Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кастиель нармас типаня

не сцы бард прорвемся

Поделиться сообщением

Если Запад заморозит все счета России, то она тут же оставит Украину в покое и вернет Крым, - российский писатель 17465 104 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а если Россия в ответ национализирует все активы запада у себя в стране? :trollface: :trollface: :trollface:

И как она будет монетезировать эти активы? :trollface:

Через Китай. Докажи что не Аллах.

Доказую, у Китая самого товара столько что жопой жуй. Нахуй им ваши зассатые? Тем более сворованные.

Я думал ты про бабосы. Товары произведённые на национализированных заводах как продавались так и будут продаваться внутри страны :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если Запад заморозит все счета России, то она тут же оставит Украину в покое и вернет Крым, - российский писатель 17465 104 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а если Россия в ответ национализирует все активы запада у себя в стране? :trollface: :trollface: :trollface:

Доказую, у Китая самого товара столько что жопой жуй. Нахуй им ваши зассатые? Тем более сворованные.

если сшп и европа начнут применять серьёзные санкции, то исход я думаю сейчас никто не предскажет. это как игра ва-банк либо запад просто задавит и раздавит нас, либо дико обосрётся

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

если сшп и европа начнут применять серьёзные санкции, то исход я думаю сейчас никто не предскажет. это как игра ва-банк либо запад просто задавит и раздавит нас, либо дико обосрётся

Согласен с тобой)

Поделиться сообщением

Хотите компромиссов?

Как будто всем было не ясно что нужно было делать после майдана?

На востоке украины не акция, а как раз реакция.

Все прекрасно знали как должны были развиваться события - власть пришла к власти (соре за тавтологию) на плечах ебанутых зигующих правосеков, тризубов, нарний и прочего говна. И все, даже в этом топане, говорили, ну пришли, ну ладно, сейчас их всех покрошат на салат, это же ясно.

Ну так вот нихуя оказывается не ясно.

Власть объявила что на руках у граждан три миллиона едениц незарегистрированного огнестрельного оружия, но при этом все незаконные формирования разоружать не стала, а стала их наоборот лигитимизировать, и активно "не обращать на них внимание".

При этом когда восток поднял вопрос о расширении языковых и других прав, тут же началось "на востоке быдло, нелюди, недочеловеки", покарать, поезд дружбы, поехать порядок навести и все, пусть сидят не выебываются. Было ясно заранее чем все рано или поздно кончится - как в одессе понавезут со всех сторон и перехуярят. При этом у людей был пример крыма, по нему они и пошли.

Что нужно было сделать власти чтоб сгладить все это - не вводить войска (можно было просто на границе области их поставить) и РАЗОРУЖИТЬ ВСЮ ЭТУ НЕЗАКОННУЮ ГОПШУ, ВСЕ ЭТИ ПРАВЫЕ СЕКТОРА, ВСЕ САМООБОРОНЫ МАЙДАНА, ТРИЗУБЫ. НАРНИИ И ИЖЕ С НИМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ - ЗАГНАТЬ ИХ ОБРАТНО В БАНДЕРОВСКИЕ ЗЕМЛЯНКИ, ГДЕ ИМ И МЕСТО. Делать то что и должна делать власть - иметь монополию на правопорядок и применение силы внутри государства. Восток увидя это сложил бы оружие, инфа сотка.

Но власть не захотела, потому что просто не могла, нет ресурсов, нет поддержки, нет ничего - это не власть это хуйня.

Более того они говорят мы мол на этих ебанутых будем опираться.

Компромисс мог бы быть раньше, но не сейчас, слишком много вы уже дерьма натворили, слишком много немощности власти и неправильных решений

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Я думал ты про бабосы. Товары произведённые на национализированных заводах как продавались так и будут продаваться внутри страны :nate:

Интересно каким надо быть долбаебом что бы одеть на авку американца с русской формой и Георгиевской лентой?

Поделиться сообщением

Тебе какое дело что у меня на аве? У тебя вообще-то страна раскалывается там.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) осудила насилие в Мариуполе Донецкая области 9 мая 2014 г. Об этом заявил глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртугрула Апакана, говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ

«Я решительно осуждаю насилие и призываю все стороны проявлять максимальную сдержанность, а также незамедлительно принять меры для деэскалации ситуации, которая спровоцировала множество жертв и создала атмосферу страха и недоверия», — говорится в заявлении.

:lol: :lol: они заебали эту хуйню нести уже второй месяц)) одно по одному)

Поделиться сообщением

украина постоянно поддерживает автопромышленость с помощью импортных тарифов. но это хуево.

но ведь и бабло идет в копилку окраины за счет налога на ввоз или я ошибаюсь? :hmm:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/EffectOfTariff.svg/450px-EffectOfTariff.svg.png

вот этот элементарный график с вики показывает, какие эффекты от тарифов.

, да большинство просто закроют. но с экономической точки зрения это лучше. куча людей потеряет работу - но мне похуй на этих людей,

дело не в том,что тебе похуй.

если они потеряют наступят социальные проблемы и безработица т.е кризис

да и врядли окраинской экономике на пользу пойдет сокращение произвостдва т.е падение ввп (я могу ошибатся )

для этого нужно искать альтернативные, но эффективные секторы экономики.

например, у нас есть КВСЗ, - стоит вагоны и поезда. они нормальные по качеству.

но вместо того, чтобы заказать у них поезд, мы покупаем хюндай у корейцев, который дохнет в пути каждый день. разве это не тупо?

