Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с какого хуя это вообще военный, в кросах блять :lol:

Даже в афганистане кеды носили, просто потомучто не жарко и удобно

Поделиться сообщением

что там с референдумом ?

все прошло норм ?

какие результаты ?

:subj:

да с этим понятно 146% другое дело что дальше то

Поделиться сообщением

Он мог получить прикладом по ебалу с таким же успехом, но армия решила что лучше огнестрел.

Майдан я тоже могу понять со своей питерской колокольни. люди встали ПРОТИВ янукович. а про то, кто придет взамен никто не думал из людей. И с помощью мощнейшего катализатора с запада под предлогом демократии во главу гос-ва на горбу народного майдана въехали эти люди, которых любой адекватный человек не задумываясь бы посадил. Вот только теперь этому народу пропоганда и 20 летняя промывка мозгов не дает обьективно мыслить

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

да напишите че вы как дличи

целый день в топан не заходил хз че там происходит..

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Он мог получить прикладом по ебалу с таким же успехом, но армия решила что лучше огнестрел.

Майдан я тоже могу понять со своей питерской колокольни. люди встали ПРОТИВ янукович. а про то, кто придет взамен никто не думал из людей. И с помощью мощнейшего катализатора с запада под предлогом демократии во главу гос-ва на горбу народного майдана въехали эти люди, которых любой адекватный человек не задумываясь бы посадил. Вот только теперь этому народу пропоганда и 20 летняя промывка мозгов не дает обьективно мыслить

почему не дает? я за тюрягу для турчинова и тимошенко, например. и против остальных клоунов у власти.

просто у нас нет альтернативы. нет норм лидеров. нет норм политиков. надо выбирать лучшее из говнища. :fffuuu:

Поделиться сообщением

это ггвп.

славные мирные украинские витязи противостоят злым русским агентам гру

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

при яныке обычному работящему украинцу все было окей

хуесосы желали перемен

с подключением и еще могу напомнить

8IpL8.jpg

его большая ошибка - отказ от ядерной программы. ну и без ЯО решил ввести золотой динар, как средство расчета между странами африки и в переспективе, отлаты им же экспортной нефтию результат известен. свои же и предали

Поделиться сообщением

почему не дает? я за тюрягу для турчинова и тимошенко, например. и против остальных клоунов у власти.

просто у нас нет альтернативы. нет норм лидеров. нет норм политиков. надо выбирать лучшее из говнища. :fffuuu:

Вот именно. Вся проблема Украины что нет там нормальных кандидатов. Кого сейчас не пусти, все полезут набивать карманы сначало. А потом, может быть и про людей вспомнят.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

просто вам хохлам нужна плетка, вам не нужен крепкий хозяйственник янукович, который достиг стабильности впервые за 20 лет, при котором уровень инфляции был ниже чем в РОССИИ, который выторговал охуенные условия у России, просто охуительные, и впереди маячили не плохие договора с ес.

вам нужен был западный сапог, который вас попирал и пинал, который вы бы могли лизать.

а русский восток против этого, он хочет спокойной размеренной жизни, как медведь в спячке, а сейчас вы разбудили этого медведя, что же, пожинайте плоды.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и эти "лидеры" приведут вас к светлому будущему в еу? или там какой-то план есть?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

качественно сочинял

черновик забыл стереть :trollface:

С утра я позвал с собой своих соседей, чтобы «прореферендить» ДНР. К моему удивлению, они отказались. До этого активно убеждали меня в необходимости федерализации Донбасса, а тут вдруг ее проигнорировали. Объяснение соседи выдвинули четкое: если бы референдум проводился по-настоящему, они бы пошли; а это какие-то никому не известные проходимцы что-то там себе напридумывали, а людям это не нужно.

С утра я позвал с собой своих соседей, чтобы «прореферендить» ДНР. К моему удивлению, они отказались. Молодая пара (обоим по 25 лет, она давит соки в супермаркете, он работает на стройке) до этого активно убеждала меня в необходимости федерализации Донбасса, а тут вдруг ее проигнорировала.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Огонь

https://www.youtube....h?v=W4joK6D_-Wc

в ахуе просто с этих войак. их место в тюряге.

но еще больше в ахуе с этих тупых бычар-хохлов.

перед тобой стоят чуваки с ак. ты к ним стартуешь. они начинают стрелять в воздух. но все равно продолжаешь стартовать. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и получаешь пулю. не ну что за дауны. это стоило того? твой говняный понт стоил твоей жизни? :avtorklif:

У майданутых спроси, их тоже спрашивали это овердохуя времени назад.

Правда Янукович был слишком тиран и не демократичен, чтобы вводить войска.

ну я еще могу представить, что на волне патриотизма люди с майдана были готовы идти под пули. мол ради свободы, ради демократии.

но вот в этой ситуации? зачем вы лезете? ради галочки на референдуме? так этот референдум даже не за отделение донбасса. по словам лидера сепаратистов, этот референдум только определяет право донбаса на самоопредиление. это ради этого они готовы отдать свою жизнь? пиздос.

чет ты раньше адекватнее был

да пизда, чел "еще может представить на волне патриотизма"

перекрытишь походу ваще не зачем не следил, на майдане были разные волны, в частности три выделяют, сначала типа да патриоты

вторую я отлично помню, когда пришли упоротый молодняк наряженный в военные одежды, вооруженные, агрессивные, не имеющие никакой позиции и ниочем не говорящие, вообщем те кого в лесах тренили

и третья волна уже хз кто там

Поделиться сообщением

Да хз, я б на месте вояки сделал также, хули мне заморачиваться с прикладами. И также над было стрелять в уебков хохлятских которые с такими же понтами подходили к зеленым воякам в крыму. Ну реально есть вещи которые делать "не стоит". Не стоит подбегать к толпе ментов и бить одного из них по ебалу, не стоит совать руку в пасть ко льву, не стоит пытаться отнимать автомат у чувака который тебе уже пару раз намекнул что выстрелит.

Поделиться сообщением

А ты послушай своих земляков, основная масса вас выращена русофобами, даже друг моего отца(с запада украины), с которым они были студентами однокашками, перестал общатсья после крыма. И это взрослый человек. а ваши сми? эти 1+1 и еще какие то каналы. путин путин путин путин ....вам же это говно ведрами в рот заливают. =\

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/lLWGkVRh1MQ[/media]

8.23 ебать рембо

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

ебать это просто некст левел русофобии :palevo:

http://russian.rt.co...uzhno-pobezhdat

сабака лает, караван идет. я за, что бы мы себя сами изжили ) эти солва бы пиздабола-затейника (так что ли у них разговорный жанр называеться?) обамке в уши донести

Поделиться сообщением

бля я чёт слегка охуеваю

ведь протоукры читающие цензор и подобные ресурсы будут свято верить что создали картинку для российских сми

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...