Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нам дали 72 часа. Если мы не передадим город в их руки, они используют систему "Град", - рассказал Владимир К. - На подступах к Мариуполю высадился десант. Там больше тысячи бойцов. В районе аэродрома слышны выстрелы. По нашим данным, на подъездах к городу установлены порядка 40 установок "Град"

Поделиться сообщением

Бороться с коррупцией это блять довольно сложное занятие с нашим менталитетом.

Ибо у нас издревле считается что (не воспользовался связями/не пропихнул за денежку/не спиздил безнаказано) = лох.

Пока это дерьмо будет в голове, можно даже не пытаться.

Ну а вообще шаги предпринимаются, типа увеличения зарплат сотрудникам МВД и тд.

У всех китайцев есть привычка - они постоянно плюют на землю. В городах все заплевано.

В Сингапуре тоже живут китайцы, там ввели штрафы за плевки и исполняли этот закон. Сейчас чистейший город.

Про менталитет - это отмазка.

В Китае смертная казнь за коррупцию, но почему то рабы на заводах пахают 12 часов в день и делают суициды

Ну что ты за эпик хрень несешь

Ты реально деградант. Я про Сингапур пишу, ты мне про суицыды китайских рабов. А в Мексике жаркий климат, но возраст сексуального согласия 12 лет. Примерно так для меня твои доводы выглядят.

Книгу сейчас читаю основателя Сингапура http://www.litmir.net/br/?b=30410 , вот он чувак с политической волей, действовавший в интересах своей страны. И сделавший ее центром мировой экономики.

Площадь Сингапура в 4 раза меньше Москвы, а суммарный ВВП у России 2500 млрд$, а Сингапур - 350.

Почитай, интересно. ОХ ВЕЙТ тебе же некогда книжки читать, ты и так умный, лучше в дотан сгонять.

Поделиться сообщением

Опять взрывы. Слышно в районах ж/д, Артема, Рыбхоз, Варшава. Аж стёкла дрожат.

Очень мощно артиллерия работает.

Теперь звуки автоматной очереди. И опять взрывы.

бля, там пиздец походу. :palevo:

Поделиться сообщением

тут кстати очень неплохая хронология от начала майдана и до наших дней

http://ruxpert.ru/

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

BnSeuWkCUAACt-B.jpg

Инна Шевченко, лидер ФЕМЕН

Поделиться сообщением

Если это лидер ФЕМЕН, то почему она одетая?

Поделиться сообщением

у нее индейка спрятана кой где :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты реально деградант. Я про Сингапур пишу, ты мне про суицыды китайских рабов. А в Мексике жаркий климат, но возраст сексуального согласия 12 лет. Примерно так для меня твои доводы выглядят.

Коррупция-менталитет-секс-мексика-сингапур-книжки

Ну ахуеть....Как думаешь что проще сделать, изменить сознание-психику-менталитет большой страны или маленького сигнапура?

Можешь не отвечать, наЧИТанный)))))))))))))))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Опять взрывы. Слышно в районах ж/д, Артема, Рыбхоз, Варшава. Аж стёкла дрожат.

Очень мощно артиллерия работает.

Теперь звуки автоматной очереди. И опять взрывы.

бля, там пиздец походу. :palevo:

больше полутора часов ебашут, минут 30 назад на окраине Словянска залпы из артиллерии

Поделиться сообщением

шах и мат

Андрей Краснощеков: началось полномасштабное наступление на Славянск. Связь в городе пока сохраняется.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

семейное фото же

Поделиться сообщением

Где взырвы, вы что ебанулись?

ПРЯМО СЕЙЧАС: мощнейшие взрывы на окраине или в пригороде #Славянск, уже около пяти друг за другом. Такой силы их здесь ещё не было.

После примерно 2минутной паузы пошли новые залпы/взрывы. Предположительно в районе Андреевки. Теперь слышны и частые очереди из автом.оружия

Сейчас серьезное что-то началось, мощные взрывы и пулеметный огонь. Похоже, Андреевка. #Славянск

Shooting slowed, stopped. But then started again. With explosions. Still distant from center but has been a real clash. #slovyansk

Half hour in, fighting (or whatever it is out there) continues... Sounds like gunfire and something much heavier, perhaps mortars #slovyansk

Ух, как хреначит. Это не миномет, ребята. #Славянск

Поделиться сообщением

Коррупция-менталитет-секс-мексика-сингапур-книжки

Ну ахуеть....Как думаешь что проще сделать, изменить сознание-психику-менталитет большой страны или маленького сигнапура?

Можешь не отвечать, наЧИТанный)))))))))))))))

Россия - самая читающая продоту нация в мире. Какую последнюю книгу ты прочитал? Просто интересно.

Синюю?

Поделиться сообщением

срочно нужен совбез оон чтобы проявить озабоченность

Поделиться сообщением

срочно нужен совбез оон чтобы проявить озабоченность

this

Поделиться сообщением

Где взырвы, вы что ебанулись?

ПРЯМО СЕЙЧАС: мощнейшие взрывы на окраине или в пригороде #Славянск, уже около пяти друг за другом. Такой силы их здесь ещё не было.

После примерно 2минутной паузы пошли новые залпы/взрывы. Предположительно в районе Андреевки. Теперь слышны и частые очереди из автом.оружия

Сейчас серьезное что-то началось, мощные взрывы и пулеметный огонь. Похоже, Андреевка. #Славянск

Shooting slowed, stopped. But then started again. With explosions. Still distant from center but has been a real clash. #slovyansk

Half hour in, fighting (or whatever it is out there) continues... Sounds like gunfire and something much heavier, perhaps mortars #slovyansk

Ух, как хреначит. Это не миномет, ребята. #Славянск

Если они применяют Град и гаубицы - это пиздец каким дауном надо быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекомендую к просмотру.

Михалков о недавных событиях в Одессе. Сам отношусь к нему посредственно, но это задело, зачитал очень здорово.

http://lapti.tv/ross...meng=1399728600

И вот еще одна, бомба, "Письмо "оранжевому" другу"

https://www.youtube.com/watch?v=4k0QK3OkzGk

Изменено пользователем WaterFa11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...