Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 4 @ 24.05-27.05.2014] Europe

Рекомендованные сообщения

да 3-4 игры, по пику слили, а вот 5-ая. тут без базара Иллидан накосячил.

Поделиться сообщением

да устали вп,и илидан в том числе,8игр подряд,8 часов без перерывов эт ппц,а мыши посвежее были :buba:

Поделиться сообщением

это пд лагает или у меня инету пизда?

Поделиться сообщением

нахуй был мом конечно. но в ласт драке небыло смысла делать бб до хроно, он сделал как раз перед кд. да и вообще вы че озхуели на вп гнать щас) они показали что они не только хуи весь год могут сосать, но и играть на уровне. так что я думаю стоит поддержать их и надеяться на ласт слот

Лучше вообще не играть, чем играть на уровне обоссаных маузов.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Мом криты на войде, просто иллидан заруинил виртусам прямое попадание. А в сиэтле их изи ликвиды разнесут.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

нахуй был мом конечно. но в ласт драке небыло смысла делать бб до хроно, он сделал как раз перед кд. да и вообще вы че озхуели на вп гнать щас) они показали что они не только хуи весь год могут сосать, но и играть на уровне. так что я думаю стоит поддержать их и надеяться на ласт слот

да не в моме проблема, а в нетворсе как у ск и беганьем и нихуй не деланием

Поделиться сообщением

грац маузов, я рад что бомж нс максимум только понюхает игры на ти4 D

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Банальная усталось, много было похожих партий когда в бо5 после 2-0 каманды начинали пикать херню... ПОЧЕМУ СУКА ОНИ НЕ ВЗЯЛИ ДЕФОЛТНУЮ ЛУНУ И БРЮМАСТЕРА КОТОРЫМ ОНИ ВЫЙГРАЛИ СУКА ВСЕ КАТКИ????

Банальная усталось, много было похожих партий когда в бо5 после 2-0 каманды начинали пикать херню... ПОЧЕМУ СУКА ОНИ НЕ ВЗЯЛИ ДЕФОЛТНУЮ ЛУНУ И БРЮМАСТЕРА КОТОРЫМ ОНИ ВЫЙГРАЛИ СУКА ВСЕ КАТКИ????

Поделиться сообщением

F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F

просто вголосяру нахуй

пол года почти прошло с того, как я последний раз смотрел игры с илюшей, и вообще ничего не поменялось :lol: :lol: :lol:

сука дцп анимешник ебаный

аххахаххахахаххах вот это новая мета: мало того, что ни мидаса, ни бф, так он даже свой лес не вытается выфармливать, а за него это трент с аа делают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вся команда фармит лес, а войд бегает под кустами в инвизе трента и ищет, в кого бы дать хроносферу

в итоге, у мейнкерри на 40 минуте на дамаг мом и кристалис :lol: :lol: :lol: :lol:

а как он тратил бкб шедеврально, когда ловил в купол одного героя в чистом поле, в начале работы хроносфера прожимал бкб, а после ульта бкб кончалось и его под момом ебали все подряд

мало того, что солыча выбили, так еще и сами проебались

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

какая еще усталость если ты на герое на котором нужно 3 слота, берешь мом и идешь фидить, вместо того что бы взять мидас и спокойно фармить.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

ЕСЛИ С ИЛЛИДАНОМ СЛУЧИТСЯ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, ВАЛВЕ РАЗРЕШАТ ВЗЯТЬ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО ВМЕСТО НЕГО? Я СЕРЬЕЗНО. :hmm:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

8 игр подряд, оно и понятно

сделали бы ласт игры на некст дей

ВП все равно молодцы, не думаю, что Роксы показали бы такие катки :nate:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

ну блин играть конечно целый день + такие потные катки, там уже мозг просто плавится

Поделиться сообщением

И ЭТО ТОВАЯ КОМАНДА РАСИИ?

Поделиться сообщением

чего опрос убрал?

Поделиться сообщением

Хочется верить, что ВП поборятся за вайлдкард. Американскую доту вы можете наблюдать в исполнении МССа, она вся состоит из Иллиданов и Иксмайков, тотально-странные движения, пики а-ля три милишника в триплу... Даже обсуждать противно. Эрроу и CIS против европейцев... сомнительно.

Поделиться сообщением

эх последний день ГД паба( быстро 2 недели пролетело

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

на самом деле надо было мошнить игру на завтра как это сделали Нар и Ликвид, ибо играть 8 игр подряд это пиздец :palevo: :palevo: :palevo:

я думаю им бы разрешили сыграть ласт катку завтра :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...