Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вся суть рашки

Поделиться сообщением

Так что есть инфа что Путин отказался принимать донбас в Россию?

Поделиться сообщением

Хохлы вообще о себе впечатление портят, особенно в спорах по нацвопросам. Я как почитаю их рассуждения, так рука не поднимается написать "тупой хохол", ведь звучит как "влажная вода".

1.0

Поделиться сообщением

вся суть рашки

мужик знаки подаёт что на него пестик направили и тётка подсказывает за кадром что говорить. 100% его грохнули бы, если бы он сказал что-то не то :nate:

Поделиться сообщением

ну сидеть на продоте тоже бесполезное занятие. ты этим занимаешься. и чо дальше?

ну ты пишешь что прогнозировать бесполезно. после пишешь прогноз на 20 лет! (смотря на события сегодняшних дней срок оч большой) но если ты владеешь всеми раскладами и инсайдами, то хорошо.

это аксиома, а не предположение

Поделиться сообщением

там говорят АТО в Славянске

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Линкольн говорил : - "Власть денег терзает нацию во времена мира и устраивает заговоры во время бедствий. Власть банков более деспотична, чем монархия, более оскорбительная, чем при аристократии, более эгоистичная, чем при бюрократии. Они обвиняют врагами общества всех, кто ставит вопросы об их методах и кто проливает свет на их преступления. У меня два врага – армия южан передо мной и банкиры в тылу. Из этих двух, тот, кто сзади меня – больший враг. Корпорации будут коронованы, и наступит время коррупции в верхах. Власть денег в стране будет стремиться продолжить свое господство над рабочими (тружениками) используя предрассудки народа до тех пор, пока всё благосостояние нации не будет сосредоточено в руках немногих и тогда Республика будет разрушена"

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну сидеть на продоте тоже бесполезное занятие. ты этим занимаешься. и чо дальше?

ну ты пишешь что прогнозировать бесполезно. после пишешь прогноз на 20 лет! (смотря на события сегодняшних дней срок оч большой) но если ты владеешь всеми раскладами и инсайдами, то хорошо.

не заебало шквариться?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не заебало шквариться?

когда мне говорит, что я зашкварился, какой-то петушок - значит я все делаю правильно и не зашкварился.

Поделиться сообщением

не заебало шквариться?

когда мне говорит, что я зашкварился, какой-то петушок - значит я все делаю правильно и не зашкварился.

если беосфлешу говорят что он зашкварился, значит он зашкварился

Поделиться сообщением

9 правильных ответов из 18

Вы дипломатический тупик. Ваш удел — компромиссы.

Поделиться сообщением

http://www.kommersant.ru/doc/2467119

3 правильных ответа из 18

Вы дипломатический нуль. Никогда вам не работать в МИДе.

:fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

5 правильных ответов из 18

:trollface:

Поделиться сообщением

у меня тоже троечка

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kommersant.ru/doc/2467119

3 правильных ответа из 18

:fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

5 правильных ответов из 18

:trollface:

АХАХАХА БЛЯ ОБОШЁЛ ДЭБИЛОВ

НУ ЕСЛИ СЛОЖИТЕ СВОИ ОЧКИ ТО МЕНЯ ПОЧТИ ДОГОНИТЕ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

18 правильных ответа из 18

Поздравляю,вы приемник Лаврова!

Поделиться сообщением

18 правильных ответа из 18

Поздравляю,вы приемник Лаврова!

вали его, пацаны.

он нам лечит хуйню

Поделиться сообщением

13 правильных ответов из 18

Вы дипломатический тупик. Ваш удел — компромиссы. сасай лалки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...