Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СБ ООН кстати поразительно долго не заседал :lol: хотя насилие уже блять льётся рекой

а намечается вообще заседание сбоон в ближайшее время? Я б пофапал на чуркина сегодня)))0

я хз

эти лицемерные хуесосы насчёт одессы не говорили

насчёт насилия на ЮВ не говорят, но вот если сейчас Россия чуть-чуть перданёт в сторону каклоины то петушня сразу соберётся попиздеть :nate:

там еще должен быть итог предложения чуркина о выработке единой позиции ООН по вопросу соблюдения женевских соглашений

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Чёт я в голос с майданутых которые те же вопросы что им задавались задают сейчас.

Откройте первые топаны и почитайте ответы на свои вопросы

Поделиться сообщением

че там даунецкая республика уже встала с колен?

о, еще у тебя не спрашивал, этимологию слова Украина в студию шутник

а россия с двумя С пишется. как фашисты СС тоже.

СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ

МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ((

Поделиться сообщением

(изменено)

СБ ООН кстати поразительно долго не заседал :lol: хотя насилие уже блять льётся рекой

а намечается вообще заседание сбоон в ближайшее время? Я б пофапал на чуркина сегодня)))0

я хз

эти лицемерные хуесосы насчёт одессы не говорили

насчёт насилия на ЮВ не говорят, но вот если сейчас Россия чуть-чуть перданёт в сторону каклоины то петушня сразу соберётся попиздеть :nate:

Россия до сих пор в ООН, потому что Чуркину нравится тралить хуесосов, ибо зачем это ООН вообще нужно, собираются, что-то там заседают, а им право вето в рот суют, дибилы

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

Чёт я в голос с майданутых которые те же вопросы что им задавались задают сейчас.

Откройте первые топаны и почитайте ответы на свои вопросы

:buba: :buba: :buba: :buba: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

че там даунецкая республика уже встала с колен?

о, еще у тебя не спрашивал, этимологию слова Украина в студию шутник

СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ

МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ((

Первый сгорел, несите следующего :trollface:

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

реквестирую развал оон как юзлесс хуету

Поделиться сообщением

откуда деньги у сепаратиснутых? целыми днями митингуют - кто спонсор антимайданутого террора?

партия регионов и Царёв лично

его уже доебало ездить с мирным видом и пытаться поучаствовать в дебатах на тему что делать чтобы украина не развалилась

где его ловят у входа и обкидывают яйцами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вся хохлоина впала в маразм, любой ресурс, любой паблик, все сруться, даже их программисткий сайт, там тоже самое, массовый психоз это пиздец. На уровне руанды чето, банально в этой теме ноль адекватных, биос поехал, рубиш поехал, всякие троли трилп стили. Короче я хз ребята нации там нет, сброд один.

Ну и на последок. Если Россия + Китай + ЕС все таки отобьются от США, то хохлоину нам отдадут с потрохами. Просто как праздничный пирог положат перед Россией и скажут ебите, режьте, че хотите делайте. Ну а мы как всегда это было примем назад, отмоем, накормим.

Поделиться сообщением

СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ

МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ((

819564_sdohni-ebanyij-fashist_demotivators_to.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если б не было россии - небыло б ни угрозы войны, ни жертв, ничего

надо поделить рашку между британией и китаем. тогда везде будет мир и процветание

Поделиться сообщением

реквестирую развал оон как юзлесс хуету

ООН нужен не для того, чтобы сделать мир раем, а чтобы он не стал адом. (с)

Поделиться сообщением

СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ

МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ((

В голос :trollface::lol: :lol: :lol: :lol:

Сегодня, кстати с педофилом переписывался вк, назвал его ошибкой природы, он меня фашистом назвал, могу пруф дать, смеялся пиздец

Поделиться сообщением

Вся хохлоина впала в маразм, любой ресурс, любой паблик, все сруться, даже их программисткий сайт, там тоже самое, массовый психоз это пиздец. На уровне руанды чето, банально в этой теме ноль адекватных, биос поехал, рубиш поехал, всякие троли трилп стили. Короче я хз ребята нации там нет, сброд один.

Ну и на последок. Если Россия + Китай + ЕС все таки отобьются от США, то хохлоину нам отдадут с потрохами. Просто как праздничный пирог положат перед Россией и скажут ебите, режьте, че хотите делайте. Ну а мы как всегда это было примем назад, отмоем, накормим.

все кто против политики россии - все хуевые.

бляяяять((

Поделиться сообщением

бляяяять((

Нет, сегодня понял, что чувак, как его там, который на майдан ходил, адекватный такой более менее, а ты пиздец хуевый, именно ты

Поделиться сообщением

СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ

МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ((

В голос :trollface::lol: :lol: :lol: :lol:

Сегодня, кстати с педофилом переписывался вк, назвал его ошибкой природы, он меня фашистом назвал, могу пруф дать, смеялся пиздец

пасаны кидайте того жирного почаще. он мне даже понравился

ты че тесак?

бляяяять((

Нет, сегодня понял, что чувак, как его там, который на майдан ходил, адекватный такой более менее, а ты пиздец хуевый, именно ты

почему? ты во мне разочарован? сук

Поделиться сообщением

сука перестаньте постить хуйту

МИНЯ АШ ТРИСЁТ ОТ ВАС

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бляяяять((

Сломанный хохол ((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...