Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще-то у Путина есть новейшая уникальная разработка Российских ученых - телепортатор. А также хуйня как у Юрия в ред алерт, может захватывать разум хохла (блять пиздец оксюморон получился ахахахах), и приказывать ему жечь своих граждан.

Поделиться сообщением

то есть, террористы захватывая людей, вяжут им глаза из гуманных соображений?

Насчёт террористов , в Одессе террористы вроде глаза не завязывали своим жертвам ,но точно знать не могу.

А вот ополченцы юго-востока , которые не сидят на диване ,прислуживая разгулявшимся уличным нацикам,делают для пленных одолжение - как я уже писал , когда их отпустят (например сегодня договорились об обмене 2 ополченцев на пленных) у солдат не будет геморроя с допросами и опознаниями .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

русские новости

http://russian.rt.com/article/30681

первоисточник

http://blognot.co/11...campaign=buffer

вот как можно так коверкать, ну типо есть первоисточник и как можно оттуда новость в свое русло переделать чтобы она хорошо звучала для рашки и хуево для украшки

как это вообще возможно, типо русские дауны итак не проверят, прочитали заголовок и заебись :lol: :lol: :lol: :lol:

и так во всем, каждая новость, каждое событие искажают, я хуею

ахахахах он сначала в твитере написал. мол одесса очистилась от террористов. И где же оно? в первоисточнике?

блять я про одно заявления человека, как его можно подать по-разному если оно блять просто цельное и блять является первоисточником, как можно так подавать и искажать чтобы русским даунам угодить? как это вообще возможно, ну это типо сказать что небо нахуй черное и с умным ебалом русские говорят ну да типо черное и че и всем норм вы дауны чтоли?

*Где там блять что искажено?

Глава «Яндекс.Украина» Сергей Петренко покидает компанию

Перестаю быть публичным лицом Яндекса в Украине

если для тебя это звучит одинаково - хуево тебе походу, хотя нет, вам как раз норм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты до заголовка чтоли доебался? ахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Уход в отпуск на неопределенный срок это и есть уход де-факто.

В ТВОЕМ ЖЕ СУКА ИСТОЧНИКЕ - "Я ухожу в отпуск на неопределенное время"

У рт - "Сергей уходит в отпуск на неопределенное время"

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Перестаю быть публичным лицом = покидает компанию

и русским даунам нормально, типо щас мне доказывают что им дают норм новости и типо все ок так ну типо нормально все у них

просто пиздец, это раньше мне было вас жаль, щас уже просто пиздец, просто блять пиздец

просто пиздец

Поделиться сообщением

Кстати я подумал на всю эту технику нужны снаряды, топливо, солдаты которые умеют обращаться, хотя солдатский состав у них есть по идее.

Просто для осады одного города это дохуя, получается атаковать будут по нескольким фронтам, да и присмотритесь там в основном бмп, бтров не заметил, заметил танки, но на это все нужна соляра, большинство техники это грузовики, короче реально боевых машин там не так и много. Короче я думаю это провокация, т.е. технику везут показать нам, если будут ее использовать, то только через пару дней, когда мы не введем войска и не будет выхода. Да и врятли пойдут боевые танки, опять же будут бмп юзать, бтры.

Если будут артилерийские оружия использовать то это пизда городу и мирному населению.

и русским даунам нормально, типо щас мне доказывают что им дают норм новости и типо все ок так ну типо нормально все у них

просто пиздец, это раньше мне было вас жаль, щас уже просто пиздец, просто блять пиздец

просто пиздец

Ну бля придумай обстоятельства при которых он вернется, заебал. Не неси хуйню.

Поделиться сообщением

русские новости

http://russian.rt.com/article/30681

первоисточник

http://blognot.co/11...campaign=buffer

вот как можно так коверкать, ну типо есть первоисточник и как можно оттуда новость в свое русло переделать чтобы она хорошо звучала для рашки и хуево для украшки

как это вообще возможно, типо русские дауны итак не проверят, прочитали заголовок и заебись :lol: :lol: :lol: :lol:

и так во всем, каждая новость, каждое событие искажают, я хуею

ахахахах он сначала в твитере написал. мол одесса очистилась от террористов. И где же оно? в первоисточнике?

блять я про одно заявления человека, как его можно подать по-разному если оно блять просто цельное и блять является первоисточником, как можно так подавать и искажать чтобы русским даунам угодить? как это вообще возможно, ну это типо сказать что небо нахуй черное и с умным ебалом русские говорят ну да типо черное и че и всем норм вы дауны чтоли?

16 топан каклы все шкварятся и аргументируют же свой зашквар, аргументируют ... :hmm:

Поделиться сообщением

просто пиздец

Ты блять даун статьи даже не читал чтоли?

В ТВОЕМ ЖЕ СУКА ИСТОЧНИКЕ - "Я ухожу в отпуск на неопределенное время"

У рт - "Сергей уходит в отпуск на неопределенное время"

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Да для хохлов норма собственное население вырезать, оно же мешает бабло пилить.

Сука ебанутые хохлы точно запомнят яныка как "крепкого хозяйственника", только даже без сарказма.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Насчёт террористов , в Одессе террористы вроде глаза не завязывали своим жертвам ,но точно знать не могу.

А вот ополченцы юго-востока , которые не сидят на диване ,прислуживая разгулявшимся уличным нацикам,делают для пленных одолжение - как я уже писал , когда их отпустят (например сегодня договорились об обмене 2 ополченцев на пленных) у солдат не будет геморроя с допросами и опознаниями .

почему ты к террористам применяешь слово ополченец?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Вообще-то у Путина есть новейшая уникальная разработка Российских ученых - телепортатор. А также хуйня как у Юрия в ред алерт, может захватывать разум хохла (блять пиздец оксюморон получился ахахахах), и приказывать ему жечь своих граждан.

еще раз :lol: :lol: :lol: особенно про разум хохла :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

просто пиздец

у тебя страна порвалась))))

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

У Путина есть старейшая разработка - спецслужбы. Они могут захватывать здания (как своими силами, так и посредтсвом местной агентурной сети) и жечь людей любой национальности.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

Террорист сидит в Киеве, а тут ополченцы, которые против террористов, т.к. легетимная власть была отстранена

Поделиться сообщением

У Путина есть старейшая разработка - спецслужбы. Они могут захватывать здания (как своими силами, так и посредсвом местной агентурной сети) и жечь людей любой национальности.

эх не про тех говоришь стервец :buba::rickroll:

Поделиться сообщением

просто пиздец

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А ты за унитазную урину?

Поделиться сообщением

не трожьте 1010, ибо "для хохлов жрать дерьмо это нормально" - Джейсон Стетхем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У Путина есть старейшая разработка - спецслужбы. Они могут захватывать здания (как своими силами, так и посредтсвом местной агентурной сети) и жечь людей любой национальности.

ты про тысячи невидимых российских военных? кторые угрожают всему миру? - Яйценюх (с)

Поделиться сообщением

просто пиздец

У сабжа горит. Констатирую.

Поделиться сообщением

бля там была паста получше но мне лень искать.

Янукович – агент кремля, сорвал евроинтеграцию. Его свергли другие агенты кремля, активисты из «Правого сектора», в результате чего к власти пришли «бессовестные» олигархи и «продажные» чиновники, которые тоже агенты кремля. Последующие митинги восточных регионов против языковой дискриминации и за федерализацию страны, не что иное, как пророссийский сепаратизм, поэтому каждый участник митинга – агент кремля. Юлия Тимошенко, бывшая под стражей, за то что она агент кремля, едет успокаивать восточные регионы и параллельно призывает к насильственным действиям в адрес русских Украины, что накаляет обстановку на востоке страны. Даже страшно представить, чей агент на самом деле Юля. Но это еще не все. Премьер министр Яценюк - тоже агент кремля! Он посмел отложить подписание «священного» проекта интеграции с Европой. Все и вся агенты кремля, даже спиленные деревья на Институтской улице. Такой замкнутый круг всеобъемлющей «порочной виновности» Москвы.

Поделиться сообщением

Террорист сидит в Киеве, а тут ополченцы, которые против террористов, т.к. легетимная власть была отстранена

у тебя на авке что-то странное.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...