Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 4 @ 16.05-19.05.2014] SouthEast Asia

Рекомендованные сообщения

ты еще не смотрел европу и виртус.про с хаконом

чу хочешь сказать они ниче не покажут? дебил?

ГАГАГАГАГАГАГ :lol: :lol: :lol:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Факер уже заебал. Американские квалы - низкий уровень, азиатские квалы - низкий уровень.

А что, ты хочешь сказать что хоть одна команда из этих квал сможет хоть что-то противопоставить 11 уже заинвайченным командам?

НАР/Ликвид спокойно могут пободаться с теми же фнатиками, нави, имперцами, титанами какими - нибудь. Все будет зависеть от подготовки команд и текущей формы на момент ТИ4. Я лично не считаю, что те, кто получили прямой инвайт на голову выше команд с квал(исключая несколько коллективов аля дк)

Поделиться сообщением

Гость

ты еще не смотрел европу и виртус.про с хаконом

чу хочешь сказать они ниче не покажут? дебил?

ты даун? Я вопрос конкретный задал: сможет ли хоть одна команда из этих квал показать что-то против команд, которые полуили приямой инвайт? Нахуя ты начинаешь про Европу говорить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Факер уже заебал. Американские квалы - низкий уровень, азиатские квалы - низкий уровень.

А что, ты хочешь сказать что хоть одна команда из этих квал сможет хоть что-то противопоставить 11 уже заинвайченным командам?

ароу может изи виныч фнатиков клауд иг

А в итоге будет как всегда. Маличики для набития птс в группках.

Поделиться сообщением

Эх,верю в оранжей,до сих дрочу на игру шарки на венге перед ти2, мб тут заедет тоже :geys:

С анскиллом винтером у них нет никаких шансов.

Ну,я думаю,что он для атмосферы в команду взят,комментирует профессионально происходящее на карте.

НАР/Ликвид спокойно могут пободаться с теми же фнатиками, нави, имперцами, титанами какими - нибудь. Все будет зависеть от подготовки команд и текущей формы на момент ТИ4. Я лично не считаю, что те, кто получили прямой инвайт на голову выше команд с квал(исключая несколько коллективов аля дк)

Не смеши,на ТИ все заинвайченные команды будут ебашить как звери,у ребят с квал шансов очень мало.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ясно/Понятно.

Поделиться сообщением

Винтер :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Полезный кентавр.

Поделиться сообщением

Мне тинкер напомнил мою игру в пабе с даунами.

Поделиться сообщением

тайдуха по заветам факера, без 1 максить 2 :nate:

Поделиться сообщением

Гость

тайдуха по заветам факера, без 1 максить 2 :nate:

Шарит

Поделиться сообщением

Мне тинкер напомнил мою игру в пабе с даунами.

Поделиться сообщением

факер топ тайд еу

:limon: :limon: :limon:

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

слыш факер на 1к постов забиваемся, что та команда отсюда выйдет, наебнет команду уже приглашенную на инт?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Какие то непредсказуемые квалы

crooked young

Поделиться сообщением

слыш факер на 1к постов забиваемся, что та команда отсюда выйдет, наебнет команду уже приглашенную на инт?

Что значит наебнет?

Поделиться сообщением

Разве что титанчиков,так как знают их досконально.

Поделиться сообщением

Выиграет

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...