Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

акаша всеми силами выпрашивает ХЮ как длич в своё время

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахаха сука 3к рублей они че ебанутые блядь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блядь цензор.нет это просто пиздец

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

акаша всеми силами выпрашивает ХЮ как длич в своё время

photo-39462.png?_r=1399645913

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

за 5 месяцев майдана. я не прочитал ни одной новости с цензор нет. вот это я тупой хохол. :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

kasstiell, так это всё затевалось ради перевыборов?

я не знаю кто и что затевал. я лишь знаю почему я выходил на майдан. я не выходил 1 декабря чтобы убрали януковича.

я был там чтобы убрали азарова. потому что я хочу чтобы в моей стране были компетентные власти, которым население делегирует полномочия управлять страной во благо этого населения. и у меня нихуево горело, когда уебище азаров, который 3 года готовил ассоциацию, и парафировал (подписал) ее в 2012, и который весь 2013 год говорил, что подпишет ее в ноябре, за неделю до подписания вышел и начал меня кормить говном "условия фиговые, мы не будем подписывать". смекаешь? о том что события развивались в известном нам русле - не жалею.

ну если те похуй, что страна может развалиться,если ты уверен,что всё станет збс и придёт правительство,которое лучше чем прошлое,тогда гуд лак. :nate:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

за 5 месяцев майдана. я не прочитал ни одной новости с цензор нет. вот это я тупой хохол. :smile:

за 5 месяцев майдана здесь никто, кроме хохлов, не цитировал киселева

вот это же у нас мозги промытые

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЁТО ВИГЛАС ПИЗДЕЦ :lol:

Группа вооруженных людей заняла санаторий «Шахтерские зори» в Донецке, в котором находились военнослужащие внутренних войск Украины. Бой продолжался несколько минут, затем украинские солдаты сдали оружие и уехали на автобусах, сообщают гражданские журналисты.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати понял сегодня, что то количество авиации которое пролетело на Красной Площадью хватит чтобы бомбануть хохлов.

Поделиться сообщением

САНАТОРИЙ ШАХТЕРСКИЕ ЗОРИ

А УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ВЗЯЛИ И УЕХАЛИ НА АВТОБУСАХ

ППЦ

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Я кстати понял сегодня, что то количество авиации которое пролетело на Красной Площадью хватит чтобы бомбануть хохлов.

И еще пару стран что рядом, типо Польши, на всякий случай

Поделиться сообщением

На кремлевских телеканалах, которые так любят на востоке Украины, из года в год говорят о повышении зарплат. Но это - тотальный обман. Средняя зарплата - по нашим меркам - это меньше тысячи гривен. Источник:

http://censor.net.ua...et_strany_video

цензор такой цензор

мне кажется даже в начале 20 века более убедительная пропаганда была

Ты вериш русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот тебе средняя зарплата в тридцать тысяч.

я грузчикам плачу по 20к в месяц которые имеют в сутки максимум 3 часа нагрузки :-D да даже школьники при желании могут по 15 к в месяц зарабатывать на раздаче одних листовок.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ЧЁТО ВИГЛАС ПИЗДЕЦ :lol:

Группа вооруженных и очень вежливых людей заняла санаторий «Шахтерские зори» в Донецке, в котором находились военнослужащие внутренних войск Украины. Бой продолжался несколько минут, затем украинские солдаты сдали оружие и уехали на автобусах, сообщают гражданские журналисты.

пофиксил

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

На кремлевских телеканалах, которые так любят на востоке Украины, из года в год говорят о повышении зарплат. Но это - тотальный обман. Средняя зарплата - по нашим меркам - это меньше тысячи гривен. Источник:

цензор такой цензор

Ты вериш русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот тебе средняя зарплата в тридцать тысяч.

я грузчикам плачу по 20к в месяц которые имеют в сутки максимум 3 часа нагрузки :-D да даже школьники при желании могут по 15 к в месяц зарабатывать на раздаче одних листовок.

При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами-алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Жалко только большие самолеты высоко летели, было бы пиздато если бы всякие ту-95 и ту-160 низко пролетали :trollface:

Поделиться сообщением

Акаша очень тупо троллит( Даже 6ти классники бы лучше смогли(

Поделиться сообщением

Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

хохол начинает пиздеть о доходах ?

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_in_Europe_by_monthly_average_wage#cite_note-66

тыкните его пятаком

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

акаша улетел

меня заебало читать одни и те же пасты каждые 2 страницы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

цензор такой цензор

При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами-алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.

так в 90% мест где делать нехуй.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ору с хахелов

снова их наебали

сказали что едут в мариуополь

войска с мариуополя сЪебались часть на перехват

часть от пиздюлей

а на самом деле поехали отхуярили 120 правосеков и забрали оружие

НУ ХОХЛЫ НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕ :lol: :lol: :lol:

http://rusvesna.su/news/1399649800

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...