Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бог создал мужчину из того что было, потом чтобы ему не было одиноко создал женщину из того что осталось, затем чтобы им не было скучно создал хохла из того что осталось после женщины.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

был 1 старословянский

потом из него пошли языки все остальные (русский, украинский, польский белорусский )

во времена Киевской руси слово Россия не было. какой нахуй русский язык :lol:

Язык 1 был и много письменностей, от настоящего не сильно отличался на самом деле

Кстати, в азбуке старославянского языка были буквы "і" и "ї", а "ё", вроде, не было.

Ну и блять какой язык более популярный и более известный?

Мертвые языки вообще склонны умирать потихоньку.

Вон Великая Римская сдохла и латынь осталась только в медсправочниках да разных терминах.

Так и тут.

Неудачные языки дохнут, остаются удобные и лучшие.

Поделиться сообщением

Смок, я это для тебя здесь оставлю http://ru.wikipedia....История_Украины

Просто забудь то, что тебе там в школе наваливали- тебя обманули

ру.википедия

плз, иди лучше работай и в пд кап донать, а то у меня от твоих интеллектуальных вбросов живот уже болит от смеха

:lol:

http://uk.wikipedia....Історія_України

вот тебе свиная версия тупица

там тоже самое :lol::trollface:

Он непонимает что даже такой нации нет украинец. Есть смесь поляка австровенга и руского. Все худшие качества достались это смеси. Это так же как и Американец и их великая нация. Только те хоть пиздить бабло умеют а эти жалкая пародия.

Поделиться сообщением

как и от настоящего украинского и беларусского

да и польский не особо отличается (почти одно и то же)

Плс прекрати, я мову вообще не понимаю :clown:

может дело в тебе?

я не виноват, что мова на хрюканье похожа, но если я не свинья, то да, проблема во мне

Поделиться сообщением

Я слышал лорд Голодоморт не умер, у него был ещё 1 крестраж в шматке сала. Шрам снова болит не всё так однозначно внук мракоборца :trollface: :trollface: :trollface:

:lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

был 1 старословянский

потом из него пошли языки все остальные (русский, украинский, польский белорусский )

Язык 1 был и много письменностей, от настоящего не сильно отличался на самом деле

Кстати, в азбуке старославянского языка были буквы "і" и "ї", а "ё", вроде, не было.

Вон Великая Римская сдохла и латынь осталась только в медсправочниках да разных терминах.

Так и тут.

да мне похую на каком говорить

но русский язык в киевской руси - это уже синдром дауна

Поделиться сообщением

Ну не суржик же польский?

Поделиться сообщением

как и от настоящего украинского и беларусского

да и польский не особо отличается (почти одно и то же)

Плс прекрати, я мову вообще не понимаю :clown:

может дело в тебе?

я не виноват, что мова на хрюканье похожа, но если я не свинья, то да, проблема во мне

спокойно читаю и понимаю польский, украинский, белорусский, русский. уча из них только укр. и русс.

ты только русский)

кто из нас дегенерат?

Поделиться сообщением

т.е. то что называют окраиной было сути своей землями менявшими хозяина по кд. и это вызвало столько полыханий?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

был 1 старословянский

Так и тут.

как тебе вариант с древнерусским? :hmm:

Поделиться сообщением

Каким бы отбитым биофлеш не был но тут он прав. :buba: Киевская Русь это объединение славянских племен изначально. :hmm: и говорили там не на русском и украинском языках явно. Ну и была она относительно небольшой до прихода к власти князя Олега.

тогда такого понятия не было окраинский (который от внебрачной связи с поляками образовался) и русский (по дефолту великий и могучий) не было. но то что тот, как выразился биос, "старославянский" наиболее походит на русский это как бы тоже под сомнение не ставится

Ну я бы не стал проживающих на этой огромной территории славян (а их там было дохуища племен) называть русскими или украинцами :dunno: Но то что мы(славяне) ебали всех уже тогда - де факто :buba: А Украинцев как нацию можно понять они жили все время в анальной оккупации им же нужно кого то обвинить в этом :rickroll: офк это не отменяет того факта что они отбитые дегроды без будущего.

Поделиться сообщением

спокойно читаю и понимаю польский, украинский, белорусский, русский. уча из них только укр. и русс.

ты только русский)

кто из нас дегенерат?

Тут только 1 вывод, собачий язык пшекии родил сразу 2 похожих диалекта

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Каким бы отбитым биофлеш не был но тут он прав. :buba: Киевская Русь это объединение славянских племен изначально. :hmm: и говорили там не на русском и украинском языках явно. Ну и была она относительно небольшой до прихода к власти князя Олега.

тогда такого понятия не было окраинский (который от внебрачной связи с поляками образовался) и русский (по дефолту великий и могучий) не было. но то что тот, как выразился биос, "старославянский" наиболее походит на русский это как бы тоже под сомнение не ставится

Ну я бы не стал проживающих на этой огромной территории славян (а их там было дохуища племен) называть русскими или украинцами :dunno: Но то что мы(славяне) ебали всех уже тогда - де факто :buba: А Украинцев как нацию можно понять они жили все время в анальной оккупации им же нужно кого то обвинить в этом :rickroll: офк это не отменяет того факта что они отбитые дегроды без будущего.

во. здравомыслящий человек

Поделиться сообщением

был 1 старословянский

Так и тут.

Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. Рѹ́сь, Рѹ́сьскаѧ землѧ, греч. Ῥωσίa[3], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[4], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[5]), с 882 года также Киевская Русьсредневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей."

Специально для тебя пометил как для тугого.

В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере. К середине XII векавступило в состояние феодальной раздробленности и фактически распалось на полтора десятка отдельных русских княжеств, управляемых разными ветвями династии Рюриковичей. Киев, утративший своё политическое влияние в пользу нескольких новых центров силы, продолжал формально считаться главным престолом Руси вплоть до монгольского нашествия (12371240), а Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских князей.

Поделиться сообщением

Я, как белорусс, торжественно объявилЬяюю, что белорусского языка не существует. Существуют различные диалекты типо тарашкевицы, современный белорусский(которыйй по сути создал максим танк), польско-белорусский ии тд. Обида, но таковые геополитческие особенности.

Поделиться сообщением

в славянской семье не без уродов :buba:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

был 1 старословянский

Так и тут.

как тебе вариант с древнерусским? :hmm:

да не суть

даже в древнерусском есть буква 30px-Early_Cyrillic_letter_I.png

Поделиться сообщением

Блять, у меня даже есть отдаленные восточно-украинские корни, но блять, я никогда не поверю, что существует вообще такой народ украинцы, я в отличии от тебя читал много источников, даже украинский учебник открыл, там только ОДНА ВЕРСИЯ, а в русских учебниках сразу несколько версий, много читал, делал выводы, мой главный вывод, тот кто называет себя украинцем-долбаеб

Поделиться сообщением

Если учесть что славянин это как бы всего лишь православный, как христианин, а христианского языка нет :buba:

То тут не сходится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Заебали вы меня, даже битвы топовых политиков и экономиков, которые не могут даже неделю предсказать в своей стране, и говорящих о 10 летних перспективах больше доставляют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...