Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://echo.msk.ru/p...a/1317438-echo/

Интервью лидера крымских татар Джемилева. Как-то он не ценит помощь России в освобождении от украинского ига. Называет нас оккупантами. Да как он смеет! Сослать всех этих ебаных татар в Сибирь!

Да всем похуй на твою русофобию с еврейского сайта лалка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Интервью лидера крымских татар Джемилева. Как-то он не ценит помощь России в освобождении от украинского ига. Называет нас оккупантами. Да как он смеет! Сослать всех этих ебаных татар в Сибирь!

ты опоздал всю эту хуйню и латынину уже кидали.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блять уже второй раз вголосяру с этих минимитингов :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость jose

jrvfyb5mg7rq.png

:lol: хохлы с топана говнецо жрут

Поделиться сообщением

всем похуй. это меньшинство. во всем мире всегда все решает большинство. хочешь чото доказать, добиться, в меньшинстве - повлияй на большинство. либо терпи или иди на хуй. дунно

даже не открывал

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

уже весь мир говорит об огромном количестве голосующих за независимость

а у этих даунов всё "явка нулевая" :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость jose

Эх, пизда моей стране. На моих заработках и сбережениях это офк не отразится, но обидно.

Остается надеяться, что США-Китай додавят эту заправку. Народ там итак в жопе, не долго осталось.

клоун :lol::clown:

Поделиться сообщением

Я не совсем пойму чем он недоволен например, его родина - едина окраина, так че этот ебанат от России хочет?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а че за события в мариуполе?

да какие события? Самый обычные для Украины, танки, стрельба, убитые раненые, я так понял речь в новостях была про 9-е мая.

суки. Нельзя в людей стрелять, пидары. Дали автомат, приказали убивать - стреляй сука тупая в воздух, делай вид что промахнулся, нельзя же мразь в мирных людей стрелять ((((((

Поделиться сообщением

что там с ляшко? уже есть фотки как на петле болтается или пока только пытают и под ногти иглы засовывают?

Поделиться сообщением

(изменено)

что там с ляшко? уже есть фотки как на петле болтается или пока только пытают и под ногти иглы засовывают?

"Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и (Дмитрия) Яроша", - сообщил представитель ополченцев, отметив, что депутата перевозят из Мариуполя в другое место, но не уточнив, куда именно.

http://ria.ru/world/...l#ixzz31QReMDkh

ЛУБЯНКА ИНКАМИНГ

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

original.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че за события в мариуполе?

да какие события? Самый обычные для Украины, танки, стрельба, убитые раненые, я так понял речь в новостях была про 9-е мая.

суки. Нельзя в людей стрелять, пидары. Дали автомат, приказали убивать - стреляй сука тупая в воздух, делай вид что промахнулся, нельзя же мразь в мирных людей стрелять ((((((

хз

Я бы предпочел убить чем быть убитым.

Такие дела.

Янукович не дал приказ и оказался убитым (успел убежать).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ЦИК ДНР: явка в Красноармейске - 77,8%, голосование остановлено в связи с входом в город сил Нацгвардии

Зря они так.

Поделиться сообщением

Человек живет на своей земле, к нему приходят русские и ставят его перед фактом, что он теперь в другой стране. А ему не нравится. Проклятый русофоб!

Поделиться сообщением

ну ляшко тоже на осине повесят я так понял.

Поделиться сообщением

События Крыма и Новороссии

Начальник милиции Мариуполя повешен на осине

Беда, живое доказательство фашистов повесили

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

OoCsCv4f5n4.jpg

Поделиться сообщением

Человек живет на своей земле, к нему приходят русские и ставят его перед фактом, что он теперь в другой стране. А ему не нравится. Проклятый русофоб!

Ну блять извини, в мире всегда так, кто сильнее тот и прав :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...