Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да разводят как щенят на гражданскую войну спонсируя обе стороны оружием, вот и все

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кастиэль и биофлеш просто любят blowjobить всем в топике,такие 2 шлюшки

Поделиться сообщением

морда путина в конце видоса просто топ 1 планеты отвечаю, я прямо сел и помолился за него - и сразу вспомнил фильм Крестный отец))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

на майдане злой беркут всех калечит,поделом мирные демонстранты закидывали беркут молотовыми и устроили гос переворот

в одессе злые русские сепаратисты напали на мирных граждан,поделом их сожгли

в мариуполе тоже злые террористы,поделом их убивают

украинцы хоть раз виноватыми или ошибочными в своих действиях будут? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

на майдане злой беркут всех калечит,поделом мирные демонстранты закидывали беркут молотовыми и устроили гос переворот

в одессе злые русские сепаратисты напали на мирных граждан,поделом их сожгли

в мариуполе тоже злые террористы,поделом их убивают

украинцы хоть раз виноватыми или ошибочными в своих действиях будут? :lol: :lol: :lol:

ошибся хохол случайно - провокация

ошибся намеренно - титушка кремля

в итоге хохлы самые честные и безошибочные люди в мире :nate:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

604x401.jpg

этож физрук :trollface: :trollface: :trollface:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

smOl-JKb6Xo.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

2ed01e04_1.jpg

похуй пляшем

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Кастиэль , а теперь найди на видео ВООРУЖЁННЫХ террористов , которых следует расстрелять :

535x604.jpg

604x401.jpg

527x604.jpg

604x341.jpg

Биос , вот поэтому вами и вертят как тупыми баранами . Я тебе такие же фотки могу хоть через 10 минут сделать - КРУПНЫЙ ПЛАН МУЖИКА БЕЗ ЛИЦА,в парке неподалёку (ТЮЗ) . Там ничего из первых твоих фоток не говорит о том ,что это Мариуполь . Это первое .

Второе , ты сначала посмотри видео - а потом варежку разевай . Где ты в том видео увидишь ,чтобы толпа угрожала оружием - там тупо пара мужиков подняв руки говорит военным, мол мы без оружия - а через минуту одному в башку попали а другому хз куда . ГДЕ В ТОМ ВИДЕО ОРУЖИЕ У ЛЮДЕЙ ???

По твоей и кастиэля логике - я в своём городе ,фоткаю друга со стволом , так чтобы ни лица , ни города не разобрать . А потом могу ехать в любой город Украины и убивать,говоря мол вот вам фото вооружённых людей .

Вот именно из-за такой наивной тупизны вы и недостойны Крыма .

тебе сказали, что военные убили мирных граждан и ты сразу поверил. офк там нет оружия. 2.13 это что по-твоему клоун? это не оружие?

откуда ты знаешь, что у других людей в толпе не было оружия?

да и вообще, надо быть эпек дауном чтобы не видеть очевидные вещи.

что есть на видео:

на 1.10 слышны выстрелы. кто из делает мы не знаем.

с 1.10 по 1.30 показывают военного, который стоит в 2 метрах от людей.

на 1.35 и 1.42 мы видим как двое военных бегут по дороге за этот ларек.

на 1.43-1.46 слышны еще 3 выстрела. кто его сделал нам неизвестно. при этом видно, что военный, который стоит в 2 метрах от человека, который упал, держит ствол вниз и не стреляет. даже по звуку понятно что это не он.

после того как человек упал, на 1.55 военный уходит за теми, кто пробежал на 1,35-1,42. при этом как ясно дальше из видео, этих военных окружали люди со всех сторон. но по-твоей логике, когда 3 человека пробегают возле толпы из 20 человек, они просто начинают стрелять в толпу. ради веселья. ведь они правый сектор. дальше я вижу как на 2.13. человек из толпы стреляет в военных.

я не оправдываю их действия, и не говорю, что это все кляті москали/сепаратисты.

но объясни мне, что я должен думать, посмотрев это видео. объективно плз.

post-43954-0-13206700-1399721858_thumb.jpg

post-43954-0-05170900-1399722070_thumb.jpg

post-43954-0-33410500-1399722130_thumb.jpg

post-43954-0-39399100-1399722278_thumb.jpg

post-43954-0-62997600-1399722285_thumb.jpg

Поделиться сообщением

если я щас вброшу видео где куча фрагментов с майдана,на которых показанно что мирные демонстранты были со стволами и стреляли то случиться когнитивный диссонанс?

