Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну всегда ещё есть вариант что правосеки начнут наступление по всем фронтам чтобы сорвать референдум, потому что они боятся что его признает Россия и тогда уже всё будет совсем по-другому :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне на самом деле очково становится, вдруг ебанутые хохлы ченить замыслят и придется ракетные удара наносить, ну его нахуй.

Поделиться сообщением

Бороться с коррупцией это блять довольно сложное занятие с нашим менталитетом.

Ибо у нас издревле считается что (не воспользовался связями/не пропихнул за денежку/не спиздил безнаказано) = лох.

Пока это дерьмо будет в голове, можно даже не пытаться.

Ну а вообще шаги предпринимаются, типа увеличения зарплат сотрудникам МВД и тд.

У всех китайцев есть привычка - они постоянно плюют на землю. В городах все заплевано.

В Сингапуре тоже живут китайцы, там ввели штрафы за плевки и исполняли этот закон. Сейчас чистейший город.

Про менталитет - это отмазка.

Поделиться сообщением

Командующий самообороной Славянска Игорь

Стрелков "приготовил много сюрпризов для

атакующих", говорится в сообщении.

Самооборона Славянска сообщает, что 11 мая

украинские силовики будут проводить операцию по

зачистке города с целью недопущения проведения

референдума, сообщает портал RusVesna в субботу,

10 мая.

В двух километрах от Славянска Нацгвардия

Украины разместила 50 карет скорой помощи,

несколько батарей Града, а также устанавливает

около восьми батарей гаубицы и Д-30, сообщает

портал.

Поделиться сообщением

завтра будет жара если честно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ибо у нас издревле считается что (не воспользовался связями/не пропихнул за денежку/не спиздил безнаказано) = лох.

У всех китайцев есть привычка - они постоянно плюют на землю. В городах все заплевано.

В Сингапуре тоже живут китайцы, там ввели штрафы за плевки и исполняли этот закон. Сейчас чистейший город.

В Китае смертная казнь за коррупцию, но почему то рабы на заводах пахают 12 часов в день и делают суициды

Ну что ты за эпик хрень несешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а ведь визвезденец не соврал когда после референдума в крыму сказал что через 2 недели на юговостоке движняк начнется :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

В Китае смертная казнь за коррупцию, но почему то рабы на заводах пахают 12 часов в день и делают суициды

Ну что ты за эпик хрень несешь

чистейший город, потому что коммуналка работает хорошо + наверняка дохуя заводов по сжиганию мусора, а не из-за того что там на землю не плюют

Поделиться сообщением

бля вы такие ебланы

ну выбросят облигации

ну скупят их по цене в пусть в 10 раз ниже рынка.А сша как платило по ним 4% от номинальной стоимости(или сколько там хз)так и продолжит платить

:lol: :lol: :lol:

Кто ЭТО ЗАХОЧЕТ И СМОЖЕТ КУПИТЬ ХОТЯБЫ ЗА 10%???

Зная при этом, что покупает хуй в мешке :lol:

До слез просто)))

чего-чего??

есть такие ушлёпки ,которые украинские скупают и им норм

на облигации юса будет покупатель ,другой вопрос чего тот покупатель выгадает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Уби думает что законами и дорогами можно улучшить ему жизнь, когда он сам ПРИ ЛЮБЫХ отстоятельствах будет ныть (главное знать что где то лучше чем ему), тут я даже не сомневаюсь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а ведь визвезденец не соврал когда после референдума в крыму сказал что через 2 недели на юговостоке движняк начнется :hmm: :hmm:

я там пропустил несколько топанов, как ник у этого сынка кого то там?

Поделиться сообщением

я там пропустил несколько топанов, как ник у этого сынка кого то там?

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=84847

Поделиться сообщением

он всего лишь повторил за мной

Еще в первых топанах в первый же день волнений в Крыму я предпологал как о неизбежном то, что последует цепная реакция по всему юго-востоку в случае воссоединения России и Крыма

Поделиться сообщением

он говорил о 2-3 месяцах

Поделиться сообщением

завтра будет жара если честно

ну если честно, то да. соглачен с тобой

Поделиться сообщением

(изменено)

он всего лишь повторил за мной

Еще в первых топанах в первый же день волнений в Крыму я предпологал как о неизбежном то, что последует цепная реакция по всему юго-востоку в случае воссоединения России и Крыма

ты предполагал а он знал :buba:

он говорил о 2-3 месяцах

один хуй

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

А сотня стран, где глава государства регулярно меняется, и где все нормально - это хуйня? Не стоит внимания, да? Отвечай, школьник тупоголовый!

Настоящая демократия возможна лишь в маленьких государствах аля Дания, в империях либо царь+элита либо к власти приходят люди с измененными фамилиями, как мы видим в сша с их вечной игрой в либералыvsдемократы.

Поделиться сообщением

бля вы такие ебланы

ну выбросят облигации

ну скупят их по цене в пусть в 10 раз ниже рынка.А сша как платило по ним 4% от номинальной стоимости(или сколько там хз)так и продолжит платить

:lol: :lol: :lol:

Кто ЭТО ЗАХОЧЕТ И СМОЖЕТ КУПИТЬ ХОТЯБЫ ЗА 10%???

Зная при этом, что покупает хуй в мешке :lol:

До слез просто)))

чего-чего??

есть такие ушлёпки ,которые украинские скупают и им норм

на облигации юса будет покупатель ,другой вопрос чего тот покупатель выгадает

только мать тереза, если наскребет по сусекам охуилиард в золоте, платине и бриллиантах, чтоб не было войн

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...