Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бабка несет несвязное через каждое словосочетание, не понимаю о чем она говорит

зубы у неё завораживают, она ними гипнотизирует.

Поделиться сообщением

тут короче в этом топане писали дня 3 назад

ЛЮДИ!!!.. Я не знаю кому писать… как кричать… я живу в Мариуполе… Только что встретила знакомую женщину… она православная верующая… ещё в воскресенье их батюшка после службы предупредил — на 9 мая мая у нас готовится кровавая провокация на школьников во время праздничного митинга… детям будут розданы жовто — блакитни шары… и дети на митинге будут просто расстреляны… Виноватой признают Россию… т.к.будут стрелять в детей с украинской символикой… Люди… дорогие… я боюсь даже верить в это… но после Одессы от этой нечисти можно ожидать всего… У нас на побережье есть пансионаты и дома отдыхов… сейчас там расселены правосеки… это 100- процентная информация… они готовятся к 9 мая… всё это организовывают два брата Таруты… Господи… я не знаю куда писать и кому обращаться… но может хоть как то распространить эту информацию..

было что-то такое?

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя сама эта кужель была у власти у всех,а теперь пиздит что то про заводы а донбассе

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

россию 24 показали лалки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

чот ржу,эта истеричная баба же в партии регионов была :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь остальные страны снг догадаются выгнать нахуй USAID в ближайшее время и начать строго контроллировать финансовую активность американских посольств

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

значит, что мне не послышалось, в начале программы Турчинов обвинил ополченцев в обстреле ОВД

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

знают ли они,что за ними пристально наблюдают топовые политологи и экономисты продоты? :hmm:

Поделиться сообщением

Нахуй они сами выходят на дорогу и потом ещё обижаются что в них стреляют? Пиздос

Я не знаю что должно быть у человека в голове,чтоб начать стрелять в людей.

1982131_629428173806140_7262637108845046186_n.jpg

кинь фото самосожжения людей в одессе плс

я никого не оправдываю. я лишь хочу объективно оценивать ситуацию. в отличие от тебя, кококо, убили мирного жителя. кококо, сожгли мирного жителя. и если военные превысили свои полномочия - они должны понести соответстующее наказание. если кто-то тут и майданутый, то только категоричные уебки вроде тебя, которые всегда видят только одну сторону проблемы и все перекручивают на свой манер. ты вообще-то не должен меня квотить, если помнишь. но видно уж очень ты хуевый.

Поделиться сообщением

Приветствую свободных укров! Как дела? Уже обучились драить польские толчки? Мечтая о евроинтеграции :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

норм реклама только что заехала на шустер лайв, КАЛИМПСО. там где снайперский прицел стрелял по калорадским жукам и - СТРЕЛЯЙ ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛЬНЫМ ЖУКАМ

Поделиться сообщением

Нахуй они сами выходят на дорогу и потом ещё обижаются что в них стреляют? Пиздос

Я не знаю что должно быть у человека в голове,чтоб начать стрелять в людей.

1982131_629428173806140_7262637108845046186_n.jpg

кинь фото самосожжения людей в одессе плс

я никого не оправдываю. я лишь хочу объективно оценивать ситуацию. в отличие от тебя, кококо, убили мирного жителя. кококо, сожгли мирного жителя. и если военные превысили свои полномочия - они должны понести соответстующее наказание. если кто-то тут и майданутый, то только категоричные уебки вроде тебя, которые всегда видят только одну сторону проблемы и все перекручивают на свой манер. ты вообще-то не должен меня квотить, если помнишь. но видно уж очень ты хуевый.

не,не помню,помню ты и тебеподобные обосрались с майданом.

сколько людей с майдана понесли наказания?

я вижу такую интересную сторону: украина-2 разных народа,2 разных культуры,с уебками востоку не по пути.и как бы вы не оправдывали сожжение более 100 человек(кококо уббили свои же 4х болел),сожжение сегодня 25 ментов ,убийство 20 мирных людей-уже похуй на ваши оправдания.вы-уебаны по дефолту уже,вы проебали страну

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйня с процентами в углу? у Шустера

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

впринципе у нас аудитория объективна :lol: :lol: :lol:

кто остановит путина -украина :lol: :lol: :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

это типо как аудитория студии думает, чем больше тем больше людей верят заявлениям гостям и тд

Поделиться сообщением

тут короче в этом топане писали дня 3 назад

ЛЮДИ!!!.. Я не знаю кому писать… как кричать… я живу в Мариуполе… Только что встретила знакомую женщину… она православная верующая… ещё в воскресенье их батюшка после службы предупредил — на 9 мая мая у нас готовится кровавая провокация на школьников во время праздничного митинга… детям будут розданы жовто — блакитни шары… и дети на митинге будут просто расстреляны… Виноватой признают Россию… т.к.будут стрелять в детей с украинской символикой… Люди… дорогие… я боюсь даже верить в это… но после Одессы от этой нечисти можно ожидать всего… У нас на побережье есть пансионаты и дома отдыхов… сейчас там расселены правосеки… это 100- процентная информация… они готовятся к 9 мая… всё это организовывают два брата Таруты… Господи… я не знаю куда писать и кому обращаться… но может хоть как то распространить эту информацию..

было что-то такое?

Мариуполь прочитает ответит :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

это типо как аудитория студии думает, чем больше тем больше людей верят заявлениям гостям и тд

что за алкаш ее крутит? как блять за 2 секунды она с 50 до 80 скачет

Поделиться сообщением

(изменено)

добкин выглядит умным т.к он прорусский и следовательно я ему симпатизирую на автомате? или он действительно выглядит и является ахуенным на фоне укро политиков?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

что за алкаш ее крутит? как блять за 2 секунды она с 50 до 80 скачет

За сталина накатил, рука трясется, бывает

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...