Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 4 @ 16.05-19.05.2014] SouthEast Asia

Рекомендованные сообщения

МвП играют 1,5 года а уже топ-2 Азии! Страшно представить,что будет дальше :palevo:

и да я ржу с корейцо-хейтеров :lol:

Ты ебанулся с этими ''1.5 года"? Вы все ебанулись со своим "год"

Доте в корее только 5-6 месяцев

Поделиться сообщением

МвП играют 1,5 года а уже топ-2 Азии! Страшно представить,что будет дальше :palevo:

Даже в их регионе они топ-3, как муфк , а в азии они топ 20 минимум . Дальше будет 0- ?? на интернешнле, пол года мучений и дизбанд

Поделиться сообщением

В ахуе с даунов которые обсирают корейцев. Они сука доту запустили год назад. Это их второй турнир в не Кореи и они уже топ2. Молодцы ребята, я вполне доволен ими. В отличии от вас, горящих уебков они сначала юзают барабаны, а потом фейзы, а не наоборот.

О да, топ20 мира за год. Это именно то, к чему стремилась ведущая мировая киберспортивная держава.

иди нахуй .дрочи на топ-16 инта Виртус.Про -Русские Витязи

Поделиться сообщением

В ахуе с даунов которые обсирают корейцев. Они сука доту запустили год назад. Это их второй турнир в не Кореи и они уже топ2. Молодцы ребята, я вполне доволен ими. В отличии от вас, горящих уебков они сначала юзают барабаны, а потом фейзы, а не наоборот.

О да, топ20 мира за год. Это именно то, к чему стремилась ведущая мировая киберспортивная держава.

Скачай старкрафт, ворвись в топ20 мира через год и рассказывай мне что то дальше, недоносок. А пока что закрой нахуй свой рот.

.

Поделиться сообщением

руснявыйгражданин закукарекал

корейцы сильные завали ебало

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Пацанам нужен хороший Электрик, давайте поддержим :tusila:

[media=]

[/media]

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

зашел на слтв, а там котхант рофлит, мол абусал дарксиру и рефрешер

1373226040_1934953122.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да норм обсуждаете что вот корейцы ебашут етц, но есть проблемка

в их регионе нет достойных соперников, а чтобы они пробовали играть с кем то из америки/китая/европы мы еще не видели (как дела с пингом будут, хотя поидее с китаем норм должно быть :hmm: )

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

корейцы играют так себе но на этих квалах топ 2 их место

ursa One love

Поделиться сообщением

Ну хакон мне кажется раскидает пацанов 1 в 5. Уебищные квалы. когда уже европа?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

заходить на слтв :petro:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты ебанулся с этими ''1.5 года"? Вы все ебанулись со своим "год"

Доте в корее только 5-6 месяцев

March ещё давно начинал, наверное лет 6 назад

Поделиться сообщением

Скачай старкрафт, ворвись в топ20 мира через год и рассказывай мне что то дальше, недоносок. А пока что закрой нахуй свой рот.

Практика показывает, что если корейцам действительно надо, они врываются. А судя по тому, что мы здесь наблюдаем, корейцам от доты не надо ничего.

Наверняка, у них хватает народу, который мог бы собрать одну из топовых тим. Но они заняты старкрафтом/лолом.

Поделиться сообщением

в их регионе нет достойных соперников, а чтобы они пробовали играть с кем то из америки/китая/европы мы еще не видели (как дела с пингом будут, хотя поидее с китаем норм должно быть :hmm: )

они на старладере даже роксам проебали вот их уровень

как раз где-то между релакс и авар гейминг

Поделиться сообщением

На месте кореяк поехал бы на буткемп в Европку. Страты спалить им не грозит, а тренироваться тут выгоднее.

Ну или хоть Китай.

Поделиться сообщением

они на старладере даже роксам проебали вот их уровень

как раз где-то между релакс и авар гейминг

Они с роксами даже не играли. Пиздец, нихуя не знает, а пиздит.

Поделиться сообщением

Ну со временем в собственном соку могут научиться играть хорошо, разве нет? может я и ошибаюсь, но по-моему китай как раз-таки так и вертится, посещая международные ЛАНы. Корею тоже приглашать будут. Так что не знаю, почему некоторые так уверены, что они не ворвутся в топ в обозримом будущем :hmm:

Поделиться сообщением

Практика показывает, что если корейцам действительно надо, они врываются. А судя по тому, что мы здесь наблюдаем, корейцам от доты не надо ничего.

Наверняка, у них хватает народу, который мог бы собрать одну из топовых тим. Но они заняты старкрафтом/лолом.

Попроси своего отца уебать тебе леща.

.

Поделиться сообщением

заходить на слтв :petro:

8SiAB.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

заебись сравнил даун игру 5х5 и старик 1х1

ursa One love

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...