vinegar #1781 17 февраля 2016 ну с4 на всем умеет, а эрайз на магнусе же соляры раньше заливал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1782 17 февраля 2016 ахахах блять, что происходит? :lolpalm: Никита "PR.BigStar" Шестаков сегодня в 16:27 Ну что же. Не хочу опять торопиться, но на данный момент информация такая. К нам в команду переходит Turtoi "Ar1se" Lonut, который займёт позицию MID и Капитана команды. Так же, к нам присоединиться Andrei Nicolae "keyano" Grigorie на позицию Carry. Оба игрока представляют Румынию. Текущий ростер:Ar1se- MID/capJ4 - supportchshrct - offlaneBignum - supportkeyano- carry короче, с эрайзом уже играли довольно много, и весьма успешновнушает оптимизм не внушает оптимизма тот факт, когда будучи "оффициально подписанным" ПРми, эрайз просто сьебался в какой-то еу стак (не помню какой)причем бигстар (менеджер) узнал про это с моего скриншота со стрима эрайза, где у Эрайза в личке спрашивал Скрин (альхабиб) обстановку эрайза в ПР насчет кеяно хз, вроде ник на слуху...но игр с ним хоть убей не вспомню... зару жалко Как вобще после такого поведения этого дауна можно опять брать в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1783 17 февраля 2016 Не имею ничего (даже наоборот) против эрайза, но топик наверное пора клоз Как вобще после такого поведения этого дауна можно опять брать в команду?да хер знает, как говорил бигстар, дотеры не очень обязательные челикиа найти норм фри ХСа это что-то из мира фантастики, так что норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1784 17 февраля 2016 румынцы разве стакнутся с белоусами?у нас президент циган, конечно стакуются со слов лучшего в мире менеджера, общение в команде происходит на инглишеЗа цыгана плюсанул бы, но страшно. Жеймс в аске говорил, что играть им норм,а потом обсуждать игру не получалось - аризе просто уходил от обсуждения Кейано мидер и достаточно стабильный. На керри его не видел.Нет оснований не доверять, но вот интересно: Откуда знаешь? Не имею ничего (даже наоборот) против эрайза, но топик наверное пора клозТы не прав :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1785 17 февраля 2016 http://www.azubu.tv/gameshow_d2ruпоехали против старков бо3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1786 17 февраля 2016 вынесли мусор на изичах (почти)было офк несколько моментов которые ПР решили провернуть на тоненького, но госпожа удача решила отвернутьсяа в целом норммне нраится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1787 17 февраля 2016 Жаль не могу посмотреть на победу магутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1788 17 февраля 2016 С одной стороны радует, что ж4 больше не капитан, полтора года потребовалось на то, чтоб осознать, что это не его.С другой стороны, составы с эрайзом больше месяца не живут, за редкими исключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1789 18 февраля 2016 (изменено) Нет оснований не доверять, но вот интересно: Откуда знаешь? Я заинтересовался его игрой после того, как о нём мне рассказал мой румынский друг - орг туриков. Он тогда сказал, что это лучший игрок Румынии после w33, и один из самых потенциальных. Ну и я стал его мониторить. Когда Империи был нужен керри в Вильнюс в октябре на геймшоу, я связывался с Кейано, но мы тогда нашли Сашу Хвоста, у которого был активный шенген. Если бы Саша не поехал, поехал бы Кейано) То, что он стабильный мидер - это лично моё заключение, основанное на его играх. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1791 18 февраля 2016 Кому вообще пришла в голову мысль взять цыгана в команду?Что вы курили? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1792 18 февраля 2016 Кому вообще пришла в голову мысль взять цыгана в команду?Что вы курили? двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1793 18 февраля 2016 лучше как продота гейминг всякий шлак снгшный перебирать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1794 18 февраля 2016 Записывайте в глоры цыган White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1795 18 февраля 2016 и гимн новый уже естьhttps://youtu.be/xHQHK3ajnKI Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1796 18 февраля 2016 Записывайте в глоры цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1797 18 февраля 2016 лучше как продота гейминг всякий шлак снгшный перебирать :avtorklif: снг-шный шлак, румынский шлак - в чем разница? в первом случае хоть на одном языке говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1798 18 февраля 2016 лучше как продота гейминг всякий шлак снгшный перебирать :avtorklif: снг-шный шлак, румынский шлак - в чем разница? в первом случае хоть на одном языке говорята во втором случае? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1799 18 февраля 2016 лучше как продота гейминг всякий шлак снгшный перебирать :avtorklif: снг-шный шлак, румынский шлак - в чем разница? в первом случае хоть на одном языке говорята во втором случае? а втором случае забанят магнуса пару раз и дизбанд израэль, и никто не удивится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1800 18 февраля 2016 я тебя понял, можешь больше ничего не писать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение