Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче у вас крыса)) ебашьте армена.

Поделиться сообщением

(изменено)

так хорошо, я за новостями не следил, когда хохлам дадут 160 лярдов и членство в ес?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Короче у вас крыса)) ебашьте армена.

а если Одесса замутит тож самое что и донбасс ты как? с великими украми?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Украине на реформы для Ассоциации нужно 160 миллиардов

Поделиться сообщением

моторсич , вагоностроительный завод = R.I.P. .

Они имели очень большой портфель заказов из РФ , теперь им придется сокращать производство и рабочих - так как новая власть в приказном порядке запретила экспорт продукции в РФ.

*Спасибо* майдану за это ,тебе тоже(кастиэль) как участнику и поддерживающему *демократическую* смену власти.

вагоностроительный потерял кучу заказов еще в конце августа, когда россия перекрыла границу.

после этого людей перевели на 2=дневную рабочую неделю.

но вместо того чтобы помочь заводу, заказав у них поезда, янукович заказал 10 хюндай, чтобы отмыть бабло. (это было правда в 2012, но не так важно)

вот такая власть. спасибо ей за это.

и я не говорил, что это "демократическая" смена власти.

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь в кратце, что было за 2 дня.

А то я путинский раб два дня был закован цепями в подвале, и не мог глотнуть немного Киселевской пропаганды.

9 Мая в Мариуполе один из один из руководителей милиции , приказал разогнать какой то митинг граждан , милиционеры отказались и заявили ,что переходят на сторону народа - за это руководитель ментов убил одного из подчиненных и вызвал подмогу . В город вошла Укр армия ,её недружелюбно встретили - обзывали и прогоняли , за это она поубивала безоружных местных. После разбоорок с местными,они расстреляли из БМП,РПГ и тяжёлых пулемётов здание РОВД , которое перешло на сторону народа,

Пока данные : 7 жителей Мариуполя убито и 1 военный Укр армии.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я бтв писал, что буду голосовать за гриценко. я передумал.

Гриценко: Прошу підтримати моє звернення до ФІФА щодо призупинки членства Росії у ФІФА й відсторонення її збірної від ЧС-2014 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь в кратце, что было за 2 дня.

А то я путинский раб два дня был закован цепями в подвале, и не мог глотнуть немного Киселевской пропаганды.

9 Мая в Мариуполе один из один из руководителей милиции , приказал разогнать какой то митинг граждан , милиционеры отказались и заявили ,что переходят на сторону народа - за это руководитель ментов убил одного из подчиненных и вызвал подмогу . В город вошла Укр армия ,её недружелюбно встретили - обзывали и прогоняли , за это она поубивала безоружных местных. После разбоорок с местными,они расстреляли из БМП,РПГ и тяжёлых пулемётов здание РОВД , которое перешло на сторону народа,

Пока данные : 7 жителей Мариуполя убито и 1 военный Укр армии.

спасибо братан.

Это его я так понял ополчены увезли в неизвестном направлении? Ну и офк найдут где нибудь в канаве.

Поделиться сообщением

Гриценко: Прошу підтримати моє звернення до ФІФА щодо призупинки членства Росії у ФІФА й відсторонення її збірної від ЧС-2014 :avtorklif:

проголосуй за ляшко плз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Что нужно было сделать власти чтоб сгладить все это - не вводить войска (можно было просто на границе области их поставить) и РАЗОРУЖИТЬ ВСЮ ЭТУ НЕЗАКОННУЮ ГОПШУ, ВСЕ ЭТИ ПРАВЫЕ СЕКТОРА, ВСЕ САМООБОРОНЫ МАЙДАНА, ТРИЗУБЫ. НАРНИИ И ИЖЕ С НИМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ - ЗАГНАТЬ ИХ ОБРАТНО В БАНДЕРОВСКИЕ ЗЕМЛЯНКИ, ГДЕ ИМ И МЕСТО. Делать то что и должна делать власть - иметь монополию на правопорядок и применение силы внутри государства. Восток увидя это сложил бы оружие, инфа сотка.