у нас есть моторсич - почему не вкладывать деньги в это предпирятие?

у нас етсть куча охуенных агрохолдингов. дайте им возможность работать.

но зачем я буду терять деньги покупая хуевый ланос? только потому, что завод пренадлежит васаздзе из партии регионов и он пролобировал себе повышения тарифов на импортные авто. это не значит, что завод надо вообще закрыть. у нас есть еврокар, который выпускает шкоду. так перестань выпускать хуевые и убыточные ланосы, но сделай условия для выпуска шкоды/форда/мазды. это создаст рабочие места.

но нет, ведь завод васадзе из ПР. а другой завод ахметова из ПР.

Поделиться сообщением

мвф-то бабки дали хоть?

Поделиться сообщением

Ох уж эта максимизация выгоды.

Когда тебя будет толпа безработных во дворе избивать расскажешь им об эффективной экономике :trollface:

Поделиться сообщением

Что нужно было сделать власти чтоб сгладить все это - не вводить войска (можно было просто на границе области их поставить) и РАЗОРУЖИТЬ ВСЮ ЭТУ НЕЗАКОННУЮ ГОПШУ, ВСЕ ЭТИ ПРАВЫЕ СЕКТОРА, ВСЕ САМООБОРОНЫ МАЙДАНА, ТРИЗУБЫ. НАРНИИ И ИЖЕ С НИМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ - ЗАГНАТЬ ИХ ОБРАТНО В БАНДЕРОВСКИЕ ЗЕМЛЯНКИ, ГДЕ ИМ И МЕСТО. Делать то что и должна делать власть - иметь монополию на правопорядок и применение силы внутри государства. Восток увидя это сложил бы оружие, инфа сотка.

в крыму власть не применяла войск. где сейчас крым? украина не вводит войск в донецк, там проходит "референдум", донецк отходит россии?

ты это предлагаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе какое дело что у меня на аве? У тебя вообще-то страна раскалывается там.

Ну это понятно что расскалываеться, только чето ты такой прям весь за рашку и вешаешь америкоса)) как бы неуважение. Думаю в 40-х тебя бы уже расстреляли

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

(изменено)

Но власть не захотела, потому что просто не могла, нет ресурсов, нет поддержки, нет ничего - это не власть это хуйня.

Более того они говорят мы мол на этих ебанутых будем опираться.

Компромисс мог бы быть раньше, но не сейчас, слишком много вы уже дерьма натворили, слишком много немощности власти и неправильных решений

Все идет согласно плану :nate:

2_122222.jpg

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эта максимизация выгоды.

Когда тебя будет толпа безработных во дворе избивать расскажешь им об эффективной экономике :trollface:

так я же и говорю, что мне бы быстро пиздюлей отвесили :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чутка дали,но сказали что надо 160 миллиардов на реформы,что бы взять Украину в ЕС

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

украина постоянно поддерживает автопромышленость с помощью импортных тарифов. но это хуево.

но ведь и бабло идет в копилку окраины за счет налога на ввоз или я ошибаюсь? :hmm:

http://upload.wikime...fTariff.svg.png

вот этот элементарный график с вики показывает, какие эффекты от тарифов.

, да большинство просто закроют. но с экономической точки зрения это лучше. куча людей потеряет работу - но мне похуй на этих людей,

дело не в том,что тебе похуй.

если они потеряют наступят социальные проблемы и безработица т.е кризис

да и врядли окраинской экономике на пользу пойдет сокращение произвостдва т.е падение ввп (я могу ошибатся )

для этого нужно искать альтернативные, но эффективные секторы экономики.

например, у нас есть КВСЗ, - стоит вагоны и поезда. они нормальные по качеству.

но вместо того, чтобы заказать у них поезд, мы покупаем хюндай у корейцев, который дохнет в пути каждый день. разве это не тупо?

у нас есть моторсич - почему не вкладывать деньги в это предпирятие?

у нас етсть куча охуенных агрохолдингов. дайте им возможность работать.

но зачем я буду терять деньги покупая хуевый ланос? только потому, что завод пренадлежит васаздзе из партии регионов и он пролобировал себе повышения тарифов на импортные авто. это не значит, что завод надо вообще закрыть. у нас есть еврокар, который выпускает шкоду. так перестань выпускать хуевые и убыточные ланосы, но сделай условия для выпуска шкоды/форда/мазды. это создаст рабочие места.

но нет, ведь завод васадзе из ПР. а другой завод ахметова из ПР.

поправочка заедет в ближайший месяц

У НАС(РФ) ЕСТЬ ВСЕ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

а вы пасите свиней и сажайте укропчик

Поделиться сообщением

вобщем вывод один остаётся только ждать, ибо к общему знаменателю мы тут никогда не придём. время всех рассудит :nate:

ну добавлю еще что те события которые происходят сейчас были описаны еще в первых топанах. но раз окраинцам так хочется в еу и раз это, по их мнению, когда-то (я просто не слышал сроков) будет профитно ну ок . удачи во всех начинаниях :geys:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь в кратце, что было за 2 дня.

А то я путинский раб два дня был закован цепями в подвале, и не мог глотнуть немного Киселевской пропаганды.

Поделиться сообщением

моторсич , вагоностроительный завод = R.I.P. .

Они имели очень большой портфель заказов из РФ , теперь им придется сокращать производство и рабочих - так как новая власть в приказном порядке запретила экспорт продукции в РФ.

*Спасибо* майдану за это ,тебе тоже(кастиэль) как участнику и поддерживающему *демократическую* смену власти.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...