tesla-faber #3721 1 июля 2014 (изменено) снова лузстрик пошел в прошлый раз уебался с п4 до п50лп, интересно куда сейчас упаду, п3 уже есть Изменено 1 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3722 2 июля 2014 (изменено) продолжаем стою против полного идиота, имею 6-0, как я использую свое преимущество? смотрите сами почему я взял ферстпиком именно этого чемпиона? да потому что это мой мейн и я могу выебать любого, не ссы, я тебя вкерю тебе хуево стоится на линии? не парься, я отдам люциану 2-3 килла, тебе будет получше я думаю, ах да, не надейся что я буду как-то тебя протектить или хотя бы лампу тебе кидать, я вижу ты убегаешь? отлично, я подойду к тебе и кину лампу во врагов, думаю, они испугаются мне тут твой сапорт на ушко шепнул что тебе не очень стоится, давай помогу, видишь я иду с фул хп, а люциан стоит один со 150 хп? сейчас я его убью. я умер? вот печаль, ну ничего, в следующий раз обязательно убью! ты сказал cant play adc в начале игры? ну, мы думаем, что лучше тебе оставить именно адц, почему бы и нет в конец концов, мы тебя вкерим pls dont more НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ В МОЕЙ КОМАНДЕ ЛИ СИН некст катка? изи ли син в моей тиме Изменено 1 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3723 2 июля 2014 (изменено) Поехавший на своё Изменено 2 июля 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3725 2 июля 2014 продолжаем стою против полного идиота, имею 6-0, как я использую свое преимущество? смотрите сами почему я взял ферстпиком именно этого чемпиона? да потому что это мой мейн и я могу выебать любого, не ссы, я тебя вкерю тебе хуево стоится на линии? не парься, я отдам люциану 2-3 килла, тебе будет получше я думаю, ах да, не надейся что я буду как-то тебя протектить или хотя бы лампу тебе кидать, я вижу ты убегаешь? отлично, я подойду к тебе и кину лампу во врагов, думаю, они испугаются мне тут твой сапорт на ушко шепнул что тебе не очень стоится, давай помогу, видишь я иду с фул хп, а люциан стоит один со 150 хп? сейчас я его убью. я умер? вот печаль, ну ничего, в следующий раз обязательно убью! ты сказал cant play adc в начале игры? ну, мы думаем, что лучше тебе оставить именно адц, почему бы и нет в конец концов, мы тебя вкерим pls dont more НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ В МОЕЙ КОМАНДЕ ЛИ СИН некст катка? изи ли син в моей тимезавязывай с ранкедами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3726 2 июля 2014 заебись герой, заебись билдос AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3727 2 июля 2014 О норм тут тесла погорел, давно такого пожара не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3728 2 июля 2014 лисин - это герой, который оформляет 4к дамага по чемпионам за 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3729 2 июля 2014 Тесла я за тебя свечку поставлю в церкви быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3730 2 июля 2014 мелсин - это герой, который оформляет 4к дамага по чемпионам за 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3731 2 июля 2014 Но ребят. Я имею на лисине 60%вр и полезен в любой стадии игры... http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3732 2 июля 2014 п3 11лплузстрик ещё не окончена может быть, чтобы прервать лузстрик мне необходимо ПИКНУТЬ ЛИ СИНА САМОМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3733 2 июля 2014 тебе просто необходимо поиграть со мной ол дей ол найт на фиолетовой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3734 2 июля 2014 Но ребят. Я имею на лисине 60%вр и полезен в любой стадии игры... LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3735 2 июля 2014 Мое лицо, когда кетц говорит о полезности мелсина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3736 2 июля 2014 (изменено) слава богу у войны и леоны был сирис походу :avtorklif: Изменено 2 июля 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3737 2 июля 2014 у кейты прикольная иконка, а в игре моделька меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #3740 2 июля 2014 Что означает 420? Что это за число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение