Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Коломойский учередил фонд помощи украинским воинам: семьи погибших получат по 1 000 000 гривен

"Первые деньги уже поступили от бизнесменов Днепропетровска. Каждой семье погибшего будет выплачен 1 миллион гривен. Каждый раненый не останется без помощи.

Каждый защитник Отечества должен знать, что Страна его не бросит", - написал он.

RIAN_00924881.HR.ru-pic4-452x302-93776.jpg

Поделиться сообщением

да, об этом забыл. 1) на основет того, что я вижу во время разговоров на улицах в магазинах, на форумах, в комментах и все такое - это по Одессе. 2) насчет южной части области, по составу населения, очень много болгар, гагаузов, русских. У меня там родные, общались, среди родных и их знакомых - все поголовно за Россию. 3) Итоги президентских выборов 2004 и 2009 годов. Признаю, среди президентов клоунада, был бы кто лучше яныка в те годы - выбрали бы его. Голосовали за партии и президентов, которые политически направлены на Россию. Здесь вся область - была преимущественно за Россию 60-70%, но это было в то время. Сейчас пропаганда и все такое. Никаких опросов я не делал и не собираюсь, сейчас опасно такой хуйней заниматься, да и незнакомым людям никто свою точку зрения не выскажет.
ну это всё просто чудесно. где-то слышал, кто-то сказал. у меня много сотрудников родом из Донецка и области. никто из них не поддерживает то, что происходит сейчас на Донбассе, но от них сведения на столько противоречивые. Одни говорят, что действительно разговоры на улице просто дикие (в смысле разговоры о присоединении к РФ). другие же наоборот, что это какой-то фарс и провокации. но тебе ничего не мешает составить статистику просто на основании каких-то слухов. ты на правильном пути. продолжай заниматься тем, чем занимаешься
ну эта статистика - мое личное мнение. У меня спросили - я поделился. И да, спасибо за разрешение в составлении собственного мнения. Что бы я без тебя делал?

не обращай внимания. еще раз спасибо за твой ответ. у меня у самого бывший однокласник в одессе живет. примерно тоже как и ты говорит

да пох, мне очень интересно общаться на политическую тему. Чем большему числу людей я донесу правильную на мой взгляд истину - тем лучше. Я очень люблю рассматривать конфликты с каждой стороны, но то что творится на украине сейчас - со стороны хунты сложно рассматривать адекватно.

Очень интересно пишешь, но я не понимаю правда как оружие в руках помогает отстаивать свою точку зрения, для запада это выглядит как "проплаченные кремлем террористы"

сравни Донецк и Луганск с Харьковом, Одессой, Николаевом и Запорожьем.

Вооруженных протестантов не разгонишь толпой фанатов.

Да и становится ясно - когда чувствуется сила у протестующих, люди не боятся высказать мнение, милиционер не боится ослушаться начальства и перейти на сторону народа. Люди не боятся карательных отрядов. Разогнать безоружный митинг силами фанатов/милиции можно путем малых жертв среди протестующих. Воевать же со своим народом на равных регулярная армия и неподготовленные радикалы - не будут. Они будут нести потери.

Тут уже не важно, что это за революция, в какой она стране, и все такое. Без поддержки, без оружия, без координирования даже миллионную толпу загасят пара тысяч организованных бойцов.

60-80 профессионалов (дивверсанты, спецназ) могут парализовать миллионный город. Это так, к примеру.

Поделиться сообщением

Бля..А что переподет Коломойскому от всего этого?

Поделиться сообщением

ебать там Саакашвили красиво стелит

Поделиться сообщением

как я уже и сказал - ты поддерживал революцию в первых топанах. Революция привела к свержению яныка => у власти встала просто другая банда при поддержке радикалов => недовольство юго-востока, с мнением которого не посчитались, легализация радикалов, которые убили кучу народа.

В итоге имеем гражданскую войну, страна на грани дефолта.

По сути ты как те пезды, которые готовили коктейли. Косвенно причастен к убийству людей.

ну если говорить о первых топанах - то не исключено, что в первых топанах я не участвовал даже (на момент начала заворушки я верил, что у долбоебов при власти хватит ума принять правильные меры для избежания эскалации (и это не подписание эскалации)) .

насчет яныка - так к нему были вполне конкретные претензии.

еще непонятно почему ты правосеков считаешь радикалами, а вооруженных сепаратистов с востока консерваторами (что ли).

тем, что я высказывал свое мнение на форуме о доте я причастен к каким-то убийствам?

я голосовал за Януковиче в 2010 и тем не менее не считаю себя причастным к пыткам и убийствам прошлой власти, почему я должен считать себя причастным к убийствам где-то там еще? я на Хрещатике был в последний раз недели 2 назад, а до этого где-то в сентябре или октябре

Ющенко к власти пришел в 2004 - хер с ним, что благодаря майдану, опиздюлился, стерпели.

Янык пришел к власти - не намного лучше стало, но точно не хуже. Вы дотерпеть не смогли - революция и все что последовало за этим.

Руками правосеков свергли законную власть. Юго-восток вообще не спрашивали. Митинговать в ответ - не вариант:

1) Ваш майдан готовили годами.

2) Давление Запада на Яныка, да и по финансам не мог он тягаться с западом.

3) Западно-украинское быдло - безработные. Юго-восточное - люди работающие, никто работу не бросит ради хуйни, которую янык бы даже не смог организовать нормально.

4) СМИ полностью на стороне революции.

В итоге недовольный юго-восток, преданный правительством. Единственный выход - референдум об отделении, который мирным путем не провести, так как нынешняя власть ни перед чем не остановится, так как ее поддерживает запад.

Вооруженные ополченцы востока - вынужденная мера, они обороняются ради защиты своей точки зрения, которой власть пренебрегла.

Вооруженные правосеки - сила, при помощи которой подавляют население, вынужденное пойти на крайние меры. Правосеки - каратели.

Нет, это я тебя просто подъебал так.

кровь из глаз

Поделиться сообщением

60-80 профессионалов (дивверсанты, спецназ) могут парализовать миллионный город. Это так, к примеру.

то-есть ты считаешь, что 60-80 чеченских боевиков могут парализовать Челябинск для примера?

ну для начала у него бизнес работает в основном на внутренний рынок.

если его регион поглотит РФ - то рыбы покрупнее проглотят его самого

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Коломойский - еврей. А я не знаю,что у них в голове :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну коломойскому пиздец это уже явно

как только его найдут убьют

пока он в днепропетровске он в относительной безопасности

но только до тех пор пока в днепропетровске не начался вежливый сепаратизм :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то-есть ты считаешь, что 60-80 чеченских боевиков могут парализовать Челябинск для примера?

не боевиков, а специалистов, о которых вообще предпочитают никогда не упоминать.

Элитные подразделения.

Поделиться сообщением

Да и становится ясно - когда чувствуется сила у протестующих, люди не боятся высказать мнение, милиционер не боится ослушаться начальства и перейти на сторону народа. Люди не боятся карательных отрядов. Разогнать безоружный митинг силами фанатов/милиции можно путем малых жертв среди протестующих. Воевать же со своим народом на равных регулярная армия и неподготовленные радикалы - не будут. Они будут нести потери.

Тут уже не важно, что это за революция, в какой она стране, и все такое. Без поддержки, без оружия, без координирования даже миллионную толпу загасят пара тысяч организованных бойцов.

Сила, физическая?

И ты кстати описал........майдан

:palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Адольф Гитлер:

«Меня Украина интересует только как резервуар, как колония. Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны» - из беседы с Розенбергом в мае 1941 г.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Говорят он умер

Так что не важно :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Адольф Гитлер:

«Меня Украина интересует только как резервуар, как колония. Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны» - из беседы с Розенбергом в мае 1941 г.

218-1394779598.jpg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ющенко к власти пришел в 2004 - хер с ним, что благодаря майдану, опиздюлился, стерпели. Янык пришел к власти - не намного лучше стало, но точно не хуже. Вы дотерпеть не смогли - революция и все что последовало за этим. Руками правосеков свергли законную власть. Юго-восток вообще не спрашивали. Митинговать в ответ - не вариант: 1) Ваш майдан готовили годами. 2) Давление Запада на Яныка, да и по финансам не мог он тягаться с западом. 3) Западно-украинское быдло - безработные. Юго-восточное - люди работающие, никто работу не бросит ради хуйни, которую янык бы даже не смог организовать нормально. 4) СМИ полностью на стороне революции. В итоге недовольный юго-восток, преданный правительством. Единственный выход - референдум об отделении, который мирным путем не провести, так как нынешняя власть ни перед чем не остановится, так как ее поддерживает запад. Вооруженные ополченцы востока - вынужденная мера, они обороняются ради защиты своей точки зрения, которой власть пренебрегла. Вооруженные правосеки - сила, при помощи которой подавляют население, вынужденное пойти на крайние меры. Правосеки - каратели. Нет, это я тебя просто подъебал так.

при веслем при этом Ющенко не пытался узурпировать власть. не увеличивали полномочия Ющенко, не пытались протолкнуть выборы в один тур с использованием админ ресурса или же вообще выбрать презика в парламенте.

1) может быть, не берусь утверждать. самое смешное, что майдан фактически поддерживал избирательную кампанию яныка (евроинтеграция)

2) да никто на него не давил. этот пидарас использовал евроинтеграцию исключительно как шантаж РФ чтобы выбить деньги на избирательную программу.

3) откуда у тебя такие познания о том, кто как живет?

4) утверждение оспорить или доказать я не могу, но до того, как она победила СМИ полностью на стороне власти были.

ты очень предвзято мыслишь.

1) + 2) Да, янык и загадка про 2 стула. Хотел сыграть на политической арене как кучма - получилось как всегда. Он - оказался слабым президентом, не спорю. Остальные - ничуть не лучше.

3) Ок. Позиция людей не изменилась еще с 40-х годов. Потому там столько радикалов, и они преимущественно были костяком майдана.

4) Насчет остальных -ок, хз. Но Громадське и Експрессо - освещали события предвзято, вечно трубили про какой-то кровавый режим яныка. Возможно для политиков и предпринимателей - он был и более жестким и несправедливым. Но так каждый раз, когда власть меняется. И чем чаще она меняться будет - тем для стабильности хуже. Это в случае если в стране орудует 2 банды, которые просто чередуются. К чему это приводит - сами видите. И люди сейчас гибнут не за яныка, а за геополитику. Раздел мира на западный и восточный, каждый должен сделать свой выбор. Бла бла бла.

Поделиться сообщением

Коломойский щас любое бабло заплатит, такое ощущение, что на нем вообще там большая часть держится. Во всяком случае его боевики и наемники явно делают поболе, чем ебаный ров Таруты

Поделиться сообщением

Сила, физическая?

И ты кстати описал........майдан

:palevo:

да, физическая. Молитвами и мирными митингами власть не свергнуть.

Описал майдан... Это революция называется. Разница между майданом и анти-майданом в Донецке, лишь в том, что:

1) Янык не решился применить войска, хунта - решилась, притом когда войска обосрались - подтянули радикалов.

2) Майдан был спланирован, анти-майдан - не то, чтобы спонтанно, но меньше времени на подготовку, и меньшая площадь для маневров из-за санкций к России и недовольства запада.

Из первого и следует главное различие - в донецкой области нет места молитвам, песням и прочей хуете, там на крайности отвечают крайностями.

Поделиться сообщением

Про яныка

Поделиться сообщением

украина януки коломойские хунта правосеки сепаратисты, что несут вообще охуеть, есть только контроль над черным морем, сланцевый газ на юго-востоке, контроль на европой, спасение мировой экононмическо-паразитической системы

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...