Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля мне чёта даже интересно стало, после всего этого фотодроча, это правда биос или нет

нет офк :lol:

но меня этот парень тоже забавляет

ты просто как-то жёстко ребятам сообщил что они в рабстве живут у сшп. они этого не перенесли.

меня самого это не оч радует, но единственное что я могу по факту это топить за Императора

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399832156' post='13592899']

не мертвые! они голосовать будут за нужных людей, когда придет срок :buba:

это как во властелине колец - армия мертвецов

Собирайтесь войны ночи

55.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

БИОФЛЕШЬ,ОТВЕТЬ МНЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ПО СРАВНЕНИЮ С БЕЛАРУСЬЮ В ГОВНЕ?

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

ввп беларуси 63 миллиона,население 9

ввп украины 170 миллионов население 45

ввп россии 2 триллиона населние 143

когда ты продал нефть на 1 доллар, ты можешь в стране за этот 1 доллар заказать построить машину какую-то. А чувак, у которого ты машину заказал за этот 1 доллар купит буханку хлеба в ларьке. Продавщица спиздит этот доллар и купит 1 самокат своему ребенку-хуесосу, тот в свою очередь оплатит интернет за 1 доллар.

КАКОЙ ВВП БУДЕТ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ, ЗА ПРОДАЖУ НА 1 ДОЛЛАР КУСКА НЕФТИ СУКА. (грубо говоря. т.к. не учитываются налоги и инфляция) правильно - 1*5=5(для долбоебов). Т.е. у тебя ВВП страны = 5 долларов(всего товаров на 5 долларов произведено разных)

если б не нефть у вас бы целые отрасли стояли

А в украине нихуя нельзя продать(ну почти).вот мы и сосем хуй(

Биофлэш, ты собственно что хочешь сказать цифрами?

началось все с того, что кто-то сказал, что Китай - развитая страна. Оказалось, что развивающаяся.

Потом мы 2 страницы выясняли что такое ВВП на душу населения

потом кто-то говорил о том, что оно ни на что не влияет. Выяснили - влияет

в пример кто-то взял грецию и сказали, что Греция живет хуже Рашки. В итоге ЛАКИСТРАЙК обосрался, кидая фото деревни в США с населением 1 человек какого-то хуя

сейчас я вообще без понятия что тут происходит

Ух ты и пиздабол. Ты говорил что китай и россия хуйня и показатель тому ввп. Приводя его как главную характиристику того что страна развита или нет. Мы выяснили что ввп хуйня и ничего он непоказывает. На примере Катара.

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

Есть тот факт что срана териториально переходит в Империю.

У хохла горит он кричит что Империя хуйня(заведомо понимая что свою срану с Империей сравнивать нельзя) сравнивает ее с другими странами по ВВП и кричит что это реальный показатель всего.

Но вот в чем факт! все выше сказаное можно забыть т.к сраны скоро небудет а будет ИМперия еще больше выросшая в своих границах это факт. Остальное нервы эмоция и прочая хуйня на которую всем похуй.

я ебал тебе уже что-то объяснять. ты какой-то тупорылый.

МВФ использует гибкую систему классификации, которая учитывает:

- доход на душу населения,

- диверсификацию экспорта; так экспортёры нефти, имеющий высокий ВВП на душу населения, не получат высокий рейтинг в классификации, так как свыше 70 % их экспорта составляет нефть,

- уровень интеграции в глобальную финансовую систему.

причем тут катар?

хотя ты отбитый. хуле тебе отвечать вообще. и ВВП у тебя ни на что не влияет. :avtorklif: иди свяжи себе лапоть, только не причмокивай при этом, а то дяде Арэну может не понравится. А с провинившимися ты знаешь, что он делает

биофлеш, я вот одного понять не могу, как ты живя в украине, можешь чмырить экономику россии, или коррупцию в россии, или систему власти в россии, я рли не понимаю. вот человек может сравнивать 2 страны на основании своего опыта, ты жил в странах евросоюза топовых, или может в других каких то благополучных странах? ты жил в россии? как ты можешь сравнивать жизнь в россии и в других странах, если ты блядь даже представления не имеешь о том, о чем ты говоришь, ты все время ссылаешься либо на какую то левую статистику, либо еще на какую то неведомую хуйню. Так ты нам свое мнение говоришь, или транслируешь мнение какого то предвзятого журналиста, который получил деньги за статью, которую ему заказали? Тебя в какой раз в этом топике говном кормят? Ты хоть на своих ошибках учись. Ты вот учишься в каком то говновузе на экономическом факультете, и вас там не пытались даже научить анализировать информацию?

ответы по пунктам плз, или сам знаешь кто ты

схуяли я чмырю кого-то? мне похуй на россию. развивается как может. хуле мне то с этого? просто когда начинают говорить, что китай и россия - самые развитые страны, у меня происходит дисонанс в мозжечке и мне хочется окунуть кого-то в жиденький свинячий понос

В Ес-е только в Польше был. В США штат масачусетс ещё был. В рашке - только в Москве

скидываю инфу только с википедии, может с левых сайтов, если воообще нихуя нету. если у вас есть источники инфы лучше - прошу кидайте. Но что-то все засовывают банан в жопу, при таком повороте вопроса, и молчат.

"Тебя в какой раз в этом топике говном кормят?" - мне нравится тут лакистрайк. Обсуждали грецию, он кинул картинку деревни США с 1 жителем. и то там более-менее деревня ещё :lol: , и сказал что я говна сожрал. ну охуеть теперь.

я не на экономиста учусь, а менеджмент ВЭД. ну это так..

ещё 1 меня заебал уже 3 дня спрашивает, откуда слово Украина пошло. я ему 3 раза отвечаю он не догоняет :trollface:

а в 91 году тоже нихуя продать нельзя было? уже писали же, что самая промышленно развитая из стран снг была украина, кроме россии. + вы можете зерно экспортировать, у вас же такие почвы, + можно экспортировать ведь не только сырье, но и товары, изготовленные из этого сырья, почему украина не может экспортировать товары? и по поводу твоего примера: иди блять вечный двигатель изобретай с такой логикой, ты в курсе что есть 3 способа расчета ввп, по расходам, по добавл стоимости и распределительный метод, у тебя блять ни под 1 способ не подходит, ты выдумал, или тебе кто то рассказал какую то хуйню, погугли способы расчета внп

З Ы лучше бросай этот вуз, вас там рли хуево учат, если ты такое пишешь

я написал приблизительную схему расчета без налогов, сборов, и т.д, что б некоторым даунам на Пд дошло.

зайди в википедию и смотри формулы. кто тебе мешает?

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

(изменено)

если вы ебаные бомжи,ничего не экспортируете,не производете,почему вы так рветесь в европу?

на европейские рынки или куда там

жопой торговать?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

он так и не смог ответить почему Урина сосёт даже у Беларуси

Украина - экспорт=70млрд(население 145)=482$ на человека

белоруссия - экспорт=40млрд(население 9.5)=4210$ на человека

уяснил?М?

население 145? :palevo:

лишнее нажал :trollface:

в итоге в украшке 1.5к на человека

украшка от слова укради? видишь, как не называй, в любом случае хуйня а не страна, кстати, ты случайно в картах не шаришь?

694px-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

Поделиться сообщением

лишнее нажал :trollface:

в итоге в украшке 1.5к на человека

Да не ври, ты даже без цифры 1 лишканул

Без крыма у вас меньше 45 :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

идиоты сами себе яму вырили напав на милицию 9 мая в мариуополе

кто-то говорил идиотам главное не мешать, пиздец как прав был :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если вы ебаные бомжи,ничего не экспортируете,не производете,почему вы так рветесь в европу?

жопой торговать?

они никуда не рвутся, кроме как воевать со всем русским.

уже крест на себе поставили. я думал им премии дарвина хватит, а у них теперь новая цель - нагадить русским и самоликвидироваться.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

жопой торговать?

шанс производить и продавать в что-то, кроме угля, метала и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Это уж точно.

Сначала их политики выебали всё обстановку в стране своими заявлениями.

Блять даже Кисилев такого придумать не смог бы.

Тут приносят всё на блюдечке, прямо радость.

Поделиться сообщением

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

когда ты продал нефть на 1 доллар, ты можешь в стране за этот 1 доллар заказать построить машину какую-то. А чувак, у которого ты машину заказал за этот 1 доллар купит буханку хлеба в ларьке. Продавщица спиздит этот доллар и купит 1 самокат своему ребенку-хуесосу, тот в свою очередь оплатит интернет за 1 доллар.

КАКОЙ ВВП БУДЕТ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ, ЗА ПРОДАЖУ НА 1 ДОЛЛАР КУСКА НЕФТИ СУКА. (грубо говоря. т.к. не учитываются налоги и инфляция) правильно - 1*5=5(для долбоебов). Т.е. у тебя ВВП страны = 5 долларов(всего товаров на 5 долларов произведено разных)

началось все с того, что кто-то сказал, что Китай - развитая страна. Оказалось, что развивающаяся.

в пример кто-то взял грецию и сказали, что Греция живет хуже Рашки. В итоге ЛАКИСТРАЙК обосрался, кидая фото деревни в США с населением 1 человек какого-то хуя

Ух ты и пиздабол. Ты говорил что китай и россия хуйня и показатель тому ввп. Приводя его как главную характиристику того что страна развита или нет. Мы выяснили что ввп хуйня и ничего он непоказывает. На примере Катара.

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

У хохла горит он кричит что Империя хуйня(заведомо понимая что свою срану с Империей сравнивать нельзя) сравнивает ее с другими странами по ВВП и кричит что это реальный показатель всего.

Но вот в чем факт! все выше сказаное можно забыть т.к сраны скоро небудет а будет ИМперия еще больше выросшая в своих границах это факт. Остальное нервы эмоция и прочая хуйня на которую всем похуй.

- диверсификацию экспорта; так экспортёры нефти, имеющий высокий ВВП на душу населения, не получат высокий рейтинг в классификации, так как свыше 70 % их экспорта составляет нефть,

причем тут катар?

хотя ты отбитый. хуле тебе отвечать вообще. и ВВП у тебя ни на что не влияет. :avtorklif: иди свяжи себе лапоть, только не причмокивай при этом, а то дяде Арэну может не понравится. А с провинившимися ты знаешь, что он делает

биофлеш, я вот одного понять не могу, как ты живя в украине, можешь чмырить экономику россии, или коррупцию в россии, или систему власти в россии, я рли не понимаю. вот человек может сравнивать 2 страны на основании своего опыта, ты жил в странах евросоюза топовых, или может в других каких то благополучных странах? ты жил в россии? как ты можешь сравнивать жизнь в россии и в других странах, если ты блядь даже представления не имеешь о том, о чем ты говоришь, ты все время ссылаешься либо на какую то левую статистику, либо еще на какую то неведомую хуйню. Так ты нам свое мнение говоришь, или транслируешь мнение какого то предвзятого журналиста, который получил деньги за статью, которую ему заказали? Тебя в какой раз в этом топике говном кормят? Ты хоть на своих ошибках учись. Ты вот учишься в каком то говновузе на экономическом факультете, и вас там не пытались даже научить анализировать информацию?

схуяли я чмырю кого-то? мне похуй на россию. развивается как может. хуле мне то с этого? просто когда начинают говорить, что китай и россия - самые развитые страны, у меня происходит дисонанс в мозжечке и мне хочется окунуть кого-то в жиденький свинячий понос

В Ес-е только в Польше был. В США штат масачусетс ещё был. В рашке - только в Москве

скидываю инфу только с википедии, может с левых сайтов, если воообще нихуя нету. если у вас есть источники инфы лучше - прошу кидайте. Но что-то все засовывают банан в жопу, при таком повороте вопроса, и молчат.

"Тебя в какой раз в этом топике говном кормят?" - мне нравится тут лакистрайк. Обсуждали грецию, он кинул картинку деревни США с 1 жителем. и то там более-менее деревня ещё :lol: , и сказал что я говна сожрал. ну охуеть теперь.

ещё 1 меня заебал уже 3 дня спрашивает, откуда слово Украина пошло. я ему 3 раза отвечаю он не догоняет :trollface:

Лучшее в теме

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Скиньте картинку где типа РАСЕЮШКА СПАСИ в Крыму написано и на всяких донецких областях

не хочу хохлов расстраивать, у них и так сегодня неудачный день. но придеться. цель России - Одесса. ну и до кучи Николаев. так что ждите )

Поделиться сообщением

жопой торговать?

шанс производить и продавать в что-то, кроме угля, метала и т.д.

ахахахха, твою страну сделают вторым сектором Газа, будете трупный яд поставлять, ебать ты мечтатель :sosew:

Поделиться сообщением

/offtop]

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

причем тут катар?

а в 91 году тоже нихуя продать нельзя было? уже писали же, что самая промышленно развитая из стран снг была украина, кроме россии. + вы можете зерно экспортировать, у вас же такие почвы, + можно экспортировать ведь не только сырье, но и товары, изготовленные из этого сырья, почему украина не может экспортировать товары? и по поводу твоего примера: иди блять вечный двигатель изобретай с такой логикой, ты в курсе что есть 3 способа расчета ввп, по расходам, по добавл стоимости и распределительный метод, у тебя блять ни под 1 способ не подходит, ты выдумал, или тебе кто то рассказал какую то хуйню, погугли способы расчета внп

З Ы лучше бросай этот вуз, вас там рли хуево учат, если ты такое пишешь

я написал приблизительную схему расчета без налогов, сборов, и т.д, что б некоторым даунам на Пд дошло.

зайди в википедию и смотри формулы. кто тебе мешает?

давай ты напишешь тот же пример, только без вот этих приближений, и мы все по формулке посмотрим, я тебе вообще не про налоги или ндс говорю, давай я тебе приведу формулы, если ты неосилятор

1)ВНП=личные потреб расходы+инвестиции+ гос закупки+ч экспорт

2)ВНП=зарплата или выплаты+рента+ процент+прибыль+ч косв налог + аммортизация

ты насколько я понял, пытался привести пример по добавленной стоимости, так в том то и дело блять, что у тебя доб стоимости там нету, а ты считаешь, что она в каждом действии 1 доллар, это неверно, либо ты вообще про доход пытался привести пример, так это воо другая хуйня, ты не различаешь доход и внп?

Поделиться сообщением

какой-то движ пошел, что гривна на вебманях проседать стала ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Побыстрей бы появились видосы от Ляшко где он признается что за бабло продал суверенитет страны :pray:

Поделиться сообщением

его не поймали...

Поделиться сообщением

его не поймали...

спорно...

поэтому буду ждать новой инфы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...