Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем заходить на этот ебучий цензор

там такие дауны сидят пиздец, они до сих пор думают что у них все хорошо, а у нас все хуево

еще и эти новости которые там пишут

это ваще забей, сидят какие то сочинители и пишут хуету

цензор единственные СМИ в мире которые дают объективную оценку ситуации в украине! им виднее :zloy:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Американские группы Korn и Soulfly отменили свое выступление в Киеве

Макс Кавалера, кстати, замечен в пророссийских настроениях

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Помню в первых топанах мы не знали что за сайт такой цензор и Хантер говорил мол если на цензоре не напечатали, значит не было такого, самый честный сайт.

Я еще в гугле помню для него искал пруф какой-то новости - вбивал начало новости и "censor.net" потом, чтоб нашло именно на цензоре :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Помню в первых топанах мы не знали что за сайт такой цензор и Хантер говорил мол если на цензоре не напечатали, значит не было такого, самый честный сайт.

Я еще в гугле помню для него искал пруф какой-то новости - вбивал начало новости и "censor.net" потом, чтоб нашло именно на цензоре :lol:

цензор это 100% пруф отбитости

Поделиться сообщением

лица закрыли

номера закрыли

значок республики

и георгиевская ленточка тип должны убедить что это ИНФА 146%))))))))))))))))0000

Ну сегодня я в очередной раз убедился , что майдауны в это поверят и если не согласиться ,то будут считать что ты слился.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это была шутка.

Поделиться сообщением

Это была шутка.

даже когда ты всерьёз уверял что выстрелом в бензобак можно взорвать автомобиль?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а на пд есть люди с мест где завтра будет референдум? интересно послушать мнения и расклады :hmm:

Донецк. Спрашивай

Поделиться сообщением

сразу видно детскую провокацию

верю в 1 из 2 вариантов:

1. Бюллетени были без галочек, а когда поймали машину штук 20 отметили да и положили сверху.

2. Детская провокация, потому что ни один идиот не повезёт уже заполненные бюллетени при том что часть дорог контроллируется петушнёй проукраинской.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это была шутка.

даже когда ты всерьёз уверял что выстрелом в бензобак можно взорвать автомобиль?

Я этого не утверждал. Я вбросил новость, ночной санек потом начал пиздеть что это невозможно, я даже погуглил, оказалось что нельзя, да.

Поделиться сообщением

а на пд есть люди с мест где завтра будет референдум? интересно послушать мнения и расклады :hmm:

Донецк. Спрашивай

ты себя ощущаешь русаком или хохлом?

Поделиться сообщением

Донецк. Спрашивай

ну собственно как население и ты лично относишься к этой движухе? ну и главный вопрос кого больше будет как думаешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Взбредёт же кому то такое :

Нет агрессии

Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу!Оказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпится. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию… Вот такая картина маслом!

10246554_1438976306350075_4414700805169217659_n.jpg

https://www.facebook...6350075/?type=1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Взбредёт же кому то такое :

Нет агрессии

Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу!Оказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпится. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию… Вот такая картина маслом!

10246554_1438976306350075_4414700805169217659_n.jpg

https://www.facebook...6350075/?type=1

апогей тупости и наивности! :pray::lol:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

Это была шутка.

трассирующей можно например, я в разрушителях легенд смотрел :buba:

Поделиться сообщением

Это была шутка.

я тоже смотрел и вроде как и с трассерами они соснули

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Это была шутка.

а еще фаустпатрон норм :tusila:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

Рускиим так как родился в Питере, жил до 10 лет в Мурманске. Думаю по процентам будет как в крыму, прост те кто не хотят отделеня просто не пойдут на референдум. Многие из знакомых взрослых состоявшихся и довольно таки успешных людей идут осознанно, понимая что первое время будет пиздец экономический но "пиздец будет и в составе украины, а с этими тварями в одной стране жить не хочеться"(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...