Поделиться сообщением

нужно больше красных эллипсов!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

если я щас вброшу видео где куча фрагментов с майдана,на которых показанно что мирные демонстранты были со стволами и стреляли то случиться когнитивный диссонанс?

боже конч, я знаю, что на майдане были вооруженные люди. и я считаю, что они должны тоже понести наказание за свои действия.

Поделиться сообщением

...можно предположить, что дальше за этими киосками кафешками были террористы, они начали стрелять по украинским солдатам, которые находились в 3 метрах от толпы мирных жителей и соответсвенно попали в кого-то из них....

Прошу прощения , что отнимал твоё время .Я понял с кем имею дело .

Спасибо Кастиэль ,биос и вам подобным , благодаря вашим поступкам и вашей логике мы смогли вернуть Крым - без ваших гениальных умозаключений и последующих за этим поступков, это было бы невозможным.

Спс вам и за то ,что утверждаете мол беркут расстрелял своих бойцов и народ . Благодаря вам ,эти мужественные защитники поняли каких гениев они защищали и поэтому переезжают в РФ. А то ,что там какие то высшие чины в ЕС основываясь на мнении Киевских медиков в конфидециальном разговоре признавали , что это скорее всего майдановцы стреляли - не верьте ,врут они.Медики и высшие чины из ЕС даже не сидели на зоне в отличие от ваших нынешних властей - поэтому какой смысл верить Европейцам.

Удачи вам в ваших начинаниях,ещё немного перемоги вместе с вашей фирменной логикой и заживёте вы в Эуропэ как Эуропэйцы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

боже конч, я знаю, что на майдане были вооруженные люди. и я считаю, что они должны тоже понести наказание за свои действия.

у вас 40 человек сожгли на глазах толпы и стреляли в них,какое нахуй наказание? :lol:

наказывать тех кто тебя во власть протащил? :petro:

Поделиться сообщением

10.05.14 14:36

Тимошенко: С президентом России нужно говорить, понимая нашу силу :trollface::lol::palevo::pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тимошенко: С президентом России нужно говорить, понимая нашу силу :trollface::lol::palevo::pray:

ну всё правильно же сказала, стоять на коленях и делать приятно вовке.

Поделиться сообщением

мне украшка напоминает канаду из саус парка :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

там еще было. "На нас лежит большая ответственность показать историю успеха в нашей стране"

сразу четыре слова которые ну никак не могут соответсвовать хохлам: ответсвенность, история, успех, страна.

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

...можно предположить, что дальше за этими киосками кафешками были террористы, они начали стрелять по украинским солдатам, которые находились в 3 метрах от толпы мирных жителей и соответсвенно попали в кого-то из них....

Прошу прощения , что отнимал твоё время .Я понял с кем имею дело .

Спасибо Кастиэль ,биос и вам подобным , благодаря вашим поступкам и вашей логике мы смогли вернуть Крым - без ваших гениальных умозаключений и последующих за этим поступков, это было бы невозможным.

Спс вам и за то ,что утверждаете мол беркут расстрелял своих бойцов и народ . Благодаря вам ,эти мужественные защитники поняли каких гениев они защищали и поэтому переезжают в РФ. А то ,что там какие то высшие чины в ЕС основываясь на мнении Киевских медиков в конфидециальном разговоре признавали , что это скорее всего майдановцы стреляли - не верьте ,врут они.Медики и высшие чины из ЕС даже не сидели на зоне в отличие от ваших нынешних властей - поэтому какой смысл верить Европейцам.

Удачи вам в ваших начинаниях,ещё немного перемоги вместе с вашей фирменной логикой и заживёте вы в Эуропэ как Эуропэйцы.

то что ты выделил лишь предположение. я не утверждаю этого. я не могу знать, что там было. я лишь пытаюсь хоть как-то объективно оценить ситуацию. в отличие от тебя и тебе подобных, кококо, мирные жители, кококо. из нас 2, тут майданутый только ты. срсли.

и я не говорю что беркут убивал беркут. я не говорю, что на майдане были только мирные протестующие. там тоже были вооруженные люди, которые убивали беркут. и я не оправдываю никого из них. но ты же настолько тупой, что даже не можешь понять этих элементарных вещей. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати кто хочет для общего развития книжки почитать, я сейчас к диплому прочел вот эту http://gumilevica.ku...t/TNS/tns03.htm

там про европеизацию народов и все такое. как будто он про сегодняшнюю украину писал. в общем интересная штука, да и небольшая по размеру.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...