suez #161 5 ноября 2014 а почему у тебя русик? не меняется что ли? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #162 5 ноября 2014 Чуток поплеил. Сингл после MW2 норм заходит, но ИИ это пиздец конешн. Бесят даже не враги, бесят союзники которые не делают НИХУЯ ВООБЩЕ. Но постановка, графон очень даже норм.Мультик какой-то пиздец навороченый. Первую карту насосал что-то 2 10. На второй 13 10 уже. Но хз оч долго разбираться надо, возможностей дохуя, но я и третьей части не юзаю. И экспа прям че-то бешено идет. 2 карты сыграл уже 5 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #163 5 ноября 2014 вще очень годно сделали, но ресурсов жрет за две игры... это напрягает сильно мой ноут ):Неоправданная жадность ресурсов. Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #165 5 ноября 2014 Чтобы получать удовольствие от сингла кода надо играть на легком-среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #166 5 ноября 2014 тема - детект Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #167 6 ноября 2014 (изменено) как же я пригорел от управления самолетом с помощью клавиш особенно когда игра сохранилась в момент моего столкновения с горой сингл раза 2 пройти, не более. сюжет более менее, по сравнению с предыдущими частями концовка унылая пиздос Изменено 6 ноября 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #168 6 ноября 2014 в чём отличия Call of Duty: Advanced Warfare - Atlas Pro Edition от Call of Duty: Advanced Warfare - Digital Pro Edition ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #169 6 ноября 2014 Это 1 и то же, только дигитал - цифровая версия.В атлас про дополнительно эта херь WELCOME TO ATLAS: ADVANCED SOLDIER MANUALCOLLECTIBLE STEELBOOK™OFFICIAL CALL OF DUTY: ADVANCED WARFARE SOUNDTRACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #171 6 ноября 2014 спиратилпосле детекта ЛЮТОГО рассинхрона озвучки снёс и перекачал англ версиюграфон 10/10ролики перед миссиями 11/10сюжет 5/10концовка 1/1000 пригорело с миссии на самолётепригорело с общей длительности игры(ну ОЧЕНЬ короткая хз)пригорело с безэмоциональной рожи спейси Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #172 6 ноября 2014 Только что допрошел, концовка говно офк. Часов 6 заняло на ласт сложности, если вычеркнуть загрузки.Это 1ая игра на моей памяти, где на самолете W для взлета и S для приземления. Убился раз 10 только потому, что рефлекторно нажимал S и врезался в землю. Да, там можно изменить вроде, но лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #173 6 ноября 2014 выебываться на спейси, когда знаешь, что его сын погиб, ну и мрази же вы :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #175 6 ноября 2014 хуйня играсерия изжила себя после 5 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #177 6 ноября 2014 А пятая часть как называлась? грок не умеет овнить Yolo228 - заовнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #178 6 ноября 2014 он про мв1 походуно пятая ворлд эт во, если посчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #179 6 ноября 2014 когда игра начинается в самой первой пухалке такая графа хуёвая что пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #180 6 ноября 2014 хуйня с тупыми диалогами Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение