Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так как украшка вступает в нато то автономии днр нужна будет своя ната ? :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тушите этого экономика, у него буквы горят

да я ебал тому выблядку что-то отвечать.

я ему 3 раза одно и тоже пишу, что нефтедобывающие страны не учитываются, а он мне про Катар рассказывает.

нарожают же уебков. а они плодятся ещё. пиздос(

Поделиться сообщением

(изменено)

я ему 3 раза одно и тоже пишу, что нефтедобывающие страны не учитываются, а он мне про Катар рассказывает.

ввп россии только на 25% состоит из экспорта, если я не ошибаюсь, а из этих 25% не 100% нефть.

т.е мы всёравно в разы лучше чем окраина :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

сгорел хохловыблядок? Че на майдане сало замариновали уже? Спустись узнай и передай , что Донбасс возвращается в родную гавань

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Прошу отметить, что единственный кто остался дефить урину это биомусор, мне кажется или это что-то значит :trollface:

Поделиться сообщением

я чёт не понял что он хочет этим доказать? ну нефтедобывающая и хуй с ней

сейчас у рашки план как можно дороже и больше сбагрить нефти до следующей НТР с приходом которой скорее всего появятся новые энергоносители

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ввп россии только на 25% состоит из экспорта, если я не ошибаюсь, а из этих 25% не 100% нефть.

дашовыгаварите :lol: :lol:

%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%A0%D0%A4.png

и кто тут не сырьевой придаток европы и китая?

Поделиться сообщением

ты шо дегенерат?

я говорю про ввп а не структуру экспорта

e21485d58bd22d0a6292c4dc07965ce9.jpg

Поделиться сообщением

%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%A0%D0%A4.png

Касательно отдельных товаров, то больше всего в 2012 году США экспортировали мазута (на 60,2 млрд. дол.), нефтепродуктов (57 млрд. дол.)

Поделиться сообщением

Касательно отдельных товаров, то больше всего в 2012 году США экспортировали мазута (на 60,2 млрд. дол.), нефтепродуктов (57 млрд. дол.)

они занимаются вторичной переработкой нефтепродуктов. Они сырье не гоняют почти

Поделиться сообщением

Биофлэш, ты собственно что хочешь сказать цифрами?

началось все с того, что кто-то сказал, что Китай - развитая страна. Оказалось, что развивающаяся.

Потом мы 2 страницы выясняли что такое ВВП на душу населения

потом кто-то говорил о том, что оно ни на что не влияет. Выяснили - влияет

в пример кто-то взял грецию и сказали, что Греция живет хуже Рашки. В итоге ЛАКИСТРАЙК обосрался, кидая фото деревни в США с населением 1 человек какого-то хуя

сейчас я вообще без понятия что тут происходит

Ух ты и пиздабол. Ты говорил что китай и россия хуйня и показатель тому ввп. Приводя его как главную характиристику того что страна развита или нет. Мы выяснили что ввп хуйня и ничего он непоказывает. На примере Катара.

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

Есть тот факт что срана териториально переходит в Империю.

У хохла горит он кричит что Империя хуйня(заведомо понимая что свою срану с Империей сравнивать нельзя) сравнивает ее с другими странами по ВВП и кричит что это реальный показатель всего.

Но вот в чем факт! все выше сказаное можно забыть т.к сраны скоро небудет а будет ИМперия еще больше выросшая в своих границах это факт. Остальное нервы эмоция и прочая хуйня на которую всем похуй.

я ебал тебе уже что-то объяснять. ты какой-то тупорылый.

МВФ использует гибкую систему классификации, которая учитывает:

- доход на душу населения,

- диверсификацию экспорта; так экспортёры нефти, имеющий высокий ВВП на душу населения, не получат высокий рейтинг в классификации, так как свыше 70 % их экспорта составляет нефть,

- уровень интеграции в глобальную финансовую систему.

причем тут катар?

хотя ты отбитый. хуле тебе отвечать вообще. и ВВП у тебя ни на что не влияет. :avtorklif: иди свяжи себе лапоть, только не причмокивай при этом, а то дяде Арэну может не понравится. А с провинившимися ты знаешь, что он делает

биофлеш, я вот одного понять не могу, как ты живя в украине, можешь чмырить экономику россии, или коррупцию в россии, или систему власти в россии, я рли не понимаю. вот человек может сравнивать 2 страны на основании своего опыта, ты жил в странах евросоюза топовых, или может в других каких то благополучных странах? ты жил в россии? как ты можешь сравнивать жизнь в россии и в других странах, если ты блядь даже представления не имеешь о том, о чем ты говоришь, ты все время ссылаешься либо на какую то левую статистику, либо еще на какую то неведомую хуйню. Так ты нам свое мнение говоришь, или транслируешь мнение какого то предвзятого журналиста, который получил деньги за статью, которую ему заказали? Тебя в какой раз в этом топике говном кормят? Ты хоть на своих ошибках учись. Ты вот учишься в каком то говновузе на экономическом факультете, и вас там не пытались даже научить анализировать информацию?

ответы по пунктам плз, или сам знаешь кто ты

Поделиться сообщением

кстати,чёт биофлешь разкукарекался.

ты чё думаешь окраина не торгует сырьём? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы его мир рушите. :lol: Я хочу у него спросить еще Исландия, Багамы тоже развитые страны раз они нефтью не торгуют и ввп высокое имеют :lol:

Сука малый долбоеб. Я не удивлен что урина в такое говно скатилась. Ведь такие вот ебланы и бегут на майдан крича "сала и урины".

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

ты кинул картинку по экспорту, а не по ввп страны, кретин :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Биофлэш, ты собственно что хочешь сказать цифрами?

началось все с того, что кто-то сказал, что Китай - развитая страна. Оказалось, что развивающаяся.

Потом мы 2 страницы выясняли что такое ВВП на душу населения

потом кто-то говорил о том, что оно ни на что не влияет. Выяснили - влияет

в пример кто-то взял грецию и сказали, что Греция живет хуже Рашки. В итоге ЛАКИСТРАЙК обосрался, кидая фото деревни в США с населением 1 человек какого-то хуя

сейчас я вообще без понятия что тут происходит

Ух ты и пиздабол. Ты говорил что китай и россия хуйня и показатель тому ввп. Приводя его как главную характиристику того что страна развита или нет. Мы выяснили что ввп хуйня и ничего он непоказывает. На примере Катара.

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

Есть тот факт что срана териториально переходит в Империю.

У хохла горит он кричит что Империя хуйня(заведомо понимая что свою срану с Империей сравнивать нельзя) сравнивает ее с другими странами по ВВП и кричит что это реальный показатель всего.

Но вот в чем факт! все выше сказаное можно забыть т.к сраны скоро небудет а будет ИМперия еще больше выросшая в своих границах это факт. Остальное нервы эмоция и прочая хуйня на которую всем похуй.

я ебал тебе уже что-то объяснять. ты какой-то тупорылый.

МВФ использует гибкую систему классификации, которая учитывает:

- доход на душу населения,

- диверсификацию экспорта; так экспортёры нефти, имеющий высокий ВВП на душу населения, не получат высокий рейтинг в классификации, так как свыше 70 % их экспорта составляет нефть,

- уровень интеграции в глобальную финансовую систему.

причем тут катар?

хотя ты отбитый. хуле тебе отвечать вообще. и ВВП у тебя ни на что не влияет. :avtorklif: иди свяжи себе лапоть, только не причмокивай при этом, а то дяде Арэну может не понравится. А с провинившимися ты знаешь, что он делает

Ну да ты вновь это доказываешь- ВВП нихуя не значит. Хватит есть говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

БИОФЛЕШЬ,ОТВЕТЬ МНЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ПО СРАВНЕНИЮ С БЕЛАРУСЬЮ В ГОВНЕ?

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

ввп беларуси 63 миллиона,население 9

ввп украины 170 миллионов население 45

ввп россии 2 триллиона населние 143

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Страна не может быть в принципе богатой, пока в ней есть хоть один бедный (с)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

они занимаются вторичной переработкой нефтепродуктов. Они сырье не гоняют почти

тогда могу сказать, что США перерабатывающий придаток

Ты шкваришься уже второй день бесперебойно, скоро придумают машину, которая зашквары перерабатывает в электричество, и только тогда тебе найдется применение :nate:

Поделиться сообщением

я чёт не понял что он хочет этим доказать? ну нефтедобывающая и хуй с ней

сейчас у рашки план как можно дороже и больше сбагрить нефти до следующей НТР с приходом которой скорее всего появятся новые энергоносители

Ебать ты зашквариваешься,нефть это не только энергоноситель,из нефти и ее вторичной переработки делают дахуяяяяяяяяя и еще дахуищааааааа всего.

Нефть всегда будет в цене

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...