Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почитываю изредка форум Одессы, могу сказать они с уровня майдана почти не эволюционировали, до сих пор разбираются кто кого там поджигал :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Почитываю изредка форум Одессы, могу сказать они с уровня майдана почти не эволюционировали, до сих пор разбираются кто кого там поджигал :tusila:

путин лично прилетел запер всех и поджег

а бравые правосеки и ультрасы спасали народ из горящего дома

Поделиться сообщением

(изменено)

За что воевали?

Ветеран рассказывает:

- Помню, как в 43-м ноги болели, ох болели... А купил 45-й - и нормально.

Что я, малолетний сопляк, не голодавший, не державший в руках автомата и не живший под обстрелами (впрочем, как и вы), знаю о планах немцев?

Я знаю, что когда Наполеон дошел до Москвы и нассал в Георгиевском зале кремля на паркет, ничего не случилось. Нассал - и вернулся домой.

Знаю, что те страны, которые были завоеваны фашистами (Франция там, Италия, туда-сюда), как-то справились и существуют до сих пор.

Знаю, что Швейцарию не трогали. То есть, фашизм - не атомная бомба, обтекал границы.

Знаю, что часть СССР была немцами завоевана. И почему-то население не было поголовно расстреляно. Ведь если план немцев заключался в уничтожении славян, то можно было уже приступить к плану-то. Если план немцев заключался в превращении славян в рабов, то славяне уже были рабами в колхозах - один хуй.

Знаю, что когда СССР дошел до Германии, то половина страны стала коммунистической. Разница видна до сих пор - где соцлагерь, а где каплагерь были. СССР сделал всех восточных немцев в каком-то смысле рабами, потому что огородил страну забором и отменил свободу передвижения, в то время как западные немцы могли ездить на мерсах куда хотят. Было бы что-нибудь более страшное с Россией, если бы немцы ее завоевали?

В вопросе никакой подъебки нет, просто я действительно не знаю ответ:

Что собирались сделать немцы с русскими в случае победы? В чем был смысл войны с немецкой стороны?

и чё? сколько людей,столько мненний.

посмотри вон на африку :lol:

там же капитализм был и вся африка до 70 года была колонией европы

когда ссср выйграл он стал супердержавой,второй экономикой и прочее.

всё было збс

текст хохла свидомита походу.написанна полнейшая хуета по всем пунктам.

ваша окраина досихпор не выкарабкалась на уровень уссср по ввп

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Президент Франции Франсуа Олланд, известный своим самым низким за всю историю Республики рейтингом и легализацией однополых браков, откровенно повеселил своим тонким пониманием украинской внутриполитической ситуации. Повеселил, конечно же, в плохом смысле этого слова. «Если Украина не проведет 25 мая президентские выборы, то страну охватят хаос и гражданская война», – сказал однополый глава французов.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

гже живёт версута?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а Дличу вообще сколько лет?

судя по фоткам не понятно, бухает- может отстает в развитии, лет 20, а если по лицу судить, 14-15

Поделиться сообщением

Президент Франции Франсуа Олланд, известный своим самым низким за всю историю Республики рейтингом и легализацией однополых браков, откровенно повеселил своим тонким пониманием украинской внутриполитической ситуации. Повеселил, конечно же, в плохом смысле этого слова. «Если Украина не проведет 25 мая президентские выборы, то страну охватят хаос и гражданская война», – сказал однополый глава французов.

ну на самом деле, если выборы пройдут - то будет 100% легитимная власть.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубишь такой неплохой концентрат свидомита

хейтит парады

хейтит ссср

постит картинке в стиле "путин уходи"

использует в качестве сми цензор и громоданское

ратует за революцию и украина це эуропа

смотрит аниме

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/284214/sbu_nashla_osobo_opasnye_himikaty_v_dome_profsoyuzov_v_odesse_nardep

всетки СБУ под Аваковым работает четко, не считая неудачи с Музычко

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

хейтит парады

хейтит ссср

смотрит аниме

остуди пердак

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - сказала Тимошенко.

Еще раз в голосяру :trollface:

Она реально хочет Украину.

Бог в помощь.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

За что воевали?

Ветеран рассказывает:

Что я, малолетний сопляк, не голодавший, не державший в руках автомата и не живший под обстрелами (впрочем, как и вы), знаю о планах немцев?

Я знаю, что когда Наполеон дошел до Москвы и нассал в Георгиевском зале кремля на паркет, ничего не случилось. Нассал - и вернулся домой.

Знаю, что те страны, которые были завоеваны фашистами (Франция там, Италия, туда-сюда), как-то справились и существуют до сих пор.

Знаю, что Швейцарию не трогали. То есть, фашизм - не атомная бомба, обтекал границы.

Знаю, что часть СССР была немцами завоевана. И почему-то население не было поголовно расстреляно. Ведь если план немцев заключался в уничтожении славян, то можно было уже приступить к плану-то. Если план немцев заключался в превращении славян в рабов, то славяне уже были рабами в колхозах - один хуй.

Знаю, что когда СССР дошел до Германии, то половина страны стала коммунистической. Разница видна до сих пор - где соцлагерь, а где каплагерь были. СССР сделал всех восточных немцев в каком-то смысле рабами, потому что огородил страну забором и отменил свободу передвижения, в то время как западные немцы могли ездить на мерсах куда хотят. Было бы что-нибудь более страшное с Россией, если бы немцы ее завоевали?

Что собирались сделать немцы с русскими в случае победы? В чем был смысл войны с немецкой стороны?

такой бред что просто :avtorklif: , отсутствие минимальных знаний истории на лицо

чёта заметил что от таких паст у меня здорово пригорает :fffuuu:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

хейтит парады

хейтит ссср

смотрит аниме

остуди пердак

у меня не горит,а вот у тебя горит,причем не минутное полыхание а уже долгое.тление так сказать

мимими крым мимими це эуропа мимимими рузке атакуют мимими

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

2aYMtd97FF4.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ну на самом деле, если выборы пройдут - то будет 100% легитимная власть.

Тебе намекнуть что одна сторона спонсирует майдан и антимайдан, или до тебя самого дойдет :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

2aYMtd97FF4.jpg

зашкварок вернулся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

2aYMtd97FF4.jpg

все уебаны этого топана уже вбросили это, или еще кто-то остался?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

За что воевали?

Ветеран рассказывает:

ага. витиран рассказывает. пацанам в падике за банкой яжки наверно

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

За что воевали?

Ветеран рассказывает:

ага. витиран рассказывает. пацанам в падике за банкой яжки наверно

Подтверждаю что он это сказал

P.S. Дочь ветерана :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...