Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто-то пригорел

когда что-то не устраивает ходишь/звонишь жалуешься

Чемодан, Союз, Нибиру

жалуешься ходешь)))

мммм)

с какого хуя я должен в восьмой экономике мира жаловаться когда есть органы госконтроля?

для ленивых уже всё сделали

можно жаловаться через интернет

раньше надо было ходить или дозваниваться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кадыров конечно ручной клоун и никакого уважения к нему нету, но вот его вояки за спиной - с этими я бы вообще не шутил нахуй, этим я верю. Я бы хотел эту бригаду даже без огнестрельного пустить в толпу правосеков и смотреть этот кровавый массакр. Имхо без шансов как свиней перережут всех.

Поделиться сообщением

КАРОЧИ ЕДУ ТАКОЙ ДАМОЙ И ПО РАДИА СЛЫШУ СЛЕДУЙЩЕЕ

КРЫМЧАНЕ ДОЛЖНЫ ПОТРЕБЛЯТЬ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ВОДЫ

ПРИВЕТ РАШКА

бллляяяять не ну вы прикиньте лимит на воду))) как сука в самой жопе где из грязных луж пьют))) ояебу

класное правитильство к крыму, ггвп, думал немножко дольше побалуют, нет сразу гасить))) ОХ НАРОД ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ОХ НЕ ПОНЯЛ...

А причем тут рашка? Гнилые хохлы попездывают про родной край, и братушек-крымчан, и тут же ему воду перекрывают. Вообще вся суть братской дружбы холов, русским они были ровно такими же "братьями".

Что самое забавное, так это то, что хохлы думают, что если начнут крымчанам перекрывать воду и всячески мешать жить, то те типа пожалеют об уходе и пиздец как захотят вернуться, хотя по факту все как раз наоборот и пиздец как формирует мнение о вас как о уебках.

русские сами перекрыли воду , ибо не хотят платить за нее, но один хуй они ее пиздят по чу-чуть

Поделиться сообщением

кто-то пригорел

Чемодан, Союз, Нибиру

жалуешься ходешь)))

мммм)

с какого хуя я должен в восьмой экономике мира жаловаться когда есть органы госконтроля?

да а еще сделали электронные ОМС карточки

жаль что ни в одном заведение республики не принимают их

класс

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тупые русские пиздят воду

вон умные хохлы пиздят газ

Поделиться сообщением

fOI_xtmXQSM.jpg

Поделиться сообщением

Кадыров конечно ручной клоун и никакого уважения к нему нету, но вот его вояки за спиной - с этими я бы вообще не шутил нахуй, этим я верю. Я бы хотел эту бригаду даже без огнестрельного пустить в толпу правосеков и смотреть этот кровавый массакр. Имхо без шансов как свиней перережут всех.

У кого есть ссылка на видос не с новостей а где он сам говорит это

Я чет найти не могу

Поделиться сообщением

как там в Казахстане обстановка? Никто майдан устраивать не собирается? Уж больно Байконур хочется отжать

Поделиться сообщением

Гость juse

там убийцы пиздец :palevo: а про Кадырова зря так, человек слова

Поделиться сообщением

1c9b757--nfografika---entru--azumkova.jpg

Карта по дэбильному нарисована :trollface:

Поделиться сообщением

ах к чему я это

да к тому что в нашей ебучей федерации пора устроить децентрализацию

и к тому что ебал я эти рейтинги экономик мира потому шо то шо в москве все есть не говорит о том что в остальной стране заебись жить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нибиру это типа ТАИНСТВЕННАЯ ПЛАНЕТА (что то в этом духе)

Вроде с помощью нее пытались обьяснить поддтверждение ОТО. (ну или хуй знает что то в этом роде)

Поделиться сообщением

Контроллироваться, но не строиться. Так вот еби мозги государству чтобы оно ебало мозги строительным компаниям и финансировало их дополнительно. А не сиди и жалуйся в интернете :nate: Ты же даже это жилье не пойдёшь покупать хуле ты ноешь. Или ты рассчитываешь на бесплатную раздачу?

А что налоги мы просто так платим?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ах к чему я это

и к тому что ебал я эти рейтинги экономик мира потому шо то шо в москве все есть не говорит о том что в остальной стране заебись жить

так это именно потому, что у вас федерация, лал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нибиру это типа ТАИНСТВЕННАЯ ПЛАНЕТА (что то в этом духе)

Вроде с помощью нее пытались обьяснить поддтверждение ОТО. (ну или хуй знает что то в этом роде)

это я знаю, но че за шутку с ней в топане хз

Контроллироваться, но не строиться. Так вот еби мозги государству чтобы оно ебало мозги строительным компаниям и финансировало их дополнительно. А не сиди и жалуйся в интернете :nate: Ты же даже это жилье не пойдёшь покупать хуле ты ноешь. Или ты рассчитываешь на бесплатную раздачу?

А что налоги мы просто так платим?

сука ты что даун? мы платим за работу интернет агенств государства

caac247e28.png

Поделиться сообщением

КАРОЧИ ЕДУ ТАКОЙ ДАМОЙ И ПО РАДИА СЛЫШУ СЛЕДУЙЩЕЕ

КРЫМЧАНЕ ДОЛЖНЫ ПОТРЕБЛЯТЬ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ВОДЫ

ПРИВЕТ РАШКА

бллляяяять не ну вы прикиньте лимит на воду))) как сука в самой жопе где из грязных луж пьют))) ояебу

класное правитильство к крыму, ггвп, думал немножко дольше побалуют, нет сразу гасить))) ОХ НАРОД ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ОХ НЕ ПОНЯЛ...

А причем тут рашка? Гнилые хохлы попездывают про родной край, и братушек-крымчан, и тут же ему воду перекрывают. Вообще вся суть братской дружбы холов, русским они были ровно такими же "братьями".

Что самое забавное, так это то, что хохлы думают, что если начнут крымчанам перекрывать воду и всячески мешать жить, то те типа пожалеют об уходе и пиздец как захотят вернуться, хотя по факту все как раз наоборот и пиздец как формирует мнение о вас как о уебках.

русские сами перекрыли воду , ибо не хотят платить за нее, но один хуй они ее пиздят по чу-чуть

АЙ ЯЙ ЯЙ жадные Русские оккупанты , не хотят платить за воду !!!

В данный момент Киев предоставляет Крыму только четыре кубометра воды в секунду при норме 80-85 кубометров. При этом власти республики уже несколько раз передавали украинским коллегам документы на заключение соглашения поставках воды по мировым ценам. Однако киевские чиновники находят предлоги для отказа в разрешении ситуации

http://www.km.ru/eco...gib-iz-za-nekhv

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто-то пригорел

Чемодан, Союз, Нибиру

жалуешься ходешь)))

мммм)

да а еще сделали электронные ОМС карточки

жаль что ни в одном заведение республики не принимают их

класс

чё у тебя сайты органов гос. контроля недоступны? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У кого есть ссылка на видос не с новостей а где он сам говорит это

Я чет найти не могу

http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109

не видос а офф заявление

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ах к чему я это

так это именно потому, что у вас федерация, лал

федерация? советский союз ваще был конфедерацией

я блять еще и в республике живу

а в какойнить блять читинской областе та вообще пизда полная

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну это типа чемодан вокзал Россия, только на другую планету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...