в крыму власть не применяла войск. где сейчас крым? украина не вводит войск в донецк, там проходит "референдум", донецк отходит россии?

ты это предлагаешь?

В крыму была как раз акция, там люди клали на украину болт и ушли, а на востоке еще раз говорю - это реакция. На немощность властей, на то что они не разоружают формирования которые им весь майдан угрожали, мол скинем яныка примемся за восток, наведем там порядок, на то что хотели сделать с языком, на всю хуйню короче.

Сильно сомневаюсь что донбасс прям хотел изо всех сил свалить с украины.

И если бы власть начала выполнять свою работу, ибо радикалов и незаконные формирования кстати после пероворотов мочат, разоружают и загоняют их в свои норы везде, потому что так надо или они в итоге перехватят инициативу и мало не покажется всем, так вот если бы власть занялась силовыми вопросами как следует и делала то что должно и с пониманием бы отнеслась к требованиям востока (там требования на самом деле изначально были не смертельные совсем) а не ахахахаха вы не получите нихуя - восток бы не забурлил.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а ты не голосуй

я думаю, явка вообще будет рекордная

Поделиться сообщением

крым 19 лет ждал повода

просто сидел и ждал

тут нехуй рассуждать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

почему 19?

_VFlU5AQjqI.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Быстро хуйового армену, он крыса и неуважает русские ценности)) напялил на американца русский мундир с георгивскими лентами.

Поделиться сообщением

Цель переворота не поубивать людей просто так на востоке, или захватить фашистами рашку, а развести мосты к нам чтобы сша выжили, тут нехуй думать и экономистом быть не надо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Георгиевская ленточка любого американца делает священным советским воином :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если предположить, что Западная Европа и США заморозили бы все счета всех физических и юридических лиц России, то завтра Россия была бы согласна вернуть Крым и даже дать к нему еще что-нибудь в придачу. Возможно, полуостров Таймыр

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще-то после такой хуйни бы сразу началась война

ибо государство обязанно отстаивать интересы граждан

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что нужно было сделать власти чтоб сгладить все это - не вводить войска (можно было просто на границе области их поставить) и РАЗОРУЖИТЬ ВСЮ ЭТУ НЕЗАКОННУЮ ГОПШУ, ВСЕ ЭТИ ПРАВЫЕ СЕКТОРА, ВСЕ САМООБОРОНЫ МАЙДАНА, ТРИЗУБЫ. НАРНИИ И ИЖЕ С НИМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ - ЗАГНАТЬ ИХ ОБРАТНО В БАНДЕРОВСКИЕ ЗЕМЛЯНКИ, ГДЕ ИМ И МЕСТО. Делать то что и должна делать власть - иметь монополию на правопорядок и применение силы внутри государства. Восток увидя это сложил бы оружие, инфа сотка.

в крыму власть не применяла войск. где сейчас крым? украина не вводит войск в донецк, там проходит "референдум", донецк отходит россии?

ты это предлагаешь?

Донецк отодет от вас не после референдума, он уже отошел и последней каплей в его отход был майдан. Вы оказались достаточно тупыми, чтобы 20 лет проводить антирусскую политику, после майдана так и вовсе нацисты пришли к власти с подачи штатов, теперь уже можете че хотите делать, войска-хуеска, раньше надо было думать.

Поделиться сообщением

спасибо братан.

Это его я так понял ополчены увезли в неизвестном направлении? Ну и офк найдут где нибудь в канаве.

Там ещё по мелочи события были , в одной из областей Украины прошло чествование ветеранов УПА , но всё было мирно.

В Херсоне (город сИона) мэр в обращении к ветеранам назвал Сталина тираном а Гитлера освободителем.

Укр СМИ массово растиражировали новость о ночном убийстве священника под Славянском .Он возвращался на машине домой .Священник активно контактировал и помогал ополченцам Славянска . СМИ приписали убийство не просто ополченцам а чеченским ополченцам , без пруфов офк . Кто же убивает снайперским огнём мирных жителей в Украине? только беркут и ополченцы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...