BreeBree #21 3 декабря 2015 (изменено) илюха немного поговорил о будущемсказал две фразы"куда позовут - туда пойду" и на вопрос есть ли уже варианты - "на это я ответить не могу, сорян" Изменено 3 декабря 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #22 3 декабря 2015 надеюсь, что залетит в шаурмичную. ну или свой стак соберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #23 3 декабря 2015 С нсом стримит сейчас Оффнул стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #24 3 декабря 2015 илюха немного поговорил о будущемсказал две фразы"куда позовут - туда пойду" и на вопрос есть ли уже варианты - "на это я ответить не могу, сорян" Куда позовут - туда и пойду...грустно звучит как то... mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #25 3 декабря 2015 кикнули бы сразу, успел бы в какой-нибудь стак скрина или гоблака залететь перспективный, а сейчас хзхотя наверн он давно знал, что кикнут и уже искал себе команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #26 3 декабря 2015 он еще говорил, что с радостью в эмпайр пошел бы, да и вообще в любой снг коллектив, который хочет чего-то достичь в игре и метит в самый топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #27 3 декабря 2015 Просто ему опять придется пробиваться с самых низов и в очередной раз доказывать,что он лучший. Я думаю,что Илья уже в вп фиг пойдет опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 4 декабря 2015 (изменено) за год темы 2 страницы. найс че. долбаеба анимешника смотрят онли анимешники. Изменено 4 декабря 2015 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #29 4 декабря 2015 не тупивсе его стрим обсуждали в теме вп алсо норм апнул, мб запустит скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #30 4 декабря 2015 подрубочка утренняя http://www.twitch.tv/illidanstrdoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #31 4 декабря 2015 Вчера 15 часов аптайма щас уже 10Я хуй знает, но помоему настолько много играть уже идет во вред Хотя может Илья сверхчеловек Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #32 4 декабря 2015 >стак скрина>перспективный чето заорал на всю однушку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #33 4 декабря 2015 Илюха тру задр Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #34 5 декабря 2015 Уже на Аме раздает [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #35 6 декабря 2015 Чет Илья сегодня не стримит, мб уже нашел с кем квшки играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #37 6 декабря 2015 врядли нашел с кем играть щас офк большенство команд сформированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #38 7 декабря 2015 [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #40 7 декабря 2015 Вот зачем он в этой игре (с Зомбини ) собрал травела, если очевидно, что ближайшие 20 минут они будут сидеть дефать базу? "Ну что сынку, помогли тебе твои травела?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение