Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

быть сырьевым придатком збсь

что в этом плохого?

Поделиться сообщением

кстати,чёт биофлешь разкукарекался.

ты чё думаешь окраина не торгует сырьём? :lol:

Если тоолько ее жопу и шлюх принять за сырье то да торгует. :trollface:

Поделиться сообщением

ты кинул картинку по экспорту, а не по ввп страны, кретин :avtorklif:

трипплстилу кстати за такой говноброс сегодня хуёвого выдали :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тушите этого экономика, у него буквы горят

да я ебал тому выблядку что-то отвечать.

я ему 3 раза одно и тоже пишу, что нефтедобывающие страны не учитываются, а он мне про Катар рассказывает.

нарожают же уебков. а они плодятся ещё. пиздос(

ввп россии только на 25% состоит из экспорта, если я не ошибаюсь, а из этих 25% не 100% нефть.

т.е мы всёравно в разы лучше чем окраина :lol:

дашовыгаварите :lol: :lol:

%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%A0%D0%A4.png

и кто тут не сырьевой придаток европы и китая?

КАЖДОМУ СЫРЬЕВОМУ ПРИДАТКУ ПО ПРАВУ ВЕТА

КАЖДОМУ ПРИДАТКУ ПО КРЫМУ

ДАЕШЬ ПРИДАТКИ В ПРИДАТКИ

ебанный хохол сука, даже разбудил))))

Поделиться сообщением

слышь биофлешь,че такого технологичного НАУКОЕМКОГО поставляет окраина?

чё за товары?

Поделиться сообщением

биофлеш, тебе рли не найти работу с таким анализом информации, ты или не учишься нихуя, тк ленивый раздолбай, либо просто тупой и неосилятор гуманитарного предмета, наукой экономику язык не поворачивается назвать

Поделиться сообщением

я чёт не понял что он хочет этим доказать? ну нефтедобывающая и хуй с ней

сейчас у рашки план как можно дороже и больше сбагрить нефти до следующей НТР с приходом которой скорее всего появятся новые энергоносители

Ебать ты зашквариваешься,нефть это не только энергоноситель,из нефти и ее вторичной переработки делают дахуяяяяяяяяя и еще дахуищааааааа всего.

Нефть всегда будет в цене

Вандал капиталистический подумай о природе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

биофлеш, тебе рли не найти работу с таким анализом информации, ты или не учишься нихуя, тк ленивый раздолбай, либо просто тупой и неосилятор гуманитарного предмета, наукой экономику язык не поворачивается назвать

Они на пару с дличем по 10к баксов в неделю рубят не хуя ты не знаешь. :lol:

Поделиться сообщением

taTGdW5nsgo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, весь мировой экспорт нефти это 1 триллион$, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Они на пару с дличем по 10к баксов в неделю рубят не хуя ты не знаешь. :lol:

В интернете же зарабатывают? на депозите :lol:

Поделиться сообщением

биофлешь, структуру экспорта австралии знаешь? и может знаешь про ввп австралии? австралия экспортирует сырья больше чем россия, при этом никто не говорит, что это неразвитая страна, а вся разница между австралией и россией в том, что австралия под зонтиком нато находится, и не надо ей тратить огромные деньги на армию. Что плохого в том, что страна экспортирует ресурсы, которые даны ей богом и императором офк?

Поделиться сообщением

(изменено)

биофлешь, структуру экспорта австралии знаешь? и может знаешь про ввп австралии? австралия экспортирует сырья больше чем россия, при этом никто не говорит, что это неразвитая страна, а вся разница между австралией и россией в том, что австралия под зонтиком нато находится, и не надо ей тратить огромные деньги на армию. Что плохого в том, что страна экспортирует ресурсы, которые даны ей богом и императором офк?

1 патенты

2 природа

3 рабство

4 коррупция

(это про нефть)

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

да хватит уже, он не выдержит этого, его смерть будет на твоей совести, хотя чего я, сейчас еще придумает до чего доебаться, через 10 минут вангую вброс

Поделиться сообщением

ЛОООЛ там Зенит проебал Премьер Лигу аахахахахах Цска чемпион. Пиздец просто.

Поделиться сообщением

слышь биофлешь,че такого технологичного НАУКОЕМКОГО поставляет окраина?

чё за товары?

я знаю, что двигатели вроде для самолетов производят, но все завязано на российскую оборонку, и сейчас всему технологическому производству украины придет или уже пришел пиздец

Поделиться сообщением

я чёт не понял что он хочет этим доказать? ну нефтедобывающая и хуй с ней

сейчас у рашки план как можно дороже и больше сбагрить нефти до следующей НТР с приходом которой скорее всего появятся новые энергоносители

Ебать ты зашквариваешься,нефть это не только энергоноситель,из нефти и ее вторичной переработки делают дахуяяяяяяяяя и еще дахуищааааааа всего.

Нефть всегда будет в цене

Вандал капиталистический подумай о природе

пластик будут производить всегда

он слишком хорош

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1 патенты

2 природа

3 рабство

4 коррупция

(это про нефть)

а при чем тут рабство и коррупция? блядь я че то не понял твой пост, распиши подробнее, какая коррупция в экспорте нефти может быть с нашей стороны? мы ведь продаем, если ты про откаты, то блядь, там частные компании занимаются экспортом нефти, и роснефть еще, но я хз зачем им откаты какие то

Поделиться сообщением

а при чем тут рабство и коррупция? блядь я че то не понял твой пост, распиши подробнее, какая коррупция в экспорте нефти может быть с нашей стороны? мы ведь продаем, если ты про откаты, то блядь, там частные компании занимаются экспортом нефти, и роснефть еще, но я хз зачем им откаты какие то

Половина газпрома у гос-ва

Четветь у америкосов

На алишера усманова еще посмотри, владелец нтв или чего то там

Отмыв бабла в зените через футбол

Была бы честная кантора не связывалась бы с хохлятскими воришками, ну и давать в принципе им кредит это вообще эпик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...