Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и русские тоже сильно демонизируют ассоциацию с ес

ну я прочитал 400 страниц из 900 ( слишком скучная макулатура :trollface: ). там просто пиздец, как говорят что хохлостан бы стал колонией ЕС не имя ни каких прав и гарантий насчёт ЕС - чистая правда. из всего выигрывает только европа, украина в параше. весь смысл просто не дать украине вступить в ТС тем самым грейдануть россию. ну и еще бонусы типо торговля без пошлин и заводики. ну да, простой хохол мог бы виыграть с подписанием с ЕС, купил бы ауди а6 15 летнию. ну а толку, неужели смысл жизни в ауди а6 для простого хохла - когда страна в полной параше будет? ну хз, по мне лучше ездить на део-ланусе которые клепает ЗАЗ (запорожский авто завод) и через лет 20 вырулить как боженька до уровня развитых стран.

так в этом блядь и дело. из-за этого я и вышел на майдан.

если ассоциация такая хуевая, то что уебок азаров и янукович делали 3 года? почему они ее парафировали в 2012 году?

они сам составляли эти условия. потом сказали, что они хуевые и нас нагибают и надо все менять. так а что вы делали 3 года? кто несет ответственность?

вот от этого у меня горело. что мне льют говно прямо в рот. сейчас тоже так делают, но хоть не в таких количествах. :trollface:

если бы после неподписания был уволен азаров - майдана могло бы и не быть.

Поделиться сообщением

Еще больших чтоли количествах?

Поделиться сообщением

янк и азаров составляли условия ассоциации :lol: :lol: чо,ебанутый?

"сейчас тоже так делают, но хоть не в таких количествах"-точно ебанутый

Поделиться сообщением

прошел слух что россия перестанет подавать газ с 15 числа. интересно правда или нет.

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати так и не услышал за весь майдан нормальных дебатов от высших чинов украины об ассоциации с ес.

один молча отказался подписывать.

вторые вместе со своими лидерами вывалили на улицу с флагами ЕС,стоят хуй пойми за что. (не ну потом то уже и против януковича стали стоять,сначало то за ЕС стояли)

янукович и его компания вообще аргументировали как то отказ? :lol:

Там вроде был не отказ а типа "нам невыгодно нихуя, давайте получше условия, пока придержим это дерьмо".

лучших условий быть не могло, так как азаров парафировал этот договор в 2012 году.

поменять условия уже нельзя. и у украины никогда не будет другого соглашения.

или это или нихуя. вот и все.

янк и азаров составляли условия ассоциации :lol: :lol: чо,ебанутый?

конч, а кто от украины составлял это соглашение? кто несет ответственность? или нам просто дали соглашение написанное ЕС и мы даже не принимали участие в его составлении? так это блядь норм правительство, если такое происходит? это компетентная власть? отстаивали они интересы украины? боже, иди нахуй. ты же наглухо отбитый. :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

ну что там донбасс?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

итоги когда там будут?

Поделиться сообщением

прошел слух что россия перестанет подавать газ с 15 числа. интересно правда или нет.

Если ты с запада, то да. Но у тебя есть возможность провести референдум.

Поделиться сообщением

ну и русские тоже сильно демонизируют ассоциацию с ес

ну я прочитал 400 страниц из 900 ( слишком скучная макулатура :trollface: ). там просто пиздец, как говорят что хохлостан бы стал колонией ЕС не имя ни каких прав и гарантий насчёт ЕС - чистая правда. из всего выигрывает только европа, украина в параше. весь смысл просто не дать украине вступить в ТС тем самым грейдануть россию. ну и еще бонусы типо торговля без пошлин и заводики. ну да, простой хохол мог бы виыграть с подписанием с ЕС, купил бы ауди а6 15 летнию. ну а толку, неужели смысл жизни в ауди а6 для простого хохла - когда страна в полной параше будет? ну хз, по мне лучше ездить на део-ланусе которые клепает ЗАЗ (запорожский авто завод) и через лет 20 вырулить как боженька до уровня развитых стран.

так в этом блядь и дело. из-за этого я и вышел на майдан.

если ассоциация такая хуевая, то что уебок азаров и янукович делали 3 года? почему они ее парафировали в 2012 году?

они сам составляли эти условия. потом сказали, что они хуевые и нас нагибают и надо все менять. так а что вы делали 3 года? кто несет ответственность?

вот от этого у меня горело. что мне льют говно прямо в рот. сейчас тоже так делают, но хоть не в таких количествах. :trollface:

если бы после неподписания был уволен азаров - майдана могло бы и не быть.

ну эти 2 петуха просто искали кому продастся по дороже по этому и меняли договор пытались лучше сделать, а ес их нахуй посылал, Ес закинул им свои требования и поставил на кон - подписываешь или иди нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

/дел

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

у продажных воров что у власти яиц нет, херня это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну что там донбасс?

считают по технологиям единоросов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Он мог получить прикладом по ебалу с таким же успехом, но армия решила что лучше огнестрел.

Майдан я тоже могу понять со своей питерской колокольни. люди встали ПРОТИВ янукович. а про то, кто придет взамен никто не думал из людей. И с помощью мощнейшего катализатора с запада под предлогом демократии во главу гос-ва на горбу народного майдана въехали эти люди, которых любой адекватный человек не задумываясь бы посадил. Вот только теперь этому народу пропоганда и 20 летняя промывка мозгов не дает обьективно мыслить

почему не дает? я за тюрягу для турчинова и тимошенко, например. и против остальных клоунов у власти.

просто у нас нет альтернативы. нет норм лидеров. нет норм политиков. надо выбирать лучшее из говнища. :fffuuu:

просто вам хохлам нужна плетка, вам не нужен крепкий хозяйственник янукович, который достиг стабильности впервые за 20 лет, при котором уровень инфляции был ниже чем в РОССИИ, который выторговал охуенные условия у России, просто охуительные, и впереди маячили не плохие договора с ес.

вам нужен был западный сапог, который вас попирал и пинал, который вы бы могли лизать.

а русский восток против этого, он хочет спокойной размеренной жизни, как медведь в спячке, а сейчас вы разбудили этого медведя, что же, пожинайте плоды.

прости, но низкий уровень инфляции - это хуево для любой экономики. низкий уровень инфляции приводит к росту безработицы (кривая филипса - гугли) и падению промышленного производства. оптимальный уровень инфляции для стран вроде украины 4-6%. для стран вроде сша 2-3%. можешь зайти на project syndicate и почитать о дефляции в ес и японии. или на вики чекни что такое абеномика. дефляция - это хуево, запомни.

тоже самое с курсом валюты. если он стабильный как в украине, то есть фиксированый, при дефицит платежного баланса это приводит к сокращению золото-валютных резервов. то что сегодня в украине. у нас был курс стабилен 3 года, при этом ЗВР нац банка упали с 34 млрд до 16 млрд. и когда курс отпустили - 50% девальвации.

вся суть стабильности - ты живешь стабильно 10 лет с фиксированным курсом и низкой инфляцией. а на 11 год тебе пиздец. разруха и обнищание.

АЗАЗАЗЗАЗАЗА

КОРОЧЕ ВАС НЕ УСТРОИЛО 3% ИНФЛИАЦИИ, ИЗВИНИ ЧУТЬ НИЖЕ НОРМЫ.

И НЕБОЛЬШОЙ ПРОЕБ ЗВР

РЕШИЛИ ПРОЕБАТЬ ВСЁ ЗА 3 МЕСЯЦА, КРАСАВА ЧО.

господи, Хохлы, ну что же вы какие.

перестаньте уже, ну признайтесь вы что обосрались с своим майданом, просто ошибку свою признайте и заройте топор войны.

тогда русский иван простит вас и примет с распростертыми обьятьями, с душой на распашку и чистой улыбкой.

даже длич признал что обосрались с всей этой европидирастией, но не зарыл топор войны.

вы же понимаете это своей головой, но максимализм мешает вам признать свои ошибки, признайте. выходите на новый уровень эволюции, переходить от салопитеков к человеку прямоходящему.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
АЗАЗАЗЗАЗАЗА

КОРОЧЕ ВАС НЕ УСТРОИЛО 3% ИНФЛИАЦИИ, ИЗВИНИ ЧУТЬ НИЖЕ НОРМЫ.

И НЕБОЛЬШОЙ ПРОЕБ ЗВР

нет, это я тебе просто в теории написал как оно в мире экономике происходит, что бы ты больше не тупил. :smile:

господи, Хохлы, ну что же вы какие.

я щирий українець, сорре

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Из топана разрухи и рофлов окраины превратили в топан экономики и нефти

Ватнички

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хохлы проебали своё государство

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы проебали своё государство

невозможно проебать то чего нет и никогда не было. это как если бы тигр проебал свою клетку в зоопарке

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

как вам моя новая ава?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

И что дальше? Образование Новороссии или проста две республики?

Поделиться сообщением

(изменено)

Крымские тигрята вырвались на свободу, западные парасята предпочитают жить в клетке. ВИДЕО

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...