Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

своего ничего не мог придумать? :fffuuu:

Поделиться сообщением

8GFg0.jpg

а за рулем был медведь

По ходу мой медведь опять буянит, недавно напился водки и угнал мой тополь-М, увидите, скажите чтобы вернулся и вернул мою балалайку

Поделиться сообщением

(изменено)

Американские группы Korn и Soulfly отменили свое выступление в Киеве

Представители Korn и Soulfly выразили сожаление в связи с данной отменой и выразили надежду, что обе группы смогут выступить перед своими украинскими поклонниками как только ситуация в стране станет стабильной.

Другие даты гастрольного тура Korn и Soulfly остаются прежними. Начинается тур 13 мая в Санкт-Петербурге, а 15 мая состоится выступление легенд американской тяжелой сцены в столице России, в клубе Stadium Live.

adb5b8034ffb1c040ee5c58b14d4bf2e.jpg

Ну давай говори Кастиэль ,когда там стабильность начнётся . Ты ж свидомит .А то поклонники будут страдать.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне кажется тебе пора отдохнуть и успокоится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сказал твою оригинальную фразу и ты уже бесишься,что она не твоя

Представители Korn и Soulfly выразили сожаление в связи с данной отменой и выразили надежду, что обе группы смогут выступить перед своими украинскими поклонниками как только ситуация в стране станет стабильной.

Другие даты гастрольного тура Korn и Soulfly остаются прежними. Начинается тур 13 мая в Санкт-Петербурге, а 15 мая состоится выступление легенд американской тяжелой сцены в столице России, в клубе Stadium Live.

Ну давай говори Кастиэль ,когда там стабильность начнётся . Ты ж свидомит .А то поклонники будут страдать.

промыли участникам группы мозги,еще дураки,наверное ,подумали что у нас тут неспокойно все,лол

Поделиться сообщением

Щас пиздец у вас 90-е начнуться, всякие разогнанные силовики и другие отмороозки будут воевать))

Поделиться сообщением

Россия выслала ФСБшников чтобы они промыли мозги рокгруппам. Ебучая гебня :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется тебе пора отдохнуть и успокоится

у меня все норм, если че :smile:

Поделиться сообщением

8GFg0.jpg

Я тебя разочарую, это не Тополь-М.

Поделиться сообщением

Майдан победил старые машины , народ пересел на новые !!!

Спрос на подержанные автомобили на Украине упал на 86%

В январе-апреле продажа подержанных авто на Украине упала на 86% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 5 544 единиц. Такие данные приводит ассоциация «Укравтопром». В частности, реализация подержанных коммерческих машин снизилась на 89% — до 4 151 штук, легковых машин — на 54%, до 1 193 единиц, автобусов — на 69%, до 200 штук. В апреле текущего года продажи подержанных автомобилей на первичном рынке составляли всего 1057 единиц, что на 92% меньше, чем в апреле прошлого года, и на 9% меньше, чем в марте текущего года.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чёт вголосяндру пиздец как нашим ура-патриотом промывают мозги :lol:

Владимир Путин забросил шесть шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31366#ixzz31K9YzHdl

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сказал твою оригинальную фразу и ты уже бесишься,что она не твоя

промыли участникам группы мозги,еще дураки,наверное ,подумали что у нас тут неспокойно все,лол

Так ведь реально нестабильно,изи могут отпиздить за буржуйскую речь,много людей со Славянска,Донецка,Мариуполя валят со страны,потому что боятся,пример тому ситуация в Мариуполе,Одессе

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

Я понял почему спрос на старые машины упал на 86% . Во всём виноват Янык , он на камазах увёз все деньги и теперь народу не хватает на покупку старых авто .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так мне кто-нибудь из жителей окраины может поведать сколько времени и денег займёт тот самый выход на еупейский уровень? ваше мнение так сказать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Путин забросил 6 шайб - значит от Украины отделятся в итоге 6 областей. ВИДЕО

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

так мне кто-нибудь из жителей окраины может поведать сколько времени и денег займёт тот самый выход на еупейский уровень? ваше мнение так сказать

20-30 лет+

100-200млрд$+

Поделиться сообщением

8GFg0.jpg

а за рулем был медведь

По ходу мой медведь опять буянит, недавно напился водки и угнал мой тополь-М, увидите, скажите чтобы вернулся и вернул мою балалайку

1_8c6eeac68e25c169c3e4394d9082ff00.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

8GFg0.jpg

а за рулем был медведь

1_8c6eeac68e25c169c3e4394d9082ff00.jpg

Вот медведь моей мечты

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

20-30 лет+

100-200млрд$+

лучше 20 лет подождать, чем жить с рашкой

Поделиться сообщением

20-30 лет+

100-200млрд$+

даже германия прогнозы экономические делает максимум на 5 лет :trollface: , а тут 20-30. смело

спасибо

20-30 лет+

100-200млрд$+

лучше 20 лет подождать, чем жить с рашкой

ну не надо так обижать плз :cry:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...