Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

запилите плз всю историю названии топика

хочу заценить регрессию

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"

Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

смешно, только думаю, что в сша всем как-то похуй на чемпионат мира по хоккею

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блять сука это просто забавная паста.

Какая разница как им там похуй или нет.

Поделиться сообщением

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"

Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

смешно, только думаю, что в сша всем как-то похуй на чемпионат мира по хоккею

Даже на такой банальной пасте ты умудрился подгореть

Поделиться сообщением

что же вам ватнички везде подгар видится?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А если им на него похуй зачем они едут?

Поделиться сообщением

Евросоюз ввел санкции в отношении прокурора Крыма Натальи Поклонской

что они делают?7 покайтесь!!!!

Поделиться сообщением

посмотри на состав сборной США на ЧМ. сравни его с составом на ОИ.

http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так говорят будто американцы на ОИ ебать как ахуенно выступили своим топ составом.

Поделиться сообщением

Бля а прикинь обидно как тем кого она посадила, вроде выглядит так довольно мило, и тебе изза неё пожизненное ебанули :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

рубиш, а где твои брови?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Их забрал Брежнев пока он спал

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

бля,в раде симоненко поджег жопы у депутатов,турчинов забрал у него слова,сказал ,что у коммуниста промытые мозги,что на самом деле в мариуполе нац гвардия спасала ментов,ну ебанутые

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-91246.gif

рубиш, а где твои брови?

13865930188882.gif

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Jb53VbKOL_o.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

http://maidanns.blog...2014/05/72.html

если бы ты следил за хоккеем, то ты был бы в курсе, что основные сборные играют не топ составом, ибо основная масса топ игроков сейчас доигрывает кубок стэнли, и топ клубы их просто не отпускают на ЧМ. И так происходит каждый год

Поделиться сообщением

Гость jose

— Я вложил миллиарды долларов в Украину и, если эта страна перестанет существовать, я стану банкротом.

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ хочет выступить посредником между Россией и Украиной, чтобы стабилизировать ситуацию.

http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/quote/128425-firtash

Поделиться сообщением

(изменено)

Донецкая и Луганская республики начали переговоры об объединении

Даже в британской прессе уже «не все однозначно»: журналист The Sunday Times Боян Панцевски поделился своими впечатлениями о карательном батальоне «Азов»

http://rusvesna.su/news/1399921712

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

если бы ты следил за хоккеем, то ты был бы в курсе, что основные сборные играют не топ составом, ибо основная масса топ игроков сейчас доигрывает кубок стэнли, и топ клубы их просто не отпускают на ЧМ. И так происходит каждый год

как это противоречит тому, что я написал?

— Я вложил миллиарды долларов в Украину и, если эта страна перестанет существовать, я стану банкротом.

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ хочет выступить посредником между Россией и Украиной, чтобы стабилизировать ситуацию.

http://www.hopesandf.../128425-firtash

слышал, что ему скоро в тюрьму американскую

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://maidanns.blog...2014/05/72.html

посмотри на состав сборной россии на чм сравни его с составом на ои

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...