Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

росиюшку грабили на протяжении всей истории. и никто ей никогда не помогал, а только предавали и ножи в спину засовывали, смотрели на восток, приходили и получали пизды. а сейчас уебаны весь мир эксплуатируют и им похуй. ну к примеру США, 5% населения земли потребляют 50% всех ресурсов земли - производят 16%... по этому и живут плохо, сколько русь не ебали но она восстанавливалась и была еще сильней. но сейчас проще всего хуесосить росиюшку и подсасывать западу - выбор хохлов, мы великие русаки сами отстроим своё добро. в отличии от штатов и англии мы не вторгались в каждую страну на планете, а всегда только оборонялись и ломали ёбла. слава россие - слава путину.

Про всегда оборонялись почитай учебники истории.

Путин 15 лет у власти, когда уже начнем отстраивать величие? Нельзя ли начать с производства высокотехнологичных товаров в России, а не в Китае?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошло пару часов, ну что биофлеш(биомусор) ты начитался про этимологию слова Украина? к ответу, господин :buba:

а русь откуда пошло?

Ты первый, а то нечестно, ты второй раз ответить не можешь, а потом у меня спрашиваешь, или ты истинный хохол без аргументов?

я тебе уже отвечал.

корень - край. т.е. у края какого-то

я жду вывода вообще-то

у края европы и азии:D

эт в каком году такие головастые укры придумали название? :hmm:

что они знали так хорошо свое географ положение :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Прошло пару часов, ну что биофлеш(биомусор) ты начитался про этимологию слова Украина? к ответу, господин :buba:

а русь откуда пошло?

Ты первый, а то нечестно, ты второй раз ответить не можешь, а потом у меня спрашиваешь, или ты истинный хохол без аргументов?

я тебе уже отвечал.

корень - край. т.е. у края какого-то

я жду вывода вообще-то

у края европы и азии:D

неправильно, иди нахуй, то есть изучай вопрос

Поделиться сообщением

187919536e6c762c174.jpg

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

росиюшку грабили на протяжении всей истории. и никто ей никогда не помогал, а только предавали и ножи в спину засовывали, смотрели на восток, приходили и получали пизды. а сейчас уебаны весь мир эксплуатируют и им похуй. ну к примеру США, 5% населения земли потребляют 50% всех ресурсов земли - производят 16%... по этому и живут плохо, сколько русь не ебали но она восстанавливалась и была еще сильней. но сейчас проще всего хуесосить росиюшку и подсасывать западу - выбор хохлов, мы великие русаки сами отстроим своё добро. в отличии от штатов и англии мы не вторгались в каждую страну на планете, а всегда только оборонялись и ломали ёбла. слава россие - слава путину.

Путин 15 лет у власти, когда уже начнем отстраивать величие? Нельзя ли начать с производства высокотехнологичных товаров в России, а не в Китае?

ладно

убираем путина

кого ты предлагаешь в президенты ? кто сможет ОТСТРОИТЬ ВЕЛИЧИЕ ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Зачем постить картинки с пенсиями в США или Европе?Там мировые печатные станки стоят,но это система себя уже изживает и посмотрим какая там будет пенсия через 10 лет

Поделиться сообщением

не ну ты сравнил Румынскую сверхдержаву и какую-то там россию :avtorklif:

Что мы, Великая Россиюшка, можем сделать этим богомерзким цыганам? Позакрывать их счета в Сбербанке? Запретить въезд туристам на курорты КК? Прекратим поставки в Румынию наших компьютеров, ПО и прочей высокотехнологичной продукции? Только и может великая держава, что грозить в твиттере.

Министерство иностранных дел Румынии потребовало от МИД РФ разъяснений относительно высказываний спецпредставителя президента РФ по Приднестровью, вице-премьера Дмитрия Рогозина в адрес Бухареста. В сообщении, которое опубликовано в субботу на сайте румынского МИД, говорится о серьёзном отношении Бухареста к высказываниям Рогозина о том, что в следующий раз он полетит на бомбардировщике ТУ-160, сообщает Интерфакс.

«МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД России публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО», - отмечается в заявлении.

> а ты ватная душа уверен, что румынам не похуй на Россию

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Зачем постить картинки с пенсиями в США или Европе?Там мировые печатные станки стоят,но это система себя уже изживает и посмотрим какая там будет пенсия через 10 лет

где-то я подобное слышал в 60-70тых 20 века...

Поделиться сообщением

ну как-бы хуярили татар так как татары грабили россию и заставляли платить дань, все остальные республики кроме кауказа добровольно присоединялись, и нигде рашка не делала геноцида, а как заехал запад в америку то сразу 100 миллионов краснокожих зарезали. ну китай намного теплее рошки, меньше за отопление платить, дешевле рабочие и продукт произведённый там более рентабельный чем в холодной россие. ну почитай лучше историю о том сколько золота увезли на запад большевики, сколько золота увезли реформаторы.

Поделиться сообщением

пруфы пожалуйста

Поделиться сообщением

Тебе тогда должно быть 70-60 лет, мудак, слился и опять по новой хуйни нести, хватит шквариться

Поделиться сообщением

блять читаю комменты на цензоре и думаю что не может быть таких тупых людей

потом вспоминаю что хохлы не люди и всё становится на свои места

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рогозин жжёт

Да можно для профилактики полетать на военных самолётах над бухарестом, варшавой, таллином и вильнюсом . Чтобы не расслаблялись

Член ЕС и НАТО блядь

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

ну советский союз развалили, появились миллионы рыл на рынок сбыта. появился шанс еще на лет 30 жизни, но они уже заканчиваются. и холодную войну не союз развязал, а штаты с англией - эти долбаёбы даже 2 атомные бомбы не постеснялись скинуть на японию чтоб союз запугать. всё делалось против союза, ссср сбил в СВОЁМ ВОЗДУШНОМ пространстве 90 американских самолётов - разведчиков за холодную войну, а советский самолёт ниразу не нарушал воздушных границ. можно и дальше быть долбаёбом слепым и дрочить на великую америку, а я буду дрочить на союз. но на союз не 54-91 годов. а на 26-53.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Рогозин жжёт

Да можно для профилактики полетать на военных самолётах над бухарестом, варшавой, таллином и вильнюсом . Чтобы не расслаблялись

будешь завтра слушать его официальные извинения

Поделиться сообщением

в это время это система только создавалась и сша стали печатать ничем не обеспеченные бумажки

Поделиться сообщением

Тебе тогда должно быть 70-60 лет, мудак, слился и опять по новой хуйни нести, хватит шквариться

я образно сказал.

хуле ты быкуешь. иди у хачей почмакивай

охуели вообще

начинаешь нормально общаться - на шею вылезают

Поделиться сообщением

Рогозин жжёт

не будет никаких извинений и никакой реакции

ты подъебываешь чтоли

Поделиться сообщением

в это время это система только создавалась и сша стали печатать ничем не обеспеченные бумажки

а европа че печатает?

Поделиться сообщением

Рогозин жжёт

не будет никаких извинений и никакой реакции

ты подъебываешь чтоли

нет

я просто считаю такие твиты от политика клоунадой

пусть уходит в отставку и пишет что хочет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...