Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы говорите о уже свершившихся вещах как о каком то будущем

Россия и Китай уже вводят расчеты за свои товары своей внутренней валютой(рубасы и юани)

Со всеми вытекающими необходимостями и подготавливают альтернативные расчетные системы банковские (визам и мастеркардам) и будьте уверены, эти две страны поддержат друг друга и вытеснят со своих внутренних рынков это необеспеченное американское говно. Европка уже потихоньку начинает закупаться рубликами для расчетов, а дядя Вова по грамоте перевел их всех на предоплату, что означает, что рубль в скором времени (ближайшие годы) взлетит до стратосферы, и когда будет страна и Китай готовы потребует начать гасить эти самые должки или выбросит всё это на рынок. Ну или сразу вышлет сотню тополей в вашингтон- тут чуть сложнее предположить то, как захочет Император развивать события.

Кстати, на месте Германии и Франции я б начал делать тоже самое, чтоб не оказаться в полном говне во время этих событий

Просто я не шарю что там у них в этом плане- тупо не интересовался- мб они уже шевелятся в этом направлении хз

С вами продотка, не переключайтесь

Поделиться сообщением

Кто-то пару страниц назад писал про "Хватит кормить Кавказ!!!111", а я вот чо вспомнил то, ща в 10 раз больше денег за Урал уходит, в частности на Камчатку, Туву, Алтай. Так что переходим к новому лозунгу: "Хватит кормить дальний восток!!111"

когда уже украина перестанет кормить всю россию, давайте выдвинем такой лозунг: Украина, хватит кормить Россию!!!

Поделиться сообщением

Россия и Китай уже вводят расчеты за свои товары своей внутренней валютой(рубасы и юани)

Со всеми вытекающими необходимостями и подготавливают альтернативные расчетные системы банковские (визам и мастеркардам) и будьте уверены, эти две страны поддержат друг друга и вытеснят со своих внутренних рынков это необеспеченное американское говно. Европка уже потихоньку начинает закупаться рубликами для расчетов, а дядя Вова по грамоте перевел их всех на предоплату, что означает, что рубль в скором времени (ближайшие годы) взлетит до стратосферы, и когда будет страна и Китай готовы потребует начать гасить эти самые должки или выбросит всё это на рынок. Ну или сразу вышлет сотню тополей в вашингтон- тут чуть сложнее предположить то, как захочет Император развивать события.

Кстати, на месте Германии и Франции я б начал делать тоже самое, чтоб не оказаться в полном говне во время этих событий

Просто я не шарю что там у них в этом плане- тупо не интересовался- мб они уже шевелятся в этом направлении хз

делая это по лицензии виза и мастеркард :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Возмущаюсь тупостью чувака с портретом Путина а аве, который всерьез думает, что Россия во все времена была страна-пацифист, никого не обижала, только сдачи давала. А остальные страны кровожадные и подлые.

Россия всегда всех ебашила и не извинялась за это. Только так строится Империя. А сейчас либеральные ценности проникли в головы даже "патриотов" и они пытаются изобразить целый народ ангелом.

Это и есть фашизм - думать, что твоя нация самая лучшая, самая благородная, а другие нации делают тебе зла и надо их уничтожить.

парень, кто говорит об уничтожении какой то нации? если ты не в курсе, то в россии проживает больше 100 нарожностей, и все они сохранились со времени своего вхождения в состав россии, великого уничтожителя блядь нашел, правительство украины треть страны террористами называет, а он блядь про россию пишет

давай отвечай, ебло ушастое

Поделиться сообщением

Гость rocker25

ну у США вроде не самое плохое внутреннее производство.

в самих США остался только ВПК и космическая промышленность. на случай войны если что. а всё остальное вывезли в страны 3го мира. так как там производство в разы дешевле стоит. там к примеру если ты нищий и у тебя нет управленческих качевст и образования то ты живёшь на дотации, льготы и пособие. в стране произошла деиндустриализация, её пытался остановить кенеди но его грохнули, кенеди конечно пиздец как сильно хотел строй поменять, но он помешал типам которые всем этим управляли.

а как же блять ньюбелансы маде ин США?

Поделиться сообщением

1399755198164.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

бля вы такие ебланы

ну выбросят облигации

ну скупят их по цене в пусть в 10 раз ниже рынка.А сша как платило по ним 4% от номинальной стоимости(или сколько там хз)так и продолжит платить

:lol: :lol: :lol:

Кто ЭТО ЗАХОЧЕТ И СМОЖЕТ КУПИТЬ ХОТЯБЫ ЗА 10%???

Зная при этом, что покупает хуй в мешке :lol:

До слез просто)))

Поделиться сообщением

(изменено)

F{F{F{F{F{F{ БЛЯТЬ КАК МЫ УПУСТИЛИ ЭТУ ХУЙТУ?

топ рофел если не фейкан :lol:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=m43JXpeWbIY[/media]

блядь конечно фейк, ты гимн слышишь какой играет ?

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

нам не нужно чтобы рубль взлетал до стратосферы с нашей неразвитой экономикой

поэтому введут алтын

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Возмущаюсь тупостью чувака с портретом Путина а аве, который всерьез думает, что Россия во все времена была страна-пацифист, никого не обижала, только сдачи давала. А остальные страны кровожадные и подлые.

Россия всегда всех ебашила и не извинялась за это. Только так строится Империя. А сейчас либеральные ценности проникли в головы даже "патриотов" и они пытаются изобразить целый народ ангелом.

Это и есть фашизм - думать, что твоя нация самая лучшая, самая благородная, а другие нации делают тебе зла и надо их уничтожить.

парень, кто говорит об уничтожении какой то нации? если ты не в курсе, то в россии проживает больше 100 нарожностей, и все они сохранились со времени своего вхождения в состав россии, великого уничтожителя блядь нашел, правительство украины треть страны террористами называет, а он блядь про россию пишет

Мне на Украину похуй (почти). Желаю им мира и процветания.

Я тут про Россию говорю. Все эти народности в основном были не против присоединиться в России, потому что Россия была сильная и присоединение к ней давало преимущества - культура, экономика.

Благодаря мудрой политике советского руководства, сливавшего бюджет на гонку вооружений и Бураны, экономика Союза обосралась и от нас свалили наши республики.

Россию ждет такой же конец - развал и сотня горячих точек, если правительство не прекратит заниматься хуйней, вроде Олимпиад, а начнет развивать экономику, строить дороги, бороться с коррупцией.

Поделиться сообщением

поэтому введут алтын

который взлетит до стратосферы?

Поделиться сообщением

Со мной начал дискутировать альтернативно одаренный

Я прост не знаю что делать

((9

Поделиться сообщением

честно говоря этот референдум даже мне кажется фуфельным я хз

в крыму всё чётко было как по часам - видно было что наша спецура работает а тут хер пойми что

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бороться с коррупцией это блять довольно сложное занятие с нашим менталитетом.

Ибо у нас издревле считается что (не воспользовался связями/не пропихнул за денежку/не спиздил безнаказано) = лох.

Пока это дерьмо будет в голове, можно даже не пытаться.

Ну а вообще шаги предпринимаются, типа увеличения зарплат сотрудникам МВД и тд.

\Ну и вообще всегда в голос с "надо развивать экономику", блять типа сказал и она развилась.

Один хуй сейчас уйдут советские спецы и будет пиздец науке и точной технике.

И блять это вот реальный провал.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому введут алтын

который взлетит до стратосферы?

алтын вроде как планируется как валюта для внешних рассчётов для Казахстана, Белоруссии и России

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

честно говоря этот референдум даже мне кажется фуфельным я хз

в крыму всё чётко было как по часам - видно было что наша спецура работает а тут хер пойми что

я почти уверен на 100% что путин не признает его. скажет я поддерживаю вас, но не могу принять. давайте перенесём - надавит на хохлоину чтоб войска увела с донбаса и там проведёт годный референдум, такой какой должен быть.

Поделиться сообщением

пошли они на хуй с этими референдумами

вот увидите они сейчас станут независимой республикой и сразу же начнут проводить ещё одно голосование за вхождение в состав рф

они же необучаемые

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Мне на Украину похуй (почти). Желаю им мира и процветания.

Я тут про Россию говорю. Все эти народности в основном были не против присоединиться в России, потому что Россия была сильная и присоединение к ней давало преимущества - культура, экономика.

Благодаря мудрой политике советского руководства, сливавшего бюджет на гонку вооружений и Бураны, экономика Союза обосралась и от нас свалили наши республики.

Россию ждет такой же конец - развал и сотня горячих точек, если правительство не прекратит заниматься хуйней, вроде Олимпиад, а начнет развивать экономику, строить дороги, бороться с коррупцией.

я тебе вообще то про всю историю россии писал, а ты мне про совок втираешь что то, или казань с сибирью мирно по-твоему присоединяли? а может крым тоже мирно присоединили?

и еще, из твоего последнего предложения следует, что если правительство будет развивать экономику, то нас ждет развал, но похуй, я понял что ты хотел донести своим либерастическим неокрепшим мозгом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...