Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соловьев норм книжка вроде. Давно както читал но пиздец, там слишком дохуя.

Поделиться сообщением

так как украина скоро превратится в выжженную пустыню и дикий запад, то думаю и саундтрек вторжения должен быть соответствующим, обязательно из времен когда ещё не было всей этой пидорасни

предлагаю Ennio Morricone – Mucchio Selvaggio - там даже элементы полёта валькирии есть

представляю контрактную армию РФ в ковбойских шляпах и джинсах из револьверов отстреливающую хохлов в знойный полдень

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

всем известно что Украина - приемник Киевской Руси,

Всю жизнь учу историю, и чет первый раз слышу, что Украина преемник чего-то там.

Вообще Украина это не страна, а часть общего государства. Как и Белоруссия. И раз уж так получилось, то часть государства Московии - России.

Можешь почитать источники для лицезрения правды. А не обработанную информацию в интернете/учебниках.

шта? хуева ты историю учишь, если Беларусь называешь Белоруссией.

Это блядь одно и то же, тупое ты создание.

Но мне нравится, как ты съезжаешь с темы.

тупой зашкварок :lol:

о чем с тобой вообще можно говорить, если ты Беларусь Белоруссией называешь.

какой смысл тебе что-нибудь доказывать?

это заслуживает хю или нет?

Поделиться сообщением

был 1 старословянский

потом из него пошли языки все остальные (русский, украинский, польский белорусский )

во времена Киевской руси слово Россия не было. какой нахуй русский язык :lol:

Язык 1 был и много письменностей, от настоящего не сильно отличался на самом деле

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дикий запад = вествуд студио = ред алерт = совиет марш

Изи

Всё-таки буржуи норм музон сочиняют

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в голосяндру с дауна который думает что украина - это потомок киевской рууси... киевская русь это больше россия была чем украина, украину создали искуствено австро-венгры, придумали с поляками ебнутый язык, всё в украине прибыло с других народов - даже ебаные шаровары у турков взяли,а чуб у монгольских офицеров................ в киевской руси говорили на русском, если киев сейчас украина - это не значит что в киеве жили хохлы... после распада киевской руси территория киева вобще стала КНЯЖЕСТВОМ ЛИТОВСКИМ, потом реч посполитая, и потом пришли русаки всех отпиздили и забрали себе киев, и потом подарили его козакам которые с русакми воевали. блять это такое бред чувак, плиз пойди хоть что-то толковое в своей жизни прочитай, бомж ебаный.

ШТА?

уйди плиз

я не ебу на каком языке там говорили,но плз не говори что это был окраинский язык :lol:

был 1 старословянский

потом из него пошли языки все остальные (русский, украинский, польский белорусский )

ну как-бы какая разница как назывался язык - если сейчас это русский язык, а гнилой украинский язык появился только в 17м веке?

старословянский =/ русский. че ты несешь

боже, ватники, угомонитесь. у вас бешенство

был 1 старословянский

Язык 1 был и много письменностей, от настоящего не сильно отличался на самом деле

как и от настоящего украинского и беларусского

да и польский не особо отличается (почти одно и то же)

Поделиться сообщением

в голосяндру с дауна который думает что украина - это потомок киевской рууси... киевская русь это больше россия была чем украина, украину создали искуствено австро-венгры, придумали с поляками ебнутый язык, всё в украине прибыло с других народов - даже ебаные шаровары у турков взяли,а чуб у монгольских офицеров................ в киевской руси говорили на русском, если киев сейчас украина - это не значит что в киеве жили хохлы... после распада киевской руси территория киева вобще стала КНЯЖЕСТВОМ ЛИТОВСКИМ, потом реч посполитая, и потом пришли русаки всех отпиздили и забрали себе киев, и потом подарили его козакам которые с русакми воевали. блять это такое бред чувак, плиз пойди хоть что-то толковое в своей жизни прочитай, бомж ебаный.

ШТА?

уйди плиз

я не ебу на каком языке там говорили,но плз не говори что это был окраинский язык :lol:

был 1 старословянский

Каким бы отбитым биофлеш не был но тут он прав. :buba: Киевская Русь это объединение славянских племен изначально. :hmm: и говорили там не на русском и украинском языках явно. Ну и была она относительно небольшой до прихода к власти князя Олега.

Поделиться сообщением

Арена в президенты Украины :spydance:

WxvtWTdWWOk.jpg

Поделиться сообщением

Вообще мало какие языки сохранили, я думаю вы бы на каком-нибудь староанглийском заебались бы читать

Поделиться сообщением

ШТА?

уйди плиз

был 1 старословянский

Блять я хуй знает ты реально так туп или тролишь? вот серьезно? Старословянский и древне русский. Славяне -племена славянские, и русичи. Кто такой Чех или Чек? Лех и Рус или Рос? А долбоеб? А? Кто это?

Поделиться сообщением

Смок, я это для тебя здесь оставлю http://ru.wikipedia....История_Украины

Просто забудь то, что тебе там в школе наваливали- тебя обманули

ру.википедия

плз, иди лучше работай и в пд кап донать, а то у меня от твоих интеллектуальных вбросов живот уже болит от смеха

:lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что за люди хохлы. есть же хорошие исторические монографии: Рыбаков "язычество древних славян" и "Язычество древней Русси", Греков "Киевская Русь" и другие работы. изданные еще до хохлосрачей. почитайте что ли на досуге. академики всетаки пишут. хз, что вам в школах преподавали, но думать вас явно разучили

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Плс прекрати, я мову вообще не понимаю :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

был 1 старословянский

Кстати, в азбуке старославянского языка были буквы "і" и "ї", а "ё", вроде, не было.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

Смешно смотреть как хохлы думают что они там чего то доюились и вырвались или что то вообще ршают когдаьвсем пнятно что рашка и юсей просто раздебанили себе их недострану ахахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

Смок, я это для тебя здесь оставлю http://ru.wikipedia....История_Украины

Просто забудь то, что тебе там в школе наваливали- тебя обманули

ру.википедия

плз, иди лучше работай и в пд кап донать, а то у меня от твоих интеллектуальных вбросов живот уже болит от смеха

:lol:

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8

вот тебе свиная версия тупица

там тоже самое :lol::trollface:

Поделиться сообщением

Каким бы отбитым биофлеш не был но тут он прав. :buba: Киевская Русь это объединение славянских племен изначально. :hmm: и говорили там не на русском и украинском языках явно. Ну и была она относительно небольшой до прихода к власти князя Олега.

тогда такого понятия не было окраинский (который от внебрачной связи с поляками образовался) и русский (по дефолту великий и могучий) не было. но то что тот, как выразился биос, "старославянский" наиболее походит на русский это как бы тоже под сомнение не ставится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ШТА?

уйди плиз

был 1 старословянский

ну как-бы какая разница как назывался язык - если сейчас это русский язык, а гнилой украинский язык появился только в 17м веке?

старословянский =/ русский. че ты несешь

боже, ватники, угомонитесь. у вас бешенство

был 1 старословянский

ХАХАХА

Читаю летописи понимаю 90 процентов слов, читаю уринский, от силы 10 понимаю, очень похож, пиздец, иди этимологию слова Украина учи, заебал

Поделиться сообщением

Плс прекрати, я мову вообще не понимаю :clown:

может дело в тебе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...