ВОЙСКА НАТО)))

ты что,дикий?

Поделиться сообщением

(изменено)

В ХАИ я учился. Ну так ты почувствуй разницу когда на 6-м курсе ты уже на производстве и тебе дают реальный проект или тебе в универе дают байпас какой-то начертить и защитить)))

и ты как типичный хохел с ним зашкварился, всё ясно

где войска НАТО

"почему ООН молчит" твои слова,я тебе дал ссылку в которой сказано видно что оон не молчит и сказал свое слово

ты что,дикий?

под словом молчит я понимаю конкретное действие, а на выражение всяческих озабоченностей всем срать

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

57Xuj6_dYkY.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

где войска НАТО

ты что,дикий?

под словом молчит я понимаю конкретное действие, а на выражение всяческих озабоченностей всем срать

да мне все равно что ТЫ понимаешь,я правила русского языка использую,а не твои. антоним слова молчать - говорить.

Поделиться сообщением

где войска НАТО

ты что,дикий?

да мне все равно что ТЫ понимаешь,я правила русского языка использую,а не твои. антоним слова молчать - говорить.

съехал так и напиши

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Лучшая страна по уровню жизни населения в 2013 году - Норвегия

• Украина поднялась на 7 пунктов

хАХхахахаыхвахывхаыхваххХАХЫВАХАХ

ну по индексу свободыслов и действий они выграли в щи, там террорист убивший сотни детей на острвое ,27 лет просидит, так он еще и шикует в тюрьме и диктует условия

да я с украины лолирую

норвегия то збс страна

и ваще все скандинавские страны збс

Поделиться сообщением

хохлы и грузины не люди, их сто раз кидала европа и СШа, о чём можно еще говорить? мы русаки и мы этим гордимся, по тому что после того как нас ебали вп ердак в 90х без вазелина что аш сфинктор по полам разорвался, пришел хирург путин и поднимает с колен матушку. и скоро с нами весь мир будет считаться - китая, веннесуэлы, ирана достаточно, все остальные не заслуживают нашего внимание т.к они вассалы штатов. а хохлы вообще не люди, а грузины все хачи ебаные, кроме сталина - сталин великий, его не трогать.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу напомнить

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

напали получили по ебалу за час, 4 часа смело победоносно отступали

Глава международной комиссии по расследованию обстоятельств конфликта в Грузии швейцарка Хайди Тальявини передала в среду в Брюсселе доклад с выводами постпреду России. Одновременно документ был вручен представителям Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН. Как заявил журналистам постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов, комиссия назвала Грузию виновной в развязывании конфликта на Кавказе.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

где войска НАТО

ты что,дикий?

имей совесть, шкварься хотя бы 1 раз в 2 поста, ну не в каждом же рли

Поделиться сообщением

gQU9qysBUeo.jpg

:trollface:

мне кажется даже Путин знает что США приведет в кремль своего человека,рано или поздно но привидет

Поделиться сообщением

где войска НАТО

ты что,дикий?

На 5-ку сдал) у меня диплом был охлаждение стенда испытаний ракетного двигателя. А не блять хуйня какая-то.

Поделиться сообщением

хохлы и грузины не люди, их сто раз кидала европа и СШа, о чём можно еще говорить? мы русаки и мы этим гордимся, по тому что после того как нас ебали вп ердак в 90х без вазелина что аш сфинктор по полам разорвался, пришел хирург путин и поднимает с колен матушку. и скоро с нами весь мир будет считаться - китая, веннесуэлы, ирана достаточно, все остальные не заслуживают нашего внимание т.к они вассалы штатов. а хохлы вообще не люди, а грузины все хачи ебаные, кроме сталина - сталин великий, его не трогать.

ты еще забыл сказать что косово сербия

Поделиться сообщением

gQU9qysBUeo.jpg

:trollface:

мне кажется даже Путин знает что США приведет в кремль своего человека,рано или поздно но привидет

вряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятли, у вована уже готовый приемник есть - димон михалыч, там уже научаны как власть держать, слава путину ыто он не совершает ошибок сталина и уже научен горем слабоумного-хрущева долбаёба.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...