deashx #1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Через пару дней стану батяней ;)40 неделя ужевчера в больничку отвез Вот пришел в голову вопросНа продоте из ныне оставшихся есть у кого дети?Ночной не говно топик офк как в старые добрые от хачины Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3 30 апреля 2014 новорождённый хач? заебись тема заезжает вощпэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 30 апреля 2014 поздравляю, кто отец? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5 30 апреля 2014 Через пару дней стану батяней ;)40 неделя ужевчера в больничку отвез Вот пришел в голову вопросНа продоте из ныне оставшихся есть у кого дети?Ночной не говно топик офк как в старые добрые от хачиныВ чистилище бы создал, там хотя бы концентрация шелупони меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6 30 апреля 2014 Отцовского инстинка у самца человека нет, ну или он проявляется уже когда ребёнок во вменяемый возраст входит лет 5-6. Когда там его учить чему-нибудь можно, навыки передавать так сказать. До этого вообще похуй на эти мешки с дерьмом должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #7 30 апреля 2014 поздравляю, кто отец?ну как тебе сказать Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8 30 апреля 2014 Отцовского инстинка у самца человека нет, ну или он проявляется уже когда ребёнок во вменяемый возраст входит лет 5-6. Когда там его учить чему-нибудь можно, навыки передавать так сказать. До этого вообще похуй на эти мешки с дерьмом должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #9 30 апреля 2014 Через пару дней стану батяней ;)40 неделя ужевчера в больничку отвез Вот пришел в голову вопросНа продоте из ныне оставшихся есть у кого дети?Ночной не говно топик офк как в старые добрые от хачиныВ чистилище бы создал, там хотя бы концентрация шелупони меньше.да похуй )шелупонь она такаяОтцовского инстинка у самца человека нет, ну или он проявляется уже когда ребёнок во вменяемый возраст входит лет 5-6. Когда там его учить чему-нибудь можно, навыки передавать так сказать. До этого вообще похуй на эти мешки с дерьмом должно быть.заметно по тебе Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10 30 апреля 2014 поздравляю, кто отец?ну как тебе сказатьСерьезно говорю, зря тему здесь создал.Вон уже даун под ником mistik набежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #11 30 апреля 2014 поздравляю, кто отец?ну как тебе сказатьнадеюсь не я? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #13 30 апреля 2014 поздравляю, кто отец?ну как тебе сказатьнадеюсь не я?ну почти вообще это как недельный отпуск перед адом ))) Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 30 апреля 2014 Отцовского инстинка у самца человека нет, ну или он проявляется уже когда ребёнок во вменяемый возраст входит лет 5-6. Когда там его учить чему-нибудь можно, навыки передавать так сказать. До этого вообще похуй на эти мешки с дерьмом должно быть.с такими учителями как вы лучше на свет не появляться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 30 апреля 2014 Отцовского инстинка у самца человека нет, ну или он проявляется уже когда ребёнок во вменяемый возраст входит лет 5-6. Когда там его учить чему-нибудь можно, навыки передавать так сказать. До этого вообще похуй на эти мешки с дерьмом должно быть.с такими учителями как вы лучше на свет не появлятьсяа ты вперед ногами выходил или как? ахахах Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 30 апреля 2014 эт из своей или из твоей мамы имеется ввиду? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #18 30 апреля 2014 остаётся пожелать ему не заводить свои "мешки с дерьмом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 30 апреля 2014 Стареешь илзян.это про мой пост над твоим? ты охуел, я сам себе пять дал за этот пост, уже второй раз за неделю мне нравится мой пост и тут же кто-то начинает тележить за трава зеленее была, эта флешмоб такой чтоб убедить меня в сломанном самоэвалуэйте? